AndreyG
Активный участник
- Лайки
- 344
- Баллы
- 78
Приезжай в Бангкок. Бросай все. Будем твои гормоны корректироватьДа, прочитал все, но согласен про женщин![]()
Я переехал

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Приезжай в Бангкок. Бросай все. Будем твои гормоны корректироватьДа, прочитал все, но согласен про женщин![]()

Круто. На языке очевидный результат. Я бы продолжал сидеть на такой диете. Ну или в крайнем случае добавил бы разной капусты чтобы клетчатка воду удерживала. Жалко, что я мясо не ем. Может попробую на рыбе и яйцах посидеть.Так или иначе, но я уже 2 дня на карниворе. Цель - продержаться 2 недели. Завалить СИБР, может быть иерс, посмотрим. Далеко планов не строю. Вздутия ушли. Понос пришел. Язык обложен был последние годы, результат за 2 дня:
Посмотреть вложение 33706Посмотреть вложение 33705
Так или иначе, я практически полностью пока иду на протоколе Андрея.
Сорбенты, завтра появится Орнитин, есть Витамин С и коллаген, и иногда пчела.
Ухудшился сон. Очень много разговариваю с дипсиком и gemeni. Дипсик давно не юзал, за полгода он сильно поумнел, и диагностировал мои ночные пробуждение как кортизольные, из-за гиперактивности HPA-оси. Сдам анализ на ночной кортизол чтобы подтвердить это. Заказываю Фосфатидилсерин, и возможно Ашваганду. Как крайняя мера - габапентин.
ИИ уверяет что у меня бартанелла 100%. По косвенным признакам, согласен с ней, например такой ньюанс:
Еще до диагноза, когда я не знал что со мной, мне ставили капельницу с аспаркамом в больнице (я диагностировал Гительмана). И после капельницы вечером, или на следующий день, началась боль в подмышке, в которую ставили капельницу.
ИИ:
Фактор Бартонеллы (Тропность к эндотелию и лимфе): Бартонелла (одна из самых частых и агрессивных коинфекций Лайма) живет прямо внутри эндотелиальных клеток — то есть в стенках вен и кровеносных сосудов. Игла капельницы физически повредила вену, а резкий вброс концентрированного раствора создал осмотический стресс. Бартонелла в этой вене была «потревожена». Вся лимфа от руки оттекает строго в подмышечный лимфоузел. Узел принял на себя сброс токсинов из вены и мгновенно воспалился.
Конечно ни о каких 3ех месяцев карнивора не может быть и речи, прости Андрей.
А пока - нам бы день простоять, да ночь продержаться.
Ну то есть любое воспаление или просто боли в подмышке - автоматом бартонелла? Вы серьезно? Так можно далеко зайти.И после капельницы вечером, или на следующий день, началась боль в подмышке, в которую ставили капельницу.
ИИ:
Фактор Бартонеллы (Тропность к эндотелию и лимфе): Бартонелла (одна из самых частых и агрессивных коинфекций Лайма) живет прямо внутри эндотелиальных клеток — то есть в стенках вен и кровеносных сосудов. Игла капельницы физически повредила вену, а резкий вброс концентрированного раствора создал осмотический стресс. Бартонелла в этой вене была «потревожена». Вся лимфа от руки оттекает строго в подмышечный лимфоузел. Узел принял на себя сброс токсинов из вены и мгновенно воспалился.
Так я вроде уже далеко зашел.Так можно далеко зайти
Так может пора притормозить? По крайней мере с диагностикой по ИИ?Так я вроде уже далеко зашел.
Жалко, что он не сдал на бартонеллу. А теперь Финист закрывается и можно будет сдать только через Манумедикс.Так может пора притормозить? По крайней мере с диагностикой по ИИ?
Жалко, что он не сдал на бартонеллу. А теперь Финист закрывается и можно будет сдать только через Манумедикс.
Максим, почему не едите мясо?Круто. На языке очевидный результат. Я бы продолжал сидеть на такой диете. Ну или в крайнем случае добавил бы разной капусты чтобы клетчатка воду удерживала. Жалко, что я мясо не ем. Может попробую на рыбе и яйцах посидеть.
Да, интересно. Видимо забыл, что он сдавал на барт. Ничего не нашли и нулевые титры.
Почти 20 лет назад решил попробовать стать вегетарианцем из этических причин и заодно подержать аскезу для тренировки разума. Но в принципе думаю, что рано или поздно вернусь к употреблению мяса. Я первые 8 лет и морепродукты не употреблял.Максим, почему не едите мясо?
Можно, а зачем?Так может пора притормозить? По крайней мере с диагностикой по ИИ?
Твой протокол помог только тебе, Андрей.
Существуют миллионы людей, которые вылечили БББ. Некоторые вылечили, даже не поняв, то что они заразились. Им помогло другое. У них другая генетика, другая среда, другие сопутствующие заболевания, другая иммунка. Ты же всех причесываешь под себя. Везде у тебя "100% бартанелла". Твои советы хороши, чтобы вместе с качественным ИИ их рассмотреть, и выбрать жемчужину в горе мусора.
Без обид.
Я для себя понял, что также тяжелая и важная часть работы, согласно Андрею - психологическая: победить в себе нарциссаДа уж, сначала обсирают протокол и подходы Андрея, а потом выясняется, что они его и не соблюдали. Спортом не занимались, карнивор не пробовали. Я тоже всё не соблюдал, но я хотя бы не ввожу остальных в заблуждение, не заявляю, что протокол не помогает, и что советы Андрея - это горы мусора с одной жемчужиной.
Некоторые персонажи откровенно перегибают палку. Не знаю, как Андрей до сих пор даёт им советы.
Правда, может из-за болезни они "на измене", а может с рождения на ней.
Напомнило строку Push it to the limit из одноименной песниТак я вроде уже далеко зашел.
Понос это прекрасно, дохнет. Собирай все это смектой по 2 пакетика 2 раза в день на тощак. Выжди месяц. Стойкое улучшение будет именно через месяц. Они сейчас начнут мигрировать, искать новые зоны. Через 2 недели добавь бифидо бактерии в клизме плюс 10 гр. порошка Акации (в стакане с водой разводи). Или ФМТ, про которое говорил уже.Сорбенты

Тяжко мне Андрей. Иголки поперли по всему телу. Электролиты из-за поноса видимо не держатся, пульс в покое под 100.Понос это прекрасно, дохнет. Собирай все это смектой по 2 пакетика 2 раза в день на тощак. Выжди месяц. Стойкое улучшение будет именно через месяц. Они сейчас начнут мигрировать, искать новые зоны я
Сон восстанови, ложись с музыкой какой нибудь для сна. Лизин добавь поскольку хронь, как я тебе уже говорил, всегда сопровождается реакцитвацией вирусов которые сами не уходят если им не помочь. Если ты несколько месяцев не спал вирусы значит максимально активны. И анализы когда так сильно подавлен иммунитет никаких антител не покажут! Я видел людей у которых vzv на коже, пузыри герпетические, а анализы чистые. Лизин добавляли и за 2 недели становилось лучше с жесткой диетой.
Голова. Попробуй работать за компом стоя, по 30 минут за сессию. Даже не открывай ничего лежа. Ни телефон, ни планшет. Когда стоишь каждые 5 минут по 10 раз подбородок к потолку и потом к гружи. Чтобы шея тянулась. Терпи когда миграция начнется. Они как только почувствуют улучшение кровообращения во внутреннем ухе. У тебя же там была главная засада. Пройдут в поясницу или в ноги, но это легче чем голова. Если работа ешь стоя - поясница тоже будет защищена.
Вот такой стол у меня дома подьемный. С таймером помидоро. Захотел что то написать - только стоя. Даже с телефона. Через месяц стоячей работы память улучшилась существенно.
Месяц подожди.Тяжко мне Андрей. Иголки поперли по всему телу. Электролиты из-за поноса видимо не держатся, пульс в покое под 100.
4ый день карнивора, утром, первая порция стула была полуоформленная, а дальше понос со стеатореей. Жиры уберу, оставлю только яичные желтки. По вирусам тоже мысли гложут. У меня там антитела были дикие по ЦМВ 800+ по EBV 60+. Вот по динамике может что-то изменилось. Я уже запарился анализы сдавать.
Надеялся на BVT, но у меня какая-то повышенная реакция, сильные гистаминовые пятна после укусов, и очень долго не проходят.
Посмотреть вложение 33712 Посмотреть вложение 33713
Первому пятну 5 дней от укуса, второму на колене, 3 дня. Не знаю, как я с такой реакцией выйду на что-то вменяемое в BVT.
Я думал все чисто...ВЭБ-а в слюне нет, а значит гулять он не может. Я поставил себе галочку в следующий раз повторить анализ на антитела к ЦМВ и ВЭБ. Если титр увеличился - можно будет предположить что он как-то гуляет. Если уменьшился - об этом и речи быть не может.