• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Нейроборрелиоз и синдром Гительмана. Мой путь.

на все это нужно много времени. начинать чтобы бросить как то не очень затея.

Нужно у книги ЦА менять. Вот че я понял
ЦА изменится при изменении содержания, платформы размещения/продвижения

Пытался описать протокол, через книгу, с философией другой жизни, но понял, что все ищут волшебную таблетку которая позволит вернуть свою "старую" жизнь.
Твой протокол помог только тебе, Андрей.
Существуют миллионы людей, которые вылечили БББ. Некоторые вылечили, даже не поняв, то что они заразились. Им помогло другое. У них другая генетика, другая среда, другие сопутствующие заболевания, другая иммунка. Ты же всех причесываешь под себя. Везде у тебя "100% бартанелла". Твои советы хороши, чтобы вместе с качественным ИИ их рассмотреть, и выбрать жемчужину в горе мусора.
Без обид.

на все это нужно много времени. начинать чтобы бросить как то не очень затея.

Нужно у книги ЦА менять. Вот че я понял
Добрый день,

Подскажите, пожалуйста, что с книгой? Только начал читать и закрыли доступ(

Добрый день,

Подскажите, пожалуйста, что с книгой? Только начал читать и закрыли доступ(
Как правильно говорит Алексей - нет протокола. Вообще никаких которые бы подходили. Это правда. Не ждите:(

Твой протокол помог только тебе, Андрей.
Существуют миллионы людей, которые вылечили БББ. Некоторые вылечили, даже не поняв, то что они заразились. Им помогло другое. У них другая генетика, другая среда, другие сопутствующие заболевания, другая иммунка. Ты же всех причесываешь под себя. Везде у тебя "100% бартанелла". Твои советы хороши, чтобы вместе с качественным ИИ их рассмотреть, и выбрать жемчужину в горе мусора.
Без обид.
Если бы ты внимателен был:)

Я говорил о бартонелле как о следствии всегда.

Надеюсь, не лишил тебя надежды.

Как правильно говорит Алексей - нет протокола. Вообще никаких которые бы подходили. Это правда. Не ждите:(
ок, в любом случае спасибо. После некоторых советов на форуме ( касательно диеты например) случился положительный прорыв в состоянии.

Вы слишком реагируете на отдельные мнения и комментарии. Нельзя перечёркивать начатое только из-за того, что кто-то написал, что он не верит.
Проведите опрос, и большинство будет за книгу.
Многие ютуберы тоже в начале пути тяжело реагируют на негативные комментарии. Но ютуберам со стажем становится плевать на эти комментарии, потому что знают, что всем не угодишь, и не отказываются от деятельности. Если б они были как Вы, то все канады на Ютубе бы позакрывались, потому что ВСЕ сталкивались с критикой.

Вы слишком реагируете на отдельные мнения и комментарии. Нельзя перечёркивать начатое только из-за того, что кто-то написал, что он не верит.
Многие ютуберы тоже в начале пути тяжело реагируют на негативные комментарии. Но ютуберам со стажем становится плевать на эти комментарии, потому что знают, что всем не угодишь, и не отказываются от деятельности. Если б они были как Вы, то все канады на Ютубе бы позакрывались, потому что ВСЕ сталкивались с критикой.
Да не. Я не ютубер. У меня чувство было в какой то момент, что если бы мне кто то дал нужную информацигду так в 2012...

Сейчас понял нифига. Ничего бы не поменялось) Надо дойти до точки.

Сейчас понял нифига. Ничего бы не поменялось) Надо дойти до точки.
Это всё индивидуально. Нельзя сказать, что никто не сможет осилить то, о чём вы пишите в книге. Кто-то осилит. Кому-то поможет, кому-то нет. Кто-то отзовётся негативно, кто-то положительно.
Книге лучше быть в доступе. Кому-то поможет. Заранее нельзя знать кому именно, но лишать людей возможности прочесть её не нужно.
И критику так негативно тоже воспринимать не стоит. Тем более, что не все критикуют.

Потому что большинство сидит на попе ровно и ничего не делает. Есть книга - ну ок, гляну. Нет книги - сижу дальше.
Поэтому все эти разговоры о том как что-то там нужно кончаются, когда от людей что-то требоваться начинает (больше чем просто сидеть на попе ровно).
Я тоже так могу - хочу почитать книгу, она очень нужна, все ее ждут, любой скажет что она будет очень полезной...
Ведь языком ворочать (а в данном случае 5 секунд по экрану понажимать) это не тоже самое что написать книгу.

Потому что большинство сидит на попе ровно и ничего не делает. Есть книга - ну ок, гляну. Нет книги - сижу дальше.
Поэтому все эти разговоры о том как что-то там нужно кончаются, когда от людей что-то требоваться начинает (больше чем просто сидеть на попе ровно).
Я тоже так могу - хочу почитать книгу, она очень нужна, все ее ждут, любой скажет что она будет очень полезной...
Ведь языком ворочать (а в данном случае 5 секунд по экрану понажимать) это не тоже самое что написать книгу.
Я не сижу на попе ровно! Я лежу на боку криво, читаю Ваш комментарий ;)
Не все люди играют на гитаре, но некоторые берут самоучитель, и сидя на попе ровно, берут гитару в руки, открывают его и начинают учиться. Если бы самоучителя не было, не учились бы. А кто-то и с самоучителем не будет учиться. Раз многие не учатся играть на гитаре, то и тем, у кого есть желание неположено, и самоучителя быть не должно. Так?
Следовательно, в опросах все должны голосовать против.
Например, из 100 человек, 10 будут иметь интерес изучить. Так и смысл выпускать самоучитель, если 90 не будут?
Тем не менее, самоучители существуют и люди учатся. С тысячи человек, уже 100 играют, с 10000 человек - 1000 и т.д.

У Андрея есть знания и интерес, поэтому, почему бы не потратить время и не превратить знания, при помощи интереса, в книгу? Время в этом случае - не большая плата, так как на добычу знаний его ушло гораздо больше.

Последнее редактирование:
У Андрея есть знания и интерес, поэтому, почему бы не потратить время и не превратить знания, при помощи интереса, в книгу?
Исходя из сообщений Андрея, он скрыл книгу по той же причине, что и Гоголь сжег второй том Мертвых душ. Umni тоже правильно отписал: хорошая книга - это труд, нужно время и настрой (вдохновение).

Исходя из сообщений Андрея, он скрыл книгу по той же причине, что и Гоголь сжег второй том Мертвых душ. Umni тоже правильно отписал: хорошая книга - это труд, нужно время и настрой (вдохновение).
И что предлагаете?
Не выпускать пока книгу? Человечество не готово? Нужно подождать примерно 100 лет, и тогда выпустить? Но Андрея уже тогда не будет в живых.

Неизвестно почему Гоголь сжёг второй том. Есть только догадки. Но одно точно: если бы он его не сжёг, на его репутацию это бы не сильно повлияло, потому что у него уже есть хорошие книги. А вот история "мёртвых душ" была бы более расширена. К тому же часто выстреливают те книги, песни, клипы и т.д., которые сами авторы считают посредственными.

И что предлагаете?
Ничего не предлагаю, это решение за Андреем, как за автором. Я выше писал в ответ на его сообщение, что мне было бы интересно почитать его философию.

По одной из версий, Гоголь сжег второй том, так как он не соответствовал его собственным ожиданиям.

Ничего не предлагаю, это решение за Андреем, как за автором. Я выше писал в ответ на его сообщение, что мне было бы интересно почитать его философию.

По одной из версий, Гоголь сжег второй том, так как он не соответствовал его собственным ожиданиям.
Книга будет состоять из двух слов: мы обречены. Я ничем не могу помочь. Даже себе.

Природа списывает нас как тело списывает старые непригодные Клетки , которые отслужили свое и хотят дальше отнимать ресурсы и место у здоровых клеток.

Спасать раковые клетки смысла нет, но можно дать им новую роль, чтобы тело снова начало о них заботится. Чтобы клетка начала приносить пользу.

Мы все забыли что мы просто колонии клеток живущих по клеточным законам. Теряя сигналы роста от окружения клетка должна либо умереть, либо снова стать крайне полезной дл размножения.

И это безусловный закон. Одиночество убивает больше чем болезни. Мы готовы терпеть любую боль, но не можем смирится с позором или бесполезностью.

И судя по всему вылечиться не можем мы пока мы бесполезны. И это очень трудно признать. Бесполезны наши гены, и это чувство бесполезности мы наследуем от своих родителей и передаем дальше своим детям. Эпигенетика это не только про передачу страхов.

Посмотрите как мы с пеной у рта пытаемся быть полезными. Я в первую очередь. И это естественный отбор:) я бесполезен. Для вас точно.

Посмотрите на разброс:
80% женщины
20% мужчины

Нарциссического склада мальчики, которых все должны любить. Которых буллили в школе, с амбициями как у Виктора Цоя.

И такие же девочки, со сломанной гормональной системой из за таких же огромных нереализованных амбиций.

Как нереализованные клеточные функции. У всех дома есть кто то, кто всю жизнь давил и ставил им цели что то доказать. Как клетка, которая рождена быть сердечной, но ее убелили в том что она нейрон.

И все они вечные хроники.

Моя одна знакомая буквально недавно вышла в ремиссию. Перепробовала все. Бросалась на все схемы 3 года. Нашла свою любовь позанималась с психологом, примирились с матерью. Подубавила амбиции, поменяла клеточную роль на выполнимую.

И как все это объяснить? Что в норме человек вообще не является хозяином бартонеллы. Иммунитет если нет вич справляется с ним за 7 дней. Так же было и с боррелией. И с вэб и с микоплазмой, хламидией. Причина - тело само себя убивает. Выключает. Как будто какое то учкореееое старение.

Как к этому прийти? Когда тебе вокруг говорят что инфекцию надо убить. Конечно, надо лет 20 ее поубивать сперва. Я дал книгу, из 200 человек первую главу дочитали 20, все сразу пошли в меню и нажали на «протокол»:). Надо в это протоколе были написать: привет? Вот ты и попался, вот тебе прогноз - через 10 лет ты будешь там же где сейчас, если не в могиле,

Последнее редактирование модератором:
Я дал книгу, из 200 человек первую главу дочитали 20, все сразу пошли в меню и нажали на «протокол»:). Надо в это протоколе были написать: привет? Вот ты и попался, вот тебе прогноз - через 10 лет ты будешь там же где сейчас, если не в могиле,
А сколько месяцев/лет назад Вы дали книгу, тобы уже подводить статистику? Слишком быстро Вы хотите, чтобы человек от и до всё прочитал и уже приступил к реализации.
Они правильно логически делали. Сначала начало, затем посмотреть что там с протоколом (чтобы понимать найдут ли они ингредиенты и к чему готