Александр123
Уважаемый форумчанин
- Лайки
- 1.526
- Баллы
- 128
Да, стоит попробовать любые варианты. Они могут на разные механизмы действовать. Что такое плохо спать понимаю, и понимаю что у вас ситуация серьезнее.Атаракс вряд ли поможет.
Мне вообще может помочь думаю, что-то очень очень жесткое только. Габапентин мне не помогает, а он не чета атараксу.
У меня очень плохой природный детокс. Организм уже просто отравлен и изъеден нейротоксинами, и самой инфекцией, все капилляры забиты токсинами. Глутатионовый путь детоксикации - от природы не рабочий ( Мутация GSTP1 - 0.26% в популяции) Глутатион плавает в крови и не соединяется с токсинами из-за неактивного фермента.
Детокс путь сульфатирования - чрезмерно активен ( 8% в популяции - производит много аммиака, который сам по себе нейротоксичен). Вчера начал пить Л-орнитин, посмотрим что из этого выйдет.
Метилирование - ну как у всех примерно - наполовину поломанное, но более менее живое, но из-за СИБР, витамины плохо усваиваются.
С таким детоксом - лечится вряд ли получится. В организме огромная очередь на детокс. Даже если ты убьешь АБ кого-то, ты это просто не выведешь. Капай не капай глутатион, он просто будет болтаться в крови.
Поэтому и укусы от пчел не рассасываются - нет детокса. Они стоят в очереди последние, важнее убрать нейротоксины.
А без детокса - нет и сна.
Я пил и мелатонин, и л теанин, и магния я лил 5 капельниц подряд каждый день, и габапентин, который должен отключать адреналиновые рецепторы. Ничего не срабатывало.
Во сне у меня идет жжение нервов лица, оно горит, стоит проснуться, и подождать несколько минут - сильное жжение лица и головы прекращается. Я не понимаю механику этого процесса. Почему это редкое явление только у меня. Сейчас еще иголки по рукам и ногам постоянные.
Тяжело это всё не спать год, бороться с невидимым врагом, и получать новые симптомы.
Лимфоденапатия подмышками с двух сторон, они болят. Токсины не выводятся.
Что ещё бы попробовал. Мне почему-то становится легче после теплой ванны с солью. Бухаю прямо пачку из дикси или пятерочки крупную. Только это нужно делать не совсем под вечер, а так чтобы в 10 вечера уже пытаться полежать и закинувшись ещё чем-то уснуть. Стараюсь периодически так делать и есть ощущение, что частично это помогает что-то выводить лишнее из организма. Ну и распарившись хорошо отмываешься. Через кожу полагаю тоже много чего выводится с тем же потом.
Тут ещё можно обратить внимание вот на что. Когда мне совсем плохо было и все только начиналось, то я помню, что погреюсь в ванне, встаю а в глазах темнеет, очень тяжело и ощущение тяжелое, прямо медленно поднимался чтобы не грохнуться. А на курсах аб и после курсов аб, когда становилось легче, этот эффект проходил. То есть не было такого сильного эффекта после распарки, когда встаешь и все зеленеет в глазах. В любом случае вставать нужно очень плавно и медленно. На это просто можно обратить внимание.
Это как раз к работе сосудистой системы относится. Смотрите сами по ощущениям. В горячей воде наверное не стоит, а в такой которая комфортная и не холодно попробовать можно. Я сам сильно горячую не люблю. Больше важно чтобы кожа размокла и хорошо отмыть её, должно помогать детоксу.
А на счет мутаций, вы жили до этого и родились с ними. С этим ничего не поделать, полагаю поломаны другие механизмы инфекцией, которые и не дают восстановиться. Удастся восстановиться и дальше с этими мутациями будете жить как жили. У меня жжение по голове самое сильное было после того как бахнул тинидазола в 2020 году в большой дозировке, причем они шли по ощущениям даже внутри головы. Он видимо и раздербанил много чего и поломал мне наверняка тоже, плюс дал токсический эффект. Без его применения я бы тогда гарантированно был в намного лучшем состоянии.
Иголки по рукам и ногам у меня были в местах где менялась кожа и становилась как в микроморщинку, дрябная по поверхности. Больше по левой руке почему-то от запястья до локтя по внутренней стороне. Там и сыпь ещё вылезала. Я думаю иголки это либо поражение мелких нервных окончаний, либо активный процесс когда заметно что кожа в этих местах меняется. Улучшалась только на аб.
Пчёлы могут пойти позже, когда получше станет. С ними примерно месяц уходит у людей, даже у пчёловодов пока выработаются антитела на все эти укусы и тогда только укусы нормально начинают переноситься.
Допустим какие-то внутренние механизмы детокса поломаны, тогда все равно остается выделительная система. Получается нужно пробовать ЖКТ улучшать, работу печени так же ещё и питание такое, которое не перегружает организм, которое легко ему для обработки и дает минимум трудновыводимых веществ.
Мясо тяжелое и могу ошибаться, но аммиака с ним скорее всего будет больше.