TR_Sanchez
Уважаемый форумчанин
- Лайки
- 1.085
- Баллы
- 128
6 пчел
Говорят, с пчелами нужен прополис, на барт
Заодно он на микробиом ЖКТ, возможно, поможет. Прополис валит вредную микрофлору и не трогает полезную
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

6 пчел
Говорят, с пчелами нужен прополис, на барт
Умни говоришь записаться на бокс, у которого МРТ головы сплошной очаг и глиоз

ну про сплошной я не писалЗдоровья тебеполная переобувка.

По-моему умни из на экс всех наиболее ясно мыслии и системно следует своим хоть не особо работающим для него протоколам. Но опыт копит. У тебя опыт не копится. Ты ничего не успеваешь довести до конца, делаешь выводы черед 3 дня после начала любого протокола. То любишь, то ненавидишь.ну про сплошной я не писал

Это неверно. И по самочувствию ии по анализам есть большой прогресс в лечении и понимании проблемы - хламидии пневмонии.системно следует своим хоть не особо работающим для него протоколам
Умни молодец, спору нет. Лечение хронических инфекций - сложная штука.По-моему умни из на экс всех наиболее ясно мыслии и системно следует своим хоть не особо работающим для него протоколам. Но опыт копит. У тебя опыт не копится. Ты ничего не успеваешь довести до конца, делаешь выводы черед 3 дня после начала любого протокола. То любишь, то ненавидишь.
![]()
Прополис - просто на мой взгляд еще одна трава, никак не доказанная при работе на барт. Уж лучше горец и криптолепис, которые хотя бы вы пробирке его угнетают.Говорят, с пчелами нужен прополис, на барт
Что, опять?Вот тебе пример - 40 процентов людей которым давали пустышки (плацебо) точно так же могли сказать. И были уверены, что им помогли антибиотики. Это религия, а не наука.

