Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напоминаем вам:Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нда уж, дожили: вы думаете, что люди не в состоянии самостоятельно формулировать свои мысли, считаете, что это под силу только вам, а у остальных, как вы писали:
и что все кроме вас
Или вы просто так написали, просто потому, что не захотели отвечать? Ну так тогда было бы логичнее просто проигнорировать, я бы тогда тоже не стал писать в ответ.
Почитайте про такие понятия как валидация и верификация методик анализа, чтобы быть "в теме".
Что-то нет желания больше отвечать вам на подобные неконструктивные выпады - завуалированное хамство.
Александр, мысль по поводу IQ была написана не о Вас и даже не Вам, выдергивать фразы из контекста - дурной стиль.
Но раз уж Вы вступили в наш с Андреем диалог, то давайте Вы сначала немного почитаете, какие вообще анализы проводят Galaxy и Igenex, а потом еще раз перечитаете то мое сообщение, на которое Вы мне попытались ответить. И тогда уже мы с Вами продолжим разговор, если у Вас еще останутся возражения.
Пока Вы явно плохо владеете материалом, а рассказывать все с самого начала слишком затратно по времени. Не обижайтесь.
Обязательно приплетать какие-то гормоны? Тестостерон, дофамин ….
Независимо от любых гормонов я обычно возражаю, если читаю то, с чем я категорически не согласна. Это я и сделала, когда ответила на Ваши фантазии обо всем подряд. Обычный разговор на форуме.
Это же замечатеьно! перестанешь дурака валять с попытками убийства того что живет у большиснтва без симптомов, перестанешь уничтожать микрофлору, пойдешь запишешься на бокс или джиу джитсу (мне когда колени почти сдохли Джиу гормоналку спасло, соревнования и тд очень хорошо тестостерон поднимают) и дело в шляпе.
Крутые советы, но поможет ли бокс тем, у кого симптомы me/cfs и выраженные откаты после любых физ нагрузок?
Если бы спорт лечил всех, то этого форума б не было.
Крутые советы, но поможет ли бокс тем, у кого симптомы me/cfs и выраженные откаты после любых физ нагрузок?
Если бы спорт лечил всех, то этого форума б не было.
Tick Testing If you've been bitten, or suspect you may have been, you can send IGeneX the tick to test and determine if the tick is carrying the pathogens that can lead to tick-borne illnesses: Borrelia burgdorferi (Lyme Disease), Tick-Borne Relapsing Fever (TBRF) (including B. miyamotoi)...
igenex.com
Он может развеять сомнения?
Не лучше ли в данной ситуации прекратить прием всех препаратов , заняться детоксом, и дать организму прийти в себя?
Tick Testing If you've been bitten, or suspect you may have been, you can send IGeneX the tick to test and determine if the tick is carrying the pathogens that can lead to tick-borne illnesses: Borrelia burgdorferi (Lyme Disease), Tick-Borne Relapsing Fever (TBRF) (including B. miyamotoi)...
igenex.com
Он может развеять сомнения?
Не лучше ли в данной ситуации прекратить прием всех препаратов , заняться детоксом, и дать организму прийти в себя?
Только симптоматика. Ну как я из России сдам тест Igenex? Это нереально. Тот тест, который по ссылке - тест клеща. Клещ сдох в 24-ом году.
Прием я прекращал всего. Через 2 недели, пошли новые нейро симптомы - иголки, жжения и головокружения.
Только симптоматика. Ну как я из России сдам тест Igenex? Это нереально. Тот тест, который по ссылке - тест клеща. Клещ сдох в 24-ом году.
Прием я прекращал всего. Через 2 недели, пошли новые нейро симптомы - иголки, жжения и головокружения.
От бессоницы мне помог кветиапин в низких дозировках (25 мг или часть таблетки) по назначению психиатра. Тут конечно побочка - дольше спишь и утром сильная сонливость, понижает давление, но по мне так лучше бессоницы.
Тут все бартонельные80%/бабезиозные20% симптомы.
Онемения. Приливы жара. Все что раньше считали боррелиозными, таковыми не являются. Все симптомы ко-инфекций и с них надо начинать.
9/10 ILADS лечат по симптомам не доверяя даже чистому FISH на бартонеллу от igenex. Комплексный от igenex дает 90% чувствительности при этом.
Положительный FISH на бартонеллу в 50% случаев сопровождается полным отсутствием антител (там тест на 8 или 9 бартонелл).
Соответственно в Финист шанс найти барт 20-25% даже если они точно есть. Ну или 40-50% на 2 основных вида.
Главное, что укус может активировать то что спало давно за счет изменения цитокиновго фона.
консультация любого LLMD (они консультируют онлайн, на сайте у них список есть) с 3-5 годами опыта сэкономит пару лет времени и очень много денег и все расставит на места. Если нет английского, то сейчас есть ИИ переводчики помогающие "налету".
Чуть больше месяца прошло с первой пчелы.
Сейчас вышел на 6 пчел.
Сон смог стабилизировать, ночью просыпаюсь 2-3-4 раза, но терпимо. Сплю под 1/4 таблетки кетотифена.
Иголки и жжения есть по прежнему. Иголки и жжения - это не "барт лезет на выход". Это ишемия мелких нервных волокон на фоне убитых бартом сосудов, нейротоксинов. Если провести по коже пальцем, появляются сильные полосы на коже. "Полосы барта" получается. Вроде как это и синдром MCAS.
Как пытаюсь решить проблему с иголками и жжениями? Пью ресвератрол. Вроде бы помогает, надо смотреть дальше..
Стул хреновый, не знаю почему. Понос, день без стула, понос. Или понос каждый день. Но ничего не болит, ничего не вздувается.
По физике - суставы практически не беспокоят. Коллаген пью утром. Начал потихоньку заниматься зарядкой. Мышцы откликаются, болят. Но занимаюсь аккуратно.
Внешне, я конечно в безупречной форме для своего гусиного веса. Я всегда был дрищом, но с жирком на животе. Сейчас у меня появились кубики на прессе, впервые за всю жизнь. Хотя я 15 лет в качалке. Ушел висцеральный жир. Вот что клещ творит. Но вес конечно гусиный - 63-64 кг.
Что сейчас напрягает больше всего, помимо иголок и жжений? Чумная голова. Утром, первые полчаса почти как человек, почти свежая голова. Но дальше накатывает вата по всей голове. Сдавливает голову. Затылочная боль, головокружения 4-5 раз в день. Сильный мозговой туман.
Фибромиалгия в спине тоже особо не уходит. Но верю, что пчелы в итоге раздолбают все пленки в спине, и с миалгией будет попроще.
Недавно апитерапевт ( вот такой мужчина) поставил пчел за ушами. С одной стороны напрягло заушные лимфоузлы. Но вроде болит и тянет их все меньше. По идее - там должен происходить процесс выхода из макрофагов всех внутриклетов ( барта), и повторная атака со стороны пришлых фагоцитов.
В планах на майские потестить борр тинидазолом. Почему им? В самом начале лечения, я начинал по Ушаковой с тини. И был херкс на сердце, проявлявшийся сильнейшими уколами в сердце. То есть борр был, и сидел в сердце. Тини валит как цисты, так и стационарные формы. Есть исследования. Причем очень хорошо это делает. Если я после тини ничего не почувствую - значит борра мало, и его можно будет добивать пчелами.
Единственный момент по тини - его со спиртом нельзя, а настойки у меня спиртовые.. Ну буду выпаривать в кипятке их значит.
Вопрос Андрею. Что делать с сосудами? Как их защищать, чтобы не развивалась нейропатия мелких волокон? Помимо ресвератрола и горца?
Самый логичный по идее способ - валить барта. Бить пленки, и мочить вышедших АБ.
А что будет если бить пленки люмбро например, и под криптолепис с горцем их? Не вывезу?
Как вариант пить вместо настоек рифампицин+мино, или рифампицин+макролид, но я со своим тинитусом боюсь макролидов. На азитро тинитус усилился.
Ну и жду тестов на барт от инвитро.
Вот тебе пример - 40 процентов людей которым давали пустышки (плацебо) точно так же могли сказать. И были уверены, что им помогли антибиотики. Это религия, а не наука.
Тини валит единсвенное что у здоровых людей регулирует tregs - микрофлору. Именно от treg зависит заболеешь ты бором/бартом или нет. Маслянная кислота (бутирик) нужна в огромном количестве чтобы treg работали нормально. Потому что мы страдаем не от барта, а от реакции гиперактивной союственного иммунитета.
Первые 2 недели ок. Он отлично снимает блокировку апоптоза бартом в эндотелии, а потом миграции не заканчиваются. Они просто будут носится у тебя в эритроцитах по всем телу (у них "прекрасная память") и атаковать эндотелий в новых местах, очень злые становятся. Ты их своими антибактериальными вынуждал закапываться глубже в эндотелий, они стимулируют рост нвоых сосудов - сейчас будешь делать тоже самое.
Единственное что реально постоянно работает по сосудам - AGE с айхерба. Я его регулярно пил для сердца и сосудов гораздо лучше чем ресвератрол. Вроде и умни говорил.
Я тебе 2 года назад говорил, что поставил напоминание в календаре через 5 лет, вот три осталось вроде до момента когда я тебя спрошу "ну че, кто кого?"
У тебя паника. Ты мечешься из стороны в сторону. Напиши лучше в Галакси и Igenex письмо почему их лабы не опубликовали ни одного отчета по собственным же пациентам коих в штатах уже миллионы.
Из книжки своей:
Chua 2014, Nature Communications: бактерии, высвобожденные из биоплёнки, более вирулентны — эффективнее проникают в макрофаги и убивают их. «Хёркс» после серрапептазы/наттокиназы/люмброкиназы — это не «выход токсинов», а паническое расселение усиленных боевых форм.
И пока они выходят из под пленок единственное средство способное их убить в плазме это гентамицин. Ципрофлоксацин тоже, но многие формы резистентны.
Не успеешь их убить - спрячутся в эитроцитах, там их ничем не досатть.
Хочешь прямо побить их - к AGE добавь alimax (стабилизированный аллицин из чеснока). Это единственное что скоринг система из всех пациентов Мозаени нашла адекватное, что людей выводило в ремиссию (за счет нормализации микрофлоры). Дозировки маленькие там, нужны 2-3 капсулы за тощак. Первую неделю получишь миграции жуткие, перетерпеть надо.
Все остальные натруальные средства не достигают убойных концентраций в плазме и внутриклет. Ни ресвератрол, ни орегано ... ни даже синька.
PS - займись кишечником, придумай как ФМТ провести, пей порошок акации вместе с коллагеном прямо в одной кружке. То что сон нормализовал - это уже самый большой эффект даст в твоем лечении, больше чем все остальное.
Андрей, как к тебе можно относится серьезно, если первый мой пост на этом форуме был в конце сентября 2025. Не прошло и года пока. Если быть точнее, прошло ровно 7 месяцев. Ты пишешь про "2 года назад". Умни говоришь записаться на бокс, у которого МРТ головы сплошной очаг и глиоз. Ты реально превращаешься в фрика в области барта. И так у тебя во всем. Тини ничего не убивает и т.д. Категоричные утверждения, через месяц полная переобувка.
Буквально по крупицам, что-то полезное из тебя вытаскиваю. По крупицам...
Расстраиваешь ты меня очень.
AGE и alimax поизучаю, спасибо. Синька едет с Китая, будет в середине мая.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.