• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Нейроборрелиоз и синдром Гительмана. Мой путь.

Так или иначе, но я уже 2 дня на карниворе. Цель - продержаться 2 недели. Завалить СИБР, может быть иерс, посмотрим. Далеко планов не строю. Вздутия ушли. Понос пришел. Язык обложен был последние годы, результат за 2 дня:
photo_2026-03-09_10-34-06 (2).jpg
photo_2026-03-27_08-15-46.jpg

Так или иначе, я практически полностью пока иду на протоколе Андрея.
Сорбенты, завтра появится Орнитин, есть Витамин С и коллаген, и иногда пчела.
Ухудшился сон. Очень много разговариваю с дипсиком и gemeni. Дипсик давно не юзал, за полгода он сильно поумнел, и диагностировал мои ночные пробуждение как кортизольные, из-за гиперактивности HPA-оси. Сдам анализ на ночной кортизол чтобы подтвердить это. Заказываю Фосфатидилсерин, и возможно Ашваганду. Как крайняя мера - габапентин.
ИИ уверяет что у меня бартанелла 100%. По косвенным признакам, согласен с ней, например такой ньюанс:

Еще до диагноза, когда я не знал что со мной, мне ставили капельницу с аспаркамом в больнице (я диагностировал Гительмана). И после капельницы вечером, или на следующий день, началась боль в подмышке, в которую ставили капельницу.
ИИ:
Фактор Бартонеллы (Тропность к эндотелию и лимфе): Бартонелла (одна из самых частых и агрессивных коинфекций Лайма) живет прямо внутри эндотелиальных клеток — то есть в стенках вен и кровеносных сосудов. Игла капельницы физически повредила вену, а резкий вброс концентрированного раствора создал осмотический стресс. Бартонелла в этой вене была «потревожена». Вся лимфа от руки оттекает строго в подмышечный лимфоузел. Узел принял на себя сброс токсинов из вены и мгновенно воспалился.

Конечно ни о каких 3ех месяцев карнивора не может быть и речи, прости Андрей.
А пока - нам бы день простоять, да ночь продержаться.

Так или иначе, но я уже 2 дня на карниворе. Цель - продержаться 2 недели. Завалить СИБР, может быть иерс, посмотрим. Далеко планов не строю. Вздутия ушли. Понос пришел. Язык обложен был последние годы, результат за 2 дня:
Посмотреть вложение 33706Посмотреть вложение 33705
Так или иначе, я практически полностью пока иду на протоколе Андрея.
Сорбенты, завтра появится Орнитин, есть Витамин С и коллаген, и иногда пчела.
Ухудшился сон. Очень много разговариваю с дипсиком и gemeni. Дипсик давно не юзал, за полгода он сильно поумнел, и диагностировал мои ночные пробуждение как кортизольные, из-за гиперактивности HPA-оси. Сдам анализ на ночной кортизол чтобы подтвердить это. Заказываю Фосфатидилсерин, и возможно Ашваганду. Как крайняя мера - габапентин.
ИИ уверяет что у меня бартанелла 100%. По косвенным признакам, согласен с ней, например такой ньюанс:

Еще до диагноза, когда я не знал что со мной, мне ставили капельницу с аспаркамом в больнице (я диагностировал Гительмана). И после капельницы вечером, или на следующий день, началась боль в подмышке, в которую ставили капельницу.
ИИ:
Фактор Бартонеллы (Тропность к эндотелию и лимфе): Бартонелла (одна из самых частых и агрессивных коинфекций Лайма) живет прямо внутри эндотелиальных клеток — то есть в стенках вен и кровеносных сосудов. Игла капельницы физически повредила вену, а резкий вброс концентрированного раствора создал осмотический стресс. Бартонелла в этой вене была «потревожена». Вся лимфа от руки оттекает строго в подмышечный лимфоузел. Узел принял на себя сброс токсинов из вены и мгновенно воспалился.

Конечно ни о каких 3ех месяцев карнивора не может быть и речи, прости Андрей.
А пока - нам бы день простоять, да ночь продержаться.
Круто. На языке очевидный результат. Я бы продолжал сидеть на такой диете. Ну или в крайнем случае добавил бы разной капусты чтобы клетчатка воду удерживала. Жалко, что я мясо не ем. Может попробую на рыбе и яйцах посидеть.

И после капельницы вечером, или на следующий день, началась боль в подмышке, в которую ставили капельницу.
ИИ:
Ну то есть любое воспаление или просто боли в подмышке - автоматом бартонелла? Вы серьезно? Так можно далеко зайти.

Так может пора притормозить? По крайней мере с диагностикой по ИИ?
Жалко, что он не сдал на бартонеллу. А теперь Финист закрывается и можно будет сдать только через Манумедикс.

Круто. На языке очевидный результат. Я бы продолжал сидеть на такой диете. Ну или в крайнем случае добавил бы разной капусты чтобы клетчатка воду удерживала. Жалко, что я мясо не ем. Может попробую на рыбе и яйцах посидеть.
Максим, почему не едите мясо?

Максим, почему не едите мясо?
Почти 20 лет назад решил попробовать стать вегетарианцем из этических причин и заодно подержать аскезу для тренировки разума. Но в принципе думаю, что рано или поздно вернусь к употреблению мяса. Я первые 8 лет и морепродукты не употреблял.

Твой протокол помог только тебе, Андрей.
Существуют миллионы людей, которые вылечили БББ. Некоторые вылечили, даже не поняв, то что они заразились. Им помогло другое. У них другая генетика, другая среда, другие сопутствующие заболевания, другая иммунка. Ты же всех причесываешь под себя. Везде у тебя "100% бартанелла". Твои советы хороши, чтобы вместе с качественным ИИ их рассмотреть, и выбрать жемчужину в горе мусора.
Без обид.

Да уж, сначала обсирают протокол и подходы Андрея, а потом выясняется, что они его и не соблюдали. Спортом не занимались, карнивор не пробовали. Я тоже всё не соблюдал, но я хотя бы не ввожу остальных в заблуждение, не заявляю, что протокол не помогает, и что советы Андрея - это горы мусора с одной жемчужиной.
Некоторые персонажи откровенно перегибают палку. Не знаю, как Андрей до сих пор даёт им советы.
Правда, может из-за болезни они "на измене", а может с рождения на ней.

Последнее редактирование:
Да уж, сначала обсирают протокол и подходы Андрея, а потом выясняется, что они его и не соблюдали. Спортом не занимались, карнивор не пробовали. Я тоже всё не соблюдал, но я хотя бы не ввожу остальных в заблуждение, не заявляю, что протокол не помогает, и что советы Андрея - это горы мусора с одной жемчужиной.
Некоторые персонажи откровенно перегибают палку. Не знаю, как Андрей до сих пор даёт им советы.
Правда, может из-за болезни они "на измене", а может с рождения на ней.
Я для себя понял, что также тяжелая и важная часть работы, согласно Андрею - психологическая: победить в себе нарцисса

Понос это прекрасно, дохнет. Собирай все это смектой по 2 пакетика 2 раза в день на тощак. Выжди месяц. Стойкое улучшение будет именно через месяц. Они сейчас начнут мигрировать, искать новые зоны. Через 2 недели добавь бифидо бактерии в клизме плюс 10 гр. порошка Акации (в стакане с водой разводи). Или ФМТ, про которое говорил уже.

Сон восстанови, ложись с музыкой какой нибудь для сна. Лизин добавь поскольку хронь, как я тебе уже говорил, всегда сопровождается реакцитвацией вирусов которые сами не уходят если им не помочь. Если ты несколько месяцев не спал вирусы значит максимально активны. И анализы когда так сильно подавлен иммунитет никаких антител не покажут! Я видел людей у которых vzv на коже, пузыри герпетические, а анализы чистые. Лизин добавляли и за 2 недели становилось лучше с жесткой диетой.

Голова. Попробуй работать за компом стоя, по 30 минут за сессию. Даже не открывай ничего лежа. Ни телефон, ни планшет. Когда стоишь каждые 5 минут по 10 раз подбородок к потолку и потом к гружи. Чтобы шея тянулась. Терпи когда миграция начнется. Они как только почувствуют улучшение кровообращения во внутреннем ухе. У тебя же там была главная засада. Пройдут в поясницу или в ноги, но это легче чем голова. Если работа ешь стоя - поясница тоже будет защищена.

Вот такой стол у меня дома подьемный. С таймером помидоро. Захотел что то написать - только стоя. Даже с телефона. Через месяц стоячей работы память улучшилась существенно.

Ты вроде уже все волшебные таблетки перепробовал, шанс на ремиссию начал расти :)

Понос это прекрасно, дохнет. Собирай все это смектой по 2 пакетика 2 раза в день на тощак. Выжди месяц. Стойкое улучшение будет именно через месяц. Они сейчас начнут мигрировать, искать новые зоны я

Сон восстанови, ложись с музыкой какой нибудь для сна. Лизин добавь поскольку хронь, как я тебе уже говорил, всегда сопровождается реакцитвацией вирусов которые сами не уходят если им не помочь. Если ты несколько месяцев не спал вирусы значит максимально активны. И анализы когда так сильно подавлен иммунитет никаких антител не покажут! Я видел людей у которых vzv на коже, пузыри герпетические, а анализы чистые. Лизин добавляли и за 2 недели становилось лучше с жесткой диетой.

Голова. Попробуй работать за компом стоя, по 30 минут за сессию. Даже не открывай ничего лежа. Ни телефон, ни планшет. Когда стоишь каждые 5 минут по 10 раз подбородок к потолку и потом к гружи. Чтобы шея тянулась. Терпи когда миграция начнется. Они как только почувствуют улучшение кровообращения во внутреннем ухе. У тебя же там была главная засада. Пройдут в поясницу или в ноги, но это легче чем голова. Если работа ешь стоя - поясница тоже будет защищена.

Вот такой стол у меня дома подьемный. С таймером помидоро. Захотел что то написать - только стоя. Даже с телефона. Через месяц стоячей работы память улучшилась существенно.
Тяжко мне Андрей. Иголки поперли по всему телу. Электролиты из-за поноса видимо не держатся, пульс в покое под 100.
4ый день карнивора, утром, первая порция стула была полуоформленная, а дальше понос со стеатореей. Жиры уберу, оставлю только яичные желтки. По вирусам тоже мысли гложут. У меня там антитела были дикие по ЦМВ 800+ по EBV 60+. Вот по динамике может что-то изменилось. Я уже запарился анализы сдавать.
Надеялся на BVT, но у меня какая-то повышенная реакция, сильные гистаминовые пятна после укусов, и очень долго не проходят.

IMG20260328101110.jpg
IMG20260328100537.jpg

Первому пятну 5 дней от укуса, второму на колене, 3 дня. Не знаю, как я с такой реакцией выйду на что-то вменяемое в BVT.

Тяжко мне Андрей. Иголки поперли по всему телу. Электролиты из-за поноса видимо не держатся, пульс в покое под 100.
4ый день карнивора, утром, первая порция стула была полуоформленная, а дальше понос со стеатореей. Жиры уберу, оставлю только яичные желтки. По вирусам тоже мысли гложут. У меня там антитела были дикие по ЦМВ 800+ по EBV 60+. Вот по динамике может что-то изменилось. Я уже запарился анализы сдавать.
Надеялся на BVT, но у меня какая-то повышенная реакция, сильные гистаминовые пятна после укусов, и очень долго не проходят.

Посмотреть вложение 33712 Посмотреть вложение 33713

Первому пятну 5 дней от укуса, второму на колене, 3 дня. Не знаю, как я с такой реакцией выйду на что-то вменяемое в BVT.
Месяц подожди.

Залепи кишечник смектой. Это потушит пожар. Как только ph тканей на переферии придет в норму вирус уснет.

Это последствия антибиотиков , сжег слизистую к чертям , все льется в кровь сейчас. Барт в миграции активной , думает корабль тонет , как крыса пытается сбежать. Понимание происходящего тебя успокоит.

Веди дневник как я:
Не больно, а «тело сообщает… о». Как бы отстранить. Сначала не понятно, но потом мозг перестроится. "Тело хочет ..." по отношению ко всем желаниям. "Тело боится..." по отношению ко всем страхам.

Работает лучше транквилизатора. Убирает кортизол и гасит воспаление. Пиши и пиши. Тупо, пиши. Я вообще не мог встать. Писать. Руки тряслись постоянно. Диктовал.

ВЭБ-а в слюне нет, а значит гулять он не может. Я поставил себе галочку в следующий раз повторить анализ на антитела к ЦМВ и ВЭБ. Если титр увеличился - можно будет предположить что он как-то гуляет. Если уменьшился - об этом и речи быть не может.
Я думал все чисто...

Назад
Сверху Снизу