• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Нейроборрелиоз и синдром Гительмана. Мой путь.

Почему лайм это 80% женщины 35-40+ лет, как и аутоиммунные заболевания?
С ауто как раз все понятно - это плата за способность рождать новых людей, постоянные иммунные качели, которые не могут не сказаться на функционировании всего организма. Мужчинам в этом плане на порядки проще.

Откуда вдруг сведения о 80% женщин среди больных лаймом? И к чему вообще эта статистика?

Когда ты говоришь про гены я тебе неделю могу про них рассказывать. У меня был опыт в био-стартапе на пересечении геномики и поиска белков. Не как технический основатель - на бизнес-стороне. Компания закрылась после того, как AlphaFold перерисовал поле. Забавно слушать как ты рассказываешь про свои "гены".
Рад, что поднимаю тебе настроение. Не понял, к чему пример про твой провалившийся стартап. Что он доказывает? Что ты облажался?

Причины "поломок" генов, которые не совсем поломки, а попытка исключить данный генетический материал из селекции путем открытия ворот болезням. Ведь старение это не поломка - нормальный процесс отсева бесполезных. Стареть мы наячинаем после достижения репродуктивного возаста. Почему нас массово исключает нечто из селекции путем снижения иммунитета. Почему лайм это 80% женщины 35-40+ лет, как и аутоиммунные заболевания?
Гены ломаются ради эволюции, ради изменчивости вида, и просто самопроизвольно как ошибки копирования ДНК. Именно поэтому человечество не вымерло не только от борра, но и от чумы. Всегда из-за поломок найдутся устойчивые организмы. у 90% не было поломок и они умерли, а 10% выжили. Дефект может оказаться преимуществом в условиях изменения среды. На том эволюция и стоит. Да, может вымереть целый вид ( неандертальцы), но их нишу займут другие ( хомо).
Ты похоже сам не разобрался в ответах на вопросы, которые постоянно задаешь другим.

Интересно, что у каждого скрывается за "желанием помочь"? И что скрывается за желанием "получить помощь"? Все таки мы от нарциссизма своего страдаем больше чем от болезни.

Поинтересуюсь у вас, вы же принимали АБ на фоне пчел? Какие, и как долго, если не секрет?
Привет, я вообще никогда не принимала антибиотики!

Пила их 10 дней через пол года от укуса, не было эффекта, прекратила.

Привет, я вообще никогда не принимала антибиотики!

Пила их 10 дней через пол года от укуса, не было эффекта, прекратила.

Просто, просто я не понимаю.. Неужели из-за этого короткого опыта антибиотики и были отменены как опция на пожизненный срок ;(
К слову, олена, метронидазол и бисептол - это тоже антибиотики, т.е. антибактериальные вещества, независимо от их происхождения. Вы это понимаете ?

Просто, просто я не понимаю.. Неужели из-за этого короткого опыта антибиотики и были отменены как опция на пожизненный срок ;(
К слову, олена, метронидазол и бисептол - это тоже антибиотики, т.е. антибактериальные вещества, независимо от их происхождения. Вы это понимаете ?

Да, я принимала метронидазол за последние 13 лет несколько раз, когда случалось поймать пищевое отравление - около 4 дней каждый раз.
И Бисептол пару раз, тоже примерно 4-5 дней, когда была сильная простуда.

И что?

Без антибиотиков все перечисленные мной когда-то симптомы прогли.

Сообщение в теме 'GcMaf' https://borrelioz.com/forum/threads/gcmaf.1492/post-44644

Кератоз белка глаза немного остался)

Я нашел у себя активный парвовирус. Завтра сдаю иммунограмму, через неделю к иммунологу, и постараюсь к инфекционисту какому-то попасть. Нужны будут иммуноглобулины. Кроме того я нашел у себя 2 гомозиготные мутации в гене MBL2. Это значит у меня генетически почти не работает лектиновый путь иммунитета. Что дает мне генетический иммунодефицит, что может объяснять, то что я не могу вылечится. Этот лектин также и на детокс очень плохо влияет.
1778343289863.png

Почти уверен что большинство симптомов это парво. Нашел женщину, у которой все 1 в 1. Сосуды, иголки жжения, сама мается с дочкой. Тромбоцитопения тоже от парво. Он селится в костном мозге, и это очень частое явление. Сосудистая сетка у меня была и до клеща. Вирус сидел во мне давно, и был полуспящим. Но после клеща все просто обвалилось.. Я думаю бартонеллы никакой нет, а есть Лайм и парво. Лайм возможно полуприбитый. А сейчас разваливает чисто парво меня. Лечение ВВИГ дорогое, курс сотни тысяч рублей, и не факт что поможет, и должны его выписать, а выписать его трудно. Капать можно только в условиях стационара.

Уверен теперь на 100% что у меня барт, барт и еще раз барт.
Он ответственен за 95% всех моих симптомов. Нашел темы на реддите, и про вспышки с закрытыми глазами и про нейропатию мелких волокон.

. Я думаю бартонеллы никакой нет, а есть Лайм и парво.
Вы ж сами писали бартонелла 100%. Это исключает её отсутствие.
У Вас что не месяц, то новый диагноз.

Появляются новые данные, позиция меняется. Что тут такого?
Я тоже думал боррелиоз пролечу и все, а теперь хламидией занимаюсь.

Появляются новые данные, позиция меняется. Что тут такого?
Я тоже думал боррелиоз пролечу и все, а теперь хламидией занимаюсь.
Я понимаю, но он не сомневался в том, что у него бартонелла. 100% - это полная точность того, что бартонелла есть.
Я о том, что может не надо так категорически подбирать цифры? А то получаются абсурдные скачки со 100 до 0 (ну хотя бы с 80 до 40 бы сбрасывал). Из-за этого он сам себя и других обманывает.

Последнее редактирование:
Я понимаю, но он не сомневался в том, что у него бартонелла. 100% - это полная точность того, что бартонелла есть.
Я о том, что может не надо так категорически подбирать цифры? А то получаются абсурдные скачки со 100 до 0 (ну хотя бы с 80 до 40 бы сбрасывал). Из-за этого он сам себя и других обманывает.
С этим согласен. Возможно ранее Алексей был под влиянием Андрея.

Таков путь. Не дай Бог никому его пройти. Живу в аду ровно год. Не сомневаюсь, что любой на моем месте действовал бы лучше быстрее, эффективнее, но я дурачок, что с меня взять.

Таков путь. Не дай Бог никому его пройти. Живу в аду ровно год. Не сомневаюсь, что любой на моем месте действовал бы лучше быстрее, эффективнее, но я дурачок, что с меня взять.
Я не критикую, просто пишу, что не надо так категорично выбрасывать одну болезнь в урну, и приписывать другую. Рано делаете выводы.

Но так, наверное проще жить. Когда ставишь 100% на новую болезнь, появляется надежда на излечение, ведь лечение предыдущей не увенчалось успехом.

У меня состояние было намного хуже чем у вас и длилось оно годами. Только через 7 лет я узнал что это боррелиоз. Я не мог спать, голова раскалывалась, болела шея, поясницу с трудом разгибал, мышцы всего тела были в спазме. Было тяжело читать и пользоваться смартфоном. Из-за brain-fog не мог долго сосредотачиваться на простой мысли. В глазах было ощущение песка и они постоянно болели, потом и зрение стало двоиться. Хроническая усталость была такой сильной, что мне было тяжело встать с кровати чтобы сходить в туалет или выпить воды. Думал, что если умру, то это будет избавлением. Но решил, что пока жив, то буду пробовать все возможные варианты поправиться. Обошел полсотни врачей и пробовал самую разную терапию и препараты.
Думаю, что и у вас получится выкарабкаться. Тем более вы уже знаете чем болеете и вам точно есть ради чего жить.

перестанешь дурака валять с попытками убийства того что живет у большиснтва без симптомов
Я тут осознал одну вещь, что бартонелла это модуль, дающий избранным людям могучие сверхспособности. Для этого нужно чтобы иммунная система заключила с бартонеллой перемирие. И тогда бартонелла усиляет организм.
Я уже скручивал гриф штанги в узел, получилось.
Собираюсь написать книгу о том, как это всё сделать возможным. Но скину книгу только Alexey K, потому что он - душка. Хотя, не факт, что ему поможет, потому что он может быть не избранным.

Я нашел у себя активный парвовирус. Завтра сдаю иммунограмму, через неделю к иммунологу, и постараюсь к инфекционисту какому-то попасть. Нужны будут иммуноглобулины. Кроме того я нашел у себя 2 гомозиготные мутации в гене MBL2. Это значит у меня генетически почти не работает лектиновый путь иммунитета. Что дает мне генетический иммунодефицит, что может объяснять, то что я не могу вылечится. Этот лектин также и на детокс очень плохо влияет.
Посмотреть вложение 33961
А какой конкретно генетический тест на лектиновый путь иммунетета Вы делали?

А какой конкретно генетический тест на лектиновый путь иммунетета Вы делали?
Я делал секвенирование экзома по другому поводу. Оттуда вытащил мутации гена MBL2.

Назад
Сверху Снизу