Прикинь, яд пчел и близко не достигает убойной концентрации даже если 1000 пчел тебя одномоментно укусят в плазме чтобы убить барта, а тем более внутриклеточно или в эритроцитах. Прополис так же. Все пишут "убивает вирусы" - он так же сильнейший иммуномодулятор.Прополис - просто на мой взгляд еще одна трава, никак не доказанная при работе на барт. Уж лучше горец и криптолепис, которые хотя бы вы пробирке его угнетают.
Кем обсуждались? Теми кто к ремиссию так и не понюхал? Забавно)Что, опять?
Андрей, эти 4 исследования уже обсуждались сто пятьсот раз, и я даже тебе статью давала с разбором этих исследований.
И она даже выложена здесь на форуме
https://borrelioz.com/forum/threads...-kursov-dlya-lecheniya-khronicheskoi-bl.7373/
Честное слово, уже не смешно.
В смысле?Кем обсуждались? Теми кто к ремиссию так и не понюхал? Забавно)
Интересно, ассоциация пчеловодов - это бенефициар от исследования работы меллитина против борра? Или Гана проплатила исследование в пробирке криптолеписа?Прикинь, яд пчел и близко не достигает убойной концентрации даже если 1000 пчел тебя одномоментно укусят в плазме чтобы убить барта, а тем более внутриклеточно или в эритроцитах. Прополис так же. Все пишут "убивает вирусы" - он так же сильнейший иммуномодулятор.
Исследования всех этих веществ в пробирке делались только для продажи добавок, партнерская программа. Чтобы достичь концентрации которые были в пробирках нужно х1000 к дозе выпить.
Причем тут ВЭБ? Ты можешь это объяснить человеческим языком?Фокусируйся только на вирусах. Бактеремия при нормальной работе Б клеток при барте уходит за 7 - 10 дней!
Проблема только в Б клетках и твоем ВЭБ.
длительная антибиотикотерапия улучшает стойкие симптомы, связанные с болезнью Лайма.[В смысле?
Ошибся прости. Видимо ты не один на форуме жалуешься на всех вокруг чтобы только не брать ответственность за решения на себя.Вот как ты решил что ты мне что-то писал 2 года назад, когда я на форуме 7 месяцев?
Это как история с вакцинами: говорят, не было никаких проблем до того как поставили вакцину. Или ковид. Не было никаких проблем пока не заьолел ковидом. Это так выглядит до тех пор пока не смотришь на картину целиком. Ты не хочегшь видеть всей формулы, а смотришь только на ее часть. То что подходит под твою картину мира. И твоя картина мира это одна узкая дорога. Ты за 7 месяцев не задал себе вопроса почему все население мира до сих пор не вымерло хотя всех кусали всегла. Мы в городах то живем активно последние 100 лет только, когда начинась активная индустриализация.Причем тут ВЭБ? Ты можешь это объяснить человеческим языком?
Дело в том, что с ВЭБ не было никаких проблем, до тех пор пока меня не укусил клещ.
В статье разобраны те самые РКИ еще более давних годов, на которые постоянно ссылаются все ИИ и ты сам по их наводке. Каков вопрос - таков ответ.Выводы: Длительная антибиотикотерапия может быть полезной и оправданной у пациентов с сохраняющимися симптомами болезни Лайма и коинфекцией клещевыми возбудителями.
Андрей все просто. У всех разная генетика. Ты знаешь, что есть ген устойчивости к ВИЧ, которого нет у 99% людей. Ты с этим геном просто не заболеешь, один китаец, даже модифицировал своих детей, внедрив им этот ген. Скандал был жуткий. По сути это первые генно-модифицированные люди, по крайней мере публично известные.Это как история с вакцинами: говорят, не было никаких проблем до того как поставили вакцину. Или ковид. Не было никаких проблем пока не заьолел ковидом. Это так выглядит до тех пор пока не смотришь на картину целиком. Ты не хочегшь видеть всей формулы, а смотришь только на ее часть. То что подходит под твою картину мира. И твоя картина мира это одна узкая дорога. Ты за 7 месяцев не задал себе вопроса почему все население мира до сих пор не вымерло хотя всех кусали всегла. Мы в городах то живем активно последние 100 лет только, когда начинась активная индустриализация.
Ну так раньше половина детей не доживали до 10-ти лет. Треть умирало в младенчестве. Выживали самые сильные.Мы в городах то живем активно последние 100 лет только, когда начинась активная индустриализация.
За 30 лет я раз 10 менял свое мнение. 9 из них были обусловлены мнениями врачей которые меня лечили. Потом сам полез в медицину привычными методами, я работаю в анализе финансовых данных, бигдата и тд. Там все не сходится... все, Леша))) Все знают что ничего не знают, но продают услуги.Андрей все просто. У всех разная генетика. Ты знаешь, что есть ген устойчивости к ВИЧ, которого нет у 99% людей. Ты с этим геном просто не заболеешь, один китаец, даже модифицировал своих детей, внедрив им этот ген. Скандал был жуткий. По сути это первые генно-модифицированные люди, по крайней мере публично известные.
Есть ген устойчивости к борру, уже даже нашли, на какой белок влияет этот ген:
"Проанализировали два биобанка — #FinnGen и #Эстонский. В FinnGen 7354 участникам (1,8%) и в Эстонском биобанке 18 001 участнику (8,8%) был поставлен диагноз болезни Лайма (вообще-то если задуматься — огромные цифры для случайной выборки, в Эстонии особенно).
Оказалось, причем ожидаемо, что на восприимчивость к болезни Лайма влияют как локус HLA (человеческий лейкоцитарный антиген), так и ген Toll-подобного рецептора 1. Но это мелочи.
Попалась и крупная рыбка. Оказалось, что часто встречающая мутация, у примерно 40% людей «портящая» ген SCGB1D2 (со скучным названием Secretoglobin family 1D member 2) очень сильно, просто АЦЦКИ (P = 8,10 ×10−86) способствует приобретению диагноза «болезнь Лайма».
А у кого этой мутации нет, тех, может, клещи их кусали, только они их сняли и дальше поскакали.
Функция этого гена неясна. Но белок-секретоглобин SCGB1D2 точно в довольно больших количествах выделяется в составе пота и подавляет размножение зловредной B. burgdorferi.
Более того, если бактерий B. burgdorferi в этом белке немножко «повалять», а потом в кожу мышей вколоть, никакой инфекции не получится."
Ты в курсе про это исследование?
Поэтому вот эта совокупность факторов генетики, среды, возраста и т.д. - она и влияет на то как будет протекать болезнь (любая) и заболеешь ли ты вообще, какой будет ответ на лечение и т.д. А ты все пытаешься упростить до уровня "Уберите воспаление - организм разберется". Может у кого-то и разберется, а у кого-то и нет.
Согласен, На этот вопрос отлично ответчает статистика по аутизму и тот факт, как отцы генетически "передают" аутизм и сниженный иммунитет. Аутисты массово заражены внутриклетами от веб до микоплазмы и хламидии. Отсев бесполезных генов, блок на размножение. Эпидемия бесплодия в развитых странах.Ну так раньше половина детей не доживали до 10-ти лет. Треть умирало в младенчестве. Выживали самые сильные.
С боррелиозом можно относительно нормально жить. У меня было состояние намного хуже чем у Алексея, но я еще до антибиотиков восстановился на 80%.