Тяжело стало тему для меня вести. Хвастаться совершенно нечем. Неделю назад начались иголки и жжения по всему телу, и они прогрессируют. Это не эпизодические уколы, и жжения, они стали постоянными, днем и ночью. ЭНМГ будет только в выходные.
Я 22 дня без антибиотиков. Пчел не тяну, по причине того что пятна на второй день становятся большими, и долго не заживают. Очень жаль - пчелы виделись для меня спасением.
Мое состоянии по нервам никогда таким не было. Не было таких жжений и иголок постоянных. Очевидно что инфекция добралась до нервов, когда ей дали передышку от АБ.
Мой сон ужасен - 200мг габапентина ничего не дали сну, буду повышать дозу. Кортизол ночной в норме - пробуждения мои не кортизольные, а адреналиновые. ИИ говорит, что сначала нужно наладить сон, а потом уже бороться с инфекцией. Но инфекция жрёт мои нервы каждый день. Все тело жжет, колет иголками. Тянет затылок, головокружения, внутренняя дрожь и тряска, ночные адреналиновые волны.
Насчет барта - пока не верю в него. Он не драйвер.
Драйвер - спирохеты. UDP - нет. Вылезшие вены и сосудистая сетка - бактерии сжирают коллаген, сосудам не хватает, они повреждаются. Учитывая что у меня ДСТ, гипомагниемия - не мудрено. Процесс коллагенеза и так генетически плохой, а без коллагена - результат в виде сосудистых сеток и вылезших вен. Сейчас пью много коллагена - 10 грамм в день. С суставами стало значительно лучше, они не болят, грудина тоже болеть перестала. Ключевое здесь - давать организму больше коллагена, чтобы хватало не только бактериям, но и телу для строительства собственных тканей.
Анализирую свой дневник. Начинал лечение на тинидазоле, и кололо сердце ножом несколько дней - это был Лайм-кардит, боррелии помирали в миокарде сердца, и давали такие колющие боли. Я гружу все свои истории и вопросы в несколько ИИ, и когда несколько ИИ дают одинаковые объяснения - считаю их наиболее вероятными истинами. Лайм-кардит мне определили все. Сейчас снова появился дискомфорт в области сердца.
Самое начало истории май 25-го. Когда после амоксициллина при лечении ангины, у меня начался херкс от смерти боррелий, и я совсем перестал спать...То есть несколько дней сна не было, потом организм начал немного вывозить, и начался какой-то сон по несколько часов...
Самая главная проблема это сон, и еще раз сон. Остается пробовать габапентин и LDN, больше нет вариантов, что может помочь со сном.
Хочется прямо сейчас начать АБ, чтобы остановить прогрессирование симптомов, но ИИ говорит, что я не вывезу с таким сном. Да, а что делать, когда сна нет, ни на АБ, ни без АБ. Но без АБ - симптомы прогрессируют. А на длительном АБ организм не вывозит детокс.
Тяжко.
UPD. Побеседовал с ИИ, они говорят, что все-таки больше вероятности что вылезла бартонелла. Именно она повреждает мелкие перефиреческие нервы, дает жесткие адреналиновые кризы, бессоницу, и всю мою нейро симптоматику. Непонятно почему тогда на карниворе стало резко хуже..
Но по классике - боррелия медленная, и Бурраскано пульсит через 2 месяца отдыха. Так как через такое время происходит в среднем реактивация полная. У меня же произошла быстрая реактивация. Да и симптомы чисто нервные иголки - жжения.
Наверное пока буду аккуратно вводить криптолепис, если все нормально будет затем горец, и параллельно пить габапентин, и подбирать АД методом перебора, я не знаю что еще делать, чтобы начать спать...