• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Нейроборрелиоз и синдром Гительмана. Мой путь.

Атаракс вряд ли поможет.
Мне вообще может помочь думаю, что-то очень очень жесткое только. Габапентин мне не помогает, а он не чета атараксу.
У меня очень плохой природный детокс. Организм уже просто отравлен и изъеден нейротоксинами, и самой инфекцией, все капилляры забиты токсинами. Глутатионовый путь детоксикации - от природы не рабочий ( Мутация GSTP1 - 0.26% в популяции) Глутатион плавает в крови и не соединяется с токсинами из-за неактивного фермента.
Детокс путь сульфатирования - чрезмерно активен ( 8% в популяции - производит много аммиака, который сам по себе нейротоксичен). Вчера начал пить Л-орнитин, посмотрим что из этого выйдет.
Метилирование - ну как у всех примерно - наполовину поломанное, но более менее живое, но из-за СИБР, витамины плохо усваиваются.
С таким детоксом - лечится вряд ли получится. В организме огромная очередь на детокс. Даже если ты убьешь АБ кого-то, ты это просто не выведешь. Капай не капай глутатион, он просто будет болтаться в крови.
Поэтому и укусы от пчел не рассасываются - нет детокса. Они стоят в очереди последние, важнее убрать нейротоксины.
А без детокса - нет и сна.
Я пил и мелатонин, и л теанин, и магния я лил 5 капельниц подряд каждый день, и габапентин, который должен отключать адреналиновые рецепторы. Ничего не срабатывало.
Во сне у меня идет жжение нервов лица, оно горит, стоит проснуться, и подождать несколько минут - сильное жжение лица и головы прекращается. Я не понимаю механику этого процесса. Почему это редкое явление только у меня. Сейчас еще иголки по рукам и ногам постоянные.
Тяжело это всё не спать год, бороться с невидимым врагом, и получать новые симптомы.
Лимфоденапатия подмышками с двух сторон, они болят. Токсины не выводятся.
Да, стоит попробовать любые варианты. Они могут на разные механизмы действовать. Что такое плохо спать понимаю, и понимаю что у вас ситуация серьезнее.
Что ещё бы попробовал. Мне почему-то становится легче после теплой ванны с солью. Бухаю прямо пачку из дикси или пятерочки крупную. Только это нужно делать не совсем под вечер, а так чтобы в 10 вечера уже пытаться полежать и закинувшись ещё чем-то уснуть. Стараюсь периодически так делать и есть ощущение, что частично это помогает что-то выводить лишнее из организма. Ну и распарившись хорошо отмываешься. Через кожу полагаю тоже много чего выводится с тем же потом.
Тут ещё можно обратить внимание вот на что. Когда мне совсем плохо было и все только начиналось, то я помню, что погреюсь в ванне, встаю а в глазах темнеет, очень тяжело и ощущение тяжелое, прямо медленно поднимался чтобы не грохнуться. А на курсах аб и после курсов аб, когда становилось легче, этот эффект проходил. То есть не было такого сильного эффекта после распарки, когда встаешь и все зеленеет в глазах. В любом случае вставать нужно очень плавно и медленно. На это просто можно обратить внимание.
Это как раз к работе сосудистой системы относится. Смотрите сами по ощущениям. В горячей воде наверное не стоит, а в такой которая комфортная и не холодно попробовать можно. Я сам сильно горячую не люблю. Больше важно чтобы кожа размокла и хорошо отмыть её, должно помогать детоксу.

А на счет мутаций, вы жили до этого и родились с ними. С этим ничего не поделать, полагаю поломаны другие механизмы инфекцией, которые и не дают восстановиться. Удастся восстановиться и дальше с этими мутациями будете жить как жили. У меня жжение по голове самое сильное было после того как бахнул тинидазола в 2020 году в большой дозировке, причем они шли по ощущениям даже внутри головы. Он видимо и раздербанил много чего и поломал мне наверняка тоже, плюс дал токсический эффект. Без его применения я бы тогда гарантированно был в намного лучшем состоянии.

Иголки по рукам и ногам у меня были в местах где менялась кожа и становилась как в микроморщинку, дрябная по поверхности. Больше по левой руке почему-то от запястья до локтя по внутренней стороне. Там и сыпь ещё вылезала. Я думаю иголки это либо поражение мелких нервных окончаний, либо активный процесс когда заметно что кожа в этих местах меняется. Улучшалась только на аб.

Пчёлы могут пойти позже, когда получше станет. С ними примерно месяц уходит у людей, даже у пчёловодов пока выработаются антитела на все эти укусы и тогда только укусы нормально начинают переноситься.

Допустим какие-то внутренние механизмы детокса поломаны, тогда все равно остается выделительная система. Получается нужно пробовать ЖКТ улучшать, работу печени так же ещё и питание такое, которое не перегружает организм, которое легко ему для обработки и дает минимум трудновыводимых веществ.
Мясо тяжелое и могу ошибаться, но аммиака с ним скорее всего будет больше.

Прочитал про соль и вспомнил. Когда я в сентябре лежал в неврологии, ко мне приходил мужчина, не знакомый мне, его попросили другие люди прийти и меня поддержать. Потому что, когда ему рассказали мои симптомы, он увидел в них свои.
В общем у него началось с болей мышц /невров снизу живота, дальше ноги , руки, шея, болело все и всегда, еле ходил, руки не мог выше груди поднять, ничего не гнулось, все в напряжении, похудел, весил около 50кг. Начались ПА, кружилась голова, прощался с жизнью.
Лежал он до меня в том же отделении. Диагноз ему не поставили, по всем анализам здоров. Единственное когда ему давали стероиды, ему становилось легче, думали аутоиммунная какая то шняга. Я тогда про клещевые инфекции и вирусы ничего не знал, думаю он тоже.

В общем , он начал пить подсоленную воду, (1 ч.л на 1л) по несколько литров в день, лежать в ванне с солью по 3-4 часа в комфортной температуре, соль обычная столовая , одна упаковка на ванну. Стал ходить в храм. Слушал фабулы Исаева.
Рассказываю все с его слов, что я запомнил. Что ему конкретно помогло он сам не понял, и чем болел тоже, но через несколько месяцев пошли улучшения. Когда был у меня сказал все ушло процентов на 90. Только побаливает шея. Загибался больше года. Но он ожил.
Возможно соль выводила токсины.
Я пробовал лежать в ванной с солью, для меня тяжело, в плане головных болей и ВЧД. В теплой воде могу не более часа.

Спасибо всем за поддержку. Заказываю бустеры своих поломанных генов.
Детокс этих генов нормально справляется пока токсины - только с еды. Но когда идет переполненение от токсинов бактерий- туши свет.
В ванне с солью попробую сегодня полежать. Тут главное не перегреть воду ни в коем случае, а то мой фермент GSTP1 нестабильный, при высокой температуре - распадается.

Я кажется начинаю понимать, что самое плохое состояние, это результат херкса и плохого детокса.
Оглядываясь назад.

Ангина в мае 25-го. Лечился амоксициллином - я после лечения, тогда не мог ни спать, ни ходить, я на морально волевых просто спускался по лестнице. Конечно какой-то компонент в этом был - гипокалиемии. Но почему такое резкое ухудшение состояния тогда было? Почему тогда эта ангина разделила мою жизнь на до и после? О чем я и написал в своем первом посте? Потому что, херкс, от смерти боррелий от амокси. Даже одного амокси хватило чтобы меня "переехало". Дальше я как-то потихоньку начал приходить в себя. Но меня откатывало, вызывал скорую с сумасшедшей тахикардией. Ходил по врачам безрезультатно.

Следующий эпизод был в начале июля, где у меня был аугментин 10 дней, ежедневные прогулки по парку, много полезной еды.. У нас с женой был отпуск. 10 дней аугментина мой сон бустанули до 5-6 часов за раз. Я был на подъеме. Я не понимаю до конца почему так произошло, почему меня не накрыл херкс от него, или обильная еда, впитала как сорбент в себя все токсины.. Это загадка.

И наконец октябрь 2025. Модифицированный курс Ушаковой. Начало с тинидазола. С первой же таблетки начало колоть сердце. Нескончаемые уколы как кинжалом. Несколько дней. На предпоследней таблетке тини было уже так "Не колет сердце, пульс стал меньше, сильная головная боль, головокружение".

То есть на интоксе у меня сон всегда сильно падает. Когда я говорю сильно, это значит до нуля часов в сутки или двух трех. А 5 часов в сутки это уже хорошо. Организм не вывозит детокс. Что с этим делать не знаю, сорбент 3 раза в день и клизмы с солью.
Пятна от пчел тоже не рассасываются потому что детокса нет, у организма очередь километровая на это.
Есть идеи по детоксу у кого-нибудь?
У меня аналогично на амокси ушла земля из под ног, после еще две недели приходила в себя. До сих пор не могу объяснить, почему именно на нем такой херкс (и он ли это), если это не препарат первой линии для бора.

Я только из за тебя продолжил книгу писать) Чтобы тебя поднять. Через чур уж долго ты мучаешься, а исследовать тебе все что исследовал я за эти годы + еще лет 5 минимум.

Так же открою специально для тебя. Поймешь все и вылечишься.
Кажется, бартонелла Вам мозги проела. Тут полно людей которые болеют и нужна Ваша книга, но им книги не ждать. А Алексей, который вытирает об Вас ноги (и если ему покажется, что книга ему навредила, приедет в Тайланд чистить кое-кому das Gesicht), книгу получит. Что?!
Вы ведёте себя как девчёнка, которой понравился гопник, но она будет всё терпеть, лишь бы он был рядом. Скажите честно, Вам его первая аватарка понравилась?
Или Вы видите в нём свои страдания? Так даже при страданиях он не равен Вам. Потому что люди разные. Тут полно благодарных людей, которые тоже болеют.
Мне в личку человек написал, что он читал книгу и не дочитал, потому что доступ закрылся. Как быть этому человеку, например?
Для пользователя Есения.Есения Вы также не пишите книгу, хотя она в ещё большей беде. Складывается впечатление, что Вы просто запали на Алексея.

Леша, это все бартонелла.
Вчера был AlexeyK, сегодня Леша, завтра Лешенька.
Шуры-муры, пожалуйста, крутите в личке, а не на форуме.

"Смотрите все! Я пишу книгу как вылечить бартонеллу! Но дам её ТОЛЬКО моему Алёшеньке!
Алёшь, ты слышал? Эта книга создана только ДЛЯ ТЕБЯ!!!"

Все для тебя - рассветы и туманы
Для тебя - моря и океаны
Для тебя - пишу я книгу
Для тебя

Последнее редактирование:
бартонелла Вам мозги проела
вытирает об Вас ноги
приедет в Тайланд чистить кое-кому das Gesicht
ведёте себя как девчёнка, которой понравился гопник
Вы просто запали на Алексея
был AlexeyK, сегодня Леша, завтра Лешенька.
Шуры-муры
🔫💣🧨🪓🔪🗡️⚔️🛡️

Кажется, бартонелла Вам мозги проела. Тут полно людей которые болеют и нужна Ваша книга, но им книги не ждать. А Алексей, который вытирает об Вас ноги (и если ему покажется, что книга ему навредила, приедет в Тайланд чистить кое-кому das Gesicht), книгу получит. Что?!
Вы ведёте себя как девчёнка, которой понравился гопник, но она будет всё терпеть, лишь бы он был рядом. Скажите честно, Вам его первая аватарка понравилась?
Или Вы видите в нём свои страдания? Так даже при страданиях он не равен Вам. Потому что люди разные. Тут полно благодарных людей, которые тоже болеют.
Мне в личку человек написал, что он читал книгу и не дочитал, потому что доступ закрылся. Как быть этому человеку, например?
Для пользователя Есения.Есения Вы также не пишите книгу, хотя она в ещё большей беде. Складывается впечатление, что Вы просто запали на Алексея.

Вчера был AlexeyK, сегодня Леша, завтра Лешенька.
Шуры-муры, пожалуйста, крутите в личке, а не на форуме.

"Смотрите все! Я пишу книгу как вылечить бартонеллу! Но дам её ТОЛЬКО моему Алёшеньке!
Алёшь, ты слышал? Эта книга создана только ДЛЯ ТЕБЯ!!!"

Все для тебя - рассветы и туманы
Для тебя - моря и океаны
Для тебя - пишу я книгу
Для тебя
Я был в его состоянии несколько раз и очень долго. И каждый раз проклинал всех.

Я был в его состоянии несколько раз и очень долго. И каждый раз проклинал всех.
Это понятно. Акцент только на том как Вы отноитесь к остальным. Тут болен не только Алексей, и не только он знает, что Вы пишите книгу которая может помочь в лечении. Кто-то из них уже даже начал читать книгу, но в процессе чтения Вы им показали дулю. И пофиг что кто-то заинтересовался и не дочитал. Пофиг, что Вы заявили, что пишите книгу, а потом сказали: "вот эту свинку я накормлю, а остальные свинки пусть дохнут с голода".

Это понятно. Акцент только на том как Вы отноитесь к остальным. Тут болен не только Алексей, и не только он знает, что Вы пишите книгу которая может помочь в лечении. Кто-то из них уже даже начал читать книгу, но в процессе чтения Вы им показали дулю. И пофиг что кто-то заинтересовался и не дочитал. Пофиг, что Вы заявили, что пишите книгу, а потом сказали: "вот эту свинку я накормлю, а остальные свинки пусть дохнут с голода".
ок. согласен

Назад
Сверху Снизу