Меня беспокоят мои нейро и физические симптомы инфекции, которые с диабетом не связаны.
Алексей, а что говорят форумчане, касательно вирусного энцефалита, который у Вас в ИФА 20, при референсе от 100?
Гинекомастия была в 20 лет, на фоне высокого тестостерона. Остались уплотнения примерно 1см под каждым соском. Верошпирон имеют побочку в виде увеличения эстрогенов, и часто при длительном приеме у мужчин вызывает гинекомастию, поэтому чтобы держать калий, я принимаю фириалту, без гормональных побочек.
По поводу гинекомастии - это при описторхозе может быть, примерно, у 10% людей, тк. метаболиты опи сбивают гормоны и отсюда могут вытекать проблемы с щитовидкой, завышенным тестостероном и т.д. Также, ДЖВП может быть и проблемы со стулом и пр.
С мочеиспусканием никаких проблем нет, могу всю ночь не вставать в туалет.
А полиурии у Вас нет?
Катастрофа, которая разделила мою жизнь на до и после, случилась после того как в мае 2025 заболел ангиной, температуры не было, но был положительный стрептотест, лечился амоксициллином. Началась дикая слабость, бессоница, жуткая тахикардия ночная( раньше сердце никогда не болело), боли в груди, я не мог заснуть, были приливы, выбивало из сна. Я реально превратился в зомби и не понимал что со мной. Кардиолог невролог, прописывали транквилизаторы.
Ну тут, как по мне, один из вариков, реактивация какого-то вируса, с провокацией Амокси. Может, уже в крови что-то сидело, а тут стрептококк + Амокси + заход, возможно в мозг через ГЭБ. ЦМВ в большом титре. Он может быть виновником всего. Но должен быть доминант, который ослабил иммунку - опи, как вариант, тем более он является переносчиком различных вирусов, а герпес в нем находил Ильинских. ЦМВ относится к герпесам. Они часто могут поражать мозг, как мне говорил терапевт и чаще, чем баки, тк меньше размером и скорее могут пройти через ГЭБ быстрее.
У Алексея аж 6 полипов были удалены. Проблемы с ЖКТ с детства, частая диарея. Диарея подстигнула к образованию полипов, а виновники - вирусы папилломы и другие, которые могут находиться и переноситься простейшими (трихами, лямблиями, амебами) в ЖКТ. При описторхе простейших всегда больше. Они липнут на фоне инвазии опи и изменения микробиома ЖКТ.
По мне эта версия самая разумная на данный момент, тк. если бы реактивировался вирус энцефалита, то Алексею бы несладко пришлось. Возможно, ранее и была встреча с этим вирусом, тк. есть небольшие числа в ИФА. Но по этой теме я копала мало.
а дальше наверное антипаразитарка..
Увидела здравые мысли у Алексея) Правильное решение! Но после антов надо поднять иммунитет и пропить/проколоть хорошие противовирусные препараты. Тималин или Иммунофан - супер-тема! Рекомендую! И как раз на все виды герпесов могут поработать и подготовить организм к потравке паразитов. С плохой иммункой нельзя заходить на курс от опи, если решите и его потравить.
Тималин или Иммунофан - супер-тема! Рекомендую!
Плюс это нейропептиды, помогут при небольшой тревожке даже.