На Цефтриаксоне легче не становилосьда, но антибиотики от этого не меняются
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На Цефтриаксоне легче не становилосьда, но антибиотики от этого не меняются
На Цефтриаксоне легче не становилось
Вы вроде бы в другой теме писали что нет эффективной схемы лечения
А какой лучше при хронике? Азитромицин?цеф не самый полезный ант при хроническом течении - он больше рассчитан на свежие инфекции
А какой лучше при хронике? Азитромицин?
Если эта инфекция то почему именно волчаночный маркер вылез?азитро относительно неплохой .. универсального рецепта нет - многие начинают перебирать те же макролиды по порядку пока какой-то один из них не начинает помогать
кому то заходит рокситромицин кому-то кларитромицин, кому-то азитро
лучше всего анты принимать в комбо - т.е. одновременно минимум 2, лучше 3
смотрите последние протоколы в целом все схемы уже расписаны и в 27 лет микробная нагрузка не должна быть слишком высокой
Если эта инфекция то почему именно волчаночный маркер вылез?
Я бы его даже не сдавал, если бы не симптомы которые мучают меня вот уже второй годон достаточно часто вылезает и от иммуномодуляции и от восстановления иммунитета на арт терапии и от некоторых антов, таких как миноциклин - проще не обращать внимание на очередной смазанный маркер, тем более лечения в прямом смысле этого слова "волчанки" не существует
![]()
Minocycline‐induced lupus: clinical features and response to rechallenge
Abstract. Objective. To describe the spectrum of clinical features in patients with minocycline‐induced lupus (MIL) and determine their response to rechallacademic.oup.com
![]()
Minocycline and Lupuslike Syndrome in Acne Patients
Background Recently several case reports described the association between minocycline and lupuslike syndrome. Minocycline, one of the tetracyclines, is widely used to treat acne. We aimed to examine the association of exposure to minocycline and other tetracyclines with the development of...jamanetwork.com
![]()
Why minocycline can cause systemic lupus - a hypothesis and suggestions for therapeutic interventions based on it - PubMed
The tetracycline antibiotic minocycline is widely used in dermatology, but can sometimes cause systemic lupus erythematodes, a serious autoimmune disorder. It is not known how it does this. However, recent data suggest that minocycline can protect cells from apoptosis by inhibition of...pubmed.ncbi.nlm.nih.gov
и т.д.
116 при норме (0-10), авидность 78%какой у Вас уровень G антител к токсоплазмозу?
116 при норме (0-10), авидность 78%
Спасибо. Миноциклин комбо с чем? И как долго лечение? От токсоплазмоза спирамицин советовали.достаточно высоко.. токсоплазмоз развивается только на фоне иммунодефицита, так что вам лучше всего в теории могут помочь внутриклеточные анты такие как миноциклин .. от которого кстати волчаночный маркер скорее всего скакнет еще выше.. лечение антибиотиками очень длительное и на первых порах прогресс - это рост переносимости того или иного комбо аб, когда почувствуете что уперлись в потолок с антами и они исчерпали себя можно подумать об иммуномодуляторах, а на первых порах лучше сосредоточиться на переносимости антибиотиков(токсикоз от которых будет стимулировать иммунитет более чем достаточно)
Спасибо. Миноциклин комбо с чем? И как долго лечение? От токсоплазмоза спирамицин советовали.
У Вас высокая авидность антител. Обычно такое не лечат, если нет М-ок и клинических проявлений. Но если Вы очень хотите убить печень длительными курсами антибиотиков по совету НЕспециалиста с форума, то пожалуйста, это уже личное желание.От токсоплазмоза спирамицин советовали.
Я как раз таки не хочу её убивать, и так целый год пил таблетки. М-ок нет. Вопрос что же у меня тогда? Никто не знает, загадка.У Вас высокая авидность антител. Обычно такое не лечат, если нет М-ок и клинических проявлений. Но если Вы очень хотите убить печень длительными курсами антибиотиков по совету НЕспециалиста с форума, то пожалуйста, это уже личное желание.
Я как раз таки не хочу её убивать, и так целый год пил таблетки. М-ок нет. Вопрос что же у меня тогда? Никто не знает, загадка.
Обычно такое не лечат, если нет М-ок и клинических проявлений.
То есть надо ждать когда макрофаги и cd-8 сами справятся?хронический токсо толком не убивается антами, даже мегадозами, только макрофагами и cd-8 клетками
беременные пьют спирамицин по 2 грамма в сутки с целью профилактики передачи - речи об уменьшении паразитарной нагрузки не идет
мы от ваших контор ждем новых инсайдов, а не зажеванных копипаст 20 летней давности
То есть надо ждать когда макрофаги и cd-8 сами справятся?
Так какое же решение? Пить антибиотики которые не помогут?они не справятся - они уже про###ли инфекцию, т.к. были поражены той же бб или ebv или десятком других инфекций .. дальше по цепочке в теле начинает цвести все, вкл токсоплазмоз
хуже всего когда иммунитет поражается вич - тогда от токсо приходится пожизненно сидеть на антах, т.к. риск реактивации достаточно высок
[h4][/h4]
Так какое же решение? Пить антибиотики которые не помогут?