• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Нейроборрелиоз и синдром Гительмана. Мой путь.

Таков путь. Не дай Бог никому его пройти. Живу в аду ровно год. Не сомневаюсь, что любой на моем месте действовал бы лучше быстрее, эффективнее, но я дурачок, что с меня взять.
Вы большой молодец.
Мало найдется врачей, которые искали бы так дотошно.

Если человек не опускает руки, то все у него получится!

ХВАТИТ! Перестаньте мусорить в моей теме. Угомонитесь все пожалуйста.

По теме хочу сказать что жду анализ из Хеликса количественный на парво, чтобы посмотреть насколько он у меня активен, думаю очень активен.
Подбираю терапию под парво.
FDA одобряет только ВВИГ. Курс будет стоить от 600 тыс до 1млн. руб. Это космос. Нахаляву его не добится. А я продолжаю ухудшаться с каждым днем.
Есть оффлейбл лекарство тенофовир - препарат от ВИЧ и гепатита B. Парво очень похож на гепатит В. Есть только один описанный случай лечения кардита вызванным парво тенофовиром. Шляпников для лечения парво назначает тенофовир на 6 мес + ВВИГ. Выглядит многообещающе. Но тенофовир сильно нефротоксичен. А у меня последний анализ 112 креатинин. Слава Богу я нашел, что есть второе поколения тенофовира тенофовира алафенамид. Стоит 8000р на месяц. Нормально. Буду начинать его пить.

Женщина из имуннитетного чата пила его 2 недели, количество копий уменьшилось с 15к до 5к. Дальше не стала, так как у нее вылезли герпесы, и от них стало чуть ли не хуже. Дело в том, что вирусня начинает конкурировать за ресурсы организма между собой. Именно поэтому, у тех больных, кто заболевает простудой - резко становится лучше состояние, вирус ОРВИ, вытесняет старый вирус на время. И становится резко лучше.
Пришли блоты по Лайму. IgM Ospc так и активен, белков в IgG стал меньше. p83 остался, и 2 слабоположительных вылезли. Считаю что лайм полуприбит. Пью пока травки на него, и всё.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу