Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напоминаем вам:Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В носу была папиллома, я её удалил пару месяцев назад, нос сейчас чистый, там никто не живет. Раньше был зоопарк там, стафилококки, стрептококки. Но сейчас нос чистый.
У меня один из серьезных симптомов крепатура мышц спины. Она началась еще несколько лет назад - не мог долго ехать за рулем, ломало мышцы шеи, лопаток. Но после укуса это стало сильнее раз в 10, потому что болит всегда, мышцы в перманентном спазме стали находится. Я не исключаю что это герпесы, дают это. Вопрос как бороться с ними, и нужно ли это делать, находясь на терапии против инфекций. Нет пока понимания, правильного пути...
Жесть для меня - какие-нибудь препараты, которые плохо влияют на почки. Какие самые токсичные? Биль? Я не погружался в эту тему совершенно. Потравить описторхов наверное надо, не спорю. Вопрос когда, чем и как совместить это с борьбой против БББ (в которых я уверен)
сделал МРТ гипофиза с контрастом - микроаденома в наличии. Еду в Бурденко - мне дают направление на операцию. К слову, после неё я скорее всего бы стал инвалидом, с полностью выпавшими гормонами. Да и сама операция с кучей осложнений часто.
Жесть для меня - какие-нибудь препараты, которые плохо влияют на почки. Какие самые токсичные? Биль? Я не погружался в эту тему совершенно. Потравить описторхов наверное надо, не спорю. Вопрос когда, чем и как совместить это с борьбой против БББ (в которых я уверен)
Биль выводится почти весь через 4 часа. Самые токсичные сейчас могут оказаться антики. А если вирусы Вас долбят? Антики могут еще больше усугубить картину...
Я не исключаю что это герпесы, дают это. Вопрос как бороться с ними, и нужно ли это делать, находясь на терапии против инфекций. Нет пока понимания, правильного пути...
Почему сразу онко? Почему сразу операция при микроаденоме? Почему сразу искать поломку гена и ставить себе экзотический диагноз? Почему сразу бор, да еще плюсом баб и барт?
Я Вам и написала - лихо Вы себе приписываете диагнозы. Спите по 3-4 часа. У Вас тревожка и ипохондрия на лицо.
Вы кололи Б-ки от болях в мышцах - Нейромультивит и т.п?
Забейте на герпесы. Они активизируются потому что боррелиоз или другая серьёзная инфекция супрессит иммунитет. При нормальном иммунитете организм их держит под контролем. Меня ещё до того как я узнал, что болею боррелиозом, долго пытались лечить от ЦМВ. Стало только хуже.
У обычных людей мышцы изначально в основном болят из-за функциональных блоков позвоночника. Ну и плюс длительное статическое напряжение в современной жизни. Соответственно и нагрузки неправильно распределяются. А боррелиоз с коинфекциями эти проблемы ещё сильнее усугубил.
У меня Т4св был повышен, при нормальном ТТГ, и был повышен полтора месяца, это бывает только в двух случаях, я погрузился и изучил все на эту тему лучше чем любой эндо. Эти 2 случая:
1. Синдром резистентности к тиреоидным гормонам (генетическая поломка).
2. Тиреотропинома - аденома гипофиза секретирующая ТТГ. Я думал моя симптомы - это гипертиреоз от тиреотропиномы.
Оба варианта крайне редки.
Но потом гормоны пришли в норму, что при тиреотропиноме быть не может. На последнем МРТ головы без контраста, гипофиз описали как полностью нормальный. Надо переделывать с контрастом, чтобы посмотреть на неё, но я не хочу. Пока проблема не в ней 100%.
Почему сразу онко? Почему сразу операция при микроаденоме? Почему сразу искать поломку гена и ставить себе экзотический диагноз? Почему сразу бор, да еще плюсом баб и барт?
Я Вам и написала - лихо Вы себе приписываете диагнозы. Спите по 3-4 часа. У Вас тревожка и ипохондрия на лицо.
Вы кололи Б-ки от болях в мышцах - Нейромультивит и т.п?
Почему онко? Ну дайте, другое логичное объяснение моему повышенному B12.
Поломку гена я нашёл, у меня синдром Гительмана. Это 100% факт. Он проявлен клинически, симптоматически и генетически подтвержден. Если вы оспариваете его наличие у меня, то можете больше ничего не писать в моей теме, тут даже не о чем будет разговаривать.
Борр, барт и бабез, потому что был укус клеща, борр подтвержден блотом, M-ка до сих пор активна, и 3 белка в G, бабез и барт подходят по симптомам но не диагностированы, из-за провала в диагностике этих инфекций в РФ.
Я никакие Б-шки не колол, у меня есть анализы на Б-шки, я не считаю нужным колоть то, что у меня итак в референсах.
Поломку гена я нашёл, у меня синдром Гительмана. Это 100% факт. Он проявлен клинически, симптоматически и генетически подтвержден. Если вы оспариваете его наличие у меня, то можете больше ничего не писать в моей теме, тут даже не о чем будет разговаривать.
Верошпирон имеют побочку в виде увеличения эстрогенов, и часто при длительном приеме у мужчин вызывает гинекомастию, поэтому чтобы держать калий, я принимаю фириалту, без гормональных побочек.
А как же другая побочка от мочегонных, что они выводят электролиты? Вы не хотите понаблюдать в динамике тот же калий, когда повысите уровень до нормальных значений?
А че там он повышенный то? Совсем ненамного. В норме В12 у мужчин должен быть не менее 800 при стандартных референсах. Если выше ненамного, это некритично, а даже хорошо. Я когда колола Нейромультивит, у меня В12 при норме до 800 взлетел до 3500 и ничего со мной не случилось. Это водорастворимый витамин, излишки выведутся, если надо будет организму.
Проверьте фолиевую кислоту - В9. Избыток В12 может быть при нехватки фольки. Да еще Бисек начали пить - его задача вывести всю фольку из организма. Мочевую кислоту фолька может снизить также.
И тут опять "поломка" в генах, которую могут устроить вирусы и метаболиты паразитов в личиночных стадиях. Ищите причины, Алексей, а не следствия. Генетический паспорт, если сделать и расшифровать, так там "поломка" на "поломке" у хроников. А почему - возникает вопрос? Мы, что такие уже родились "недоделанные"? Тогда и дети тоже будут с поломками - если следовать Вашей логике. Но есть мутации в генах, которые передаются по наследству, те. хромосомные мутации, а их не более 3%, а есть мусорное ДНК, которое и заполняет весь так называемый генетический паспорт.
Если протокол не даёт выраженного эффекта за 2 месяца, рекомендую добавить хелатную медь 4 мг в сутки. Не спрашивайте зачем — сам до конца не понимаю механизм, но что-то она меняет, и, возможно, это связано с борьбой с кандидозом.
Благодарю за классный совет.
У меня сработала медь. Пью ее после прочтения поста, уже где-то месяц ?)
Ситуация с кандидой значительно улучшилась, сил много, на озонотерапию даже не хожу)))
Благодарю за классный совет.
У меня сработала медь. Пью ее после прочтения поста, уже где-то месяц ?)
Ситуация с кандидой значительно улучшилась, сил много, на озонотерапию даже не хожу)))
Кстати, у меня были жуткие реакции на сочетание 6мг меди + флуконазол. Оказывается в таком сочетании флуконазол из функистатика превращается в функцицид против всех даже резистентных форм.
Кандида уйдет - th1 заработает, все что надо для наших внутриклетов чтобы они очень быстро ушли.
4 мг в день очень опасно превышать при хрони.
Если есть тяжелая реакция при приеме меди (бывает почти сразу, минут 5-10 не больше), это медная токсичность, снимается только цинком 50мг (как противоядие). Поэтому надо держать под рукой цинк. Бывают тяжелые случаи.
Кстати, у меня были жуткие реакции на сочетание 6мг меди + флуконазол. Оказывается в таком сочетании флуконазол из функистатика превращается в функцицид против всех даже резистентных форм.
Кандида уйдет - th1 заработает, все что надо для наших внутриклетов чтобы они очень быстро ушли.
Если есть тяжелая реакция при приеме меди (бывает почти сразу, минут 5-10 не больше), это медная токсичность, снимается только цинком 50мг (как противоядие). Поэтому надо держать под рукой цинк. Бывают тяжелые случаи.
У меня были яги на флуконазоле, но не всегда, я его редко принимаю, чтоб не получить резистентность.
Вообще, в плане кандиды для меня невероятно сработал Lufenuron, я прошла курс 10 грамм, а по самочувствию как будто лет на 10 откатилась: могу есть орехи, почти не пучит, любые нюансы с кишечником решаются таблеткой нистатина.
Апдейт темы.
Итого, мое лечение было (в хронологическом порядке): 5 дней (5.10.25 - 10.10.25): Тинидазол 500 мг 2 раза в день, после еды (Проникает в цисты боррелий, и разрушает их. Травля цистовых форм перед основным ударом, снижает риск рецидивов).
28 дней (11.10.25 - 7.11.25): Цефтриаксон каби 2г в день в/в или в/м (Разрушает клеточную стенку боррелий, с отличным проникновением в ЦНС (через гематоэнцефалический барьер) С 8 дня по 28 день в параллель с цефтриаксоном: Ципрофлоксацин 500мг 2 раза в день (работает против бартонелл и иерсений)
3 дня (8.11.25 - 10.11.25): Ципрофлоксацин 500мг 2 раза в день Миноциклин 100 мг 2 раза в день
8 дней (11.11.25 - 18.11.25): Миноциклин 100 мг 2 раза в день Бисептол 960 мг 2 раза в день (работает против иерсений)
6 дней (19.11.25 - по наст. время): Миноциклин 100 мг 2 раза в день Тинидазол 500 мг 2 раза в день Криптолепис 0.75мл 2 раза в день
Из БАД-ов практически все время была и остается NattoSerra (1 р в день) и Bromelain Quercetin (2 р в день). Пробиотики много. Люмбро была (1р в день), на протяжении 18 дней, но недавно была мной отменена, из-за синяков по всему телу, падения тромбоцитов и жесткой проблемы с сосудами. Субъективно после отмены с этим стало чуток получше.
Сегодня зашел на антипаразитарку на срок 21 день, по 400 мг альбендазола в день. Тинидазол через день заменю на азитро. И пока буду ехать на связке мино+азитро+криптолепис. Через неделю пересдам ИФА на иерс. Посмотрим что там с ним. По стулу всё отлично. У меня до укуса без АБ такого не было, а тут вот оно как. Надеюсь иерс сдох.
И самое главное по симптомам. Качает на качелях... 2 дня у меня средний пульс в день был 82. Это "доукусный" мой здоровый уровень. Я уже было обрадовался, но сегодня долбануло снова 88.
Голова стала болеть меньше, энергии стало больше, дергов мышц стало процентов на 80 меньше. Я даже начал думать о каких-то простых человеческих радостях. Сон стал лучше.
Хуже стало с сосудами. Стали выпирать вены, появляются микротравмы, синяки, сосудистые жжения. Стали болеть лимфоузлы подмышками. То на одной то, на другой. Сильно похудел - до 63кг. Планирую отжираться, хотя бы до 65 недели за 2, если получится. Вобщем плаваю на волнах симптомов туда-сюда.. Настроение все равно лучше, чем было. Верю в свою победу, пусть путь и будет долгим.
По микроскопу. Микроскоп пришел, но адаптер для камеры может месяц добираться с Китая, а без камеры нормально юзать микроскоп сложно. Жду адаптера, дальше будет видно.
Попробовал окрасить мазок, получилось кое-что, но без камеры нормально всё это смотреть тяжело. Косплееил Тарелло по идентификации мразей-бактерий. Бабезий с мальтийским крестом не нашел, каких-то прямо классических собачих тоже. По Тарелло сложно определить где нормальный, а где бабезиозный эритроцит. Но Барт по Тарелло, или что-то похожее на Барт я нашел. Если смотреть кровь в темном поле, то в ней полно живности, но без камеры это не показать, ждём адаптер.
Из БАД-ов практически все время была и остается NattoSerra (1 р в день) и Bromelain Quercetin (2 р в день). Пробиотики много. Люмбро была (1р в день), на протяжении 18 дней, но недавно была мной отменена, из-за синяков по всему телу, падения тромбоцитов и жесткой проблемы с сосудами
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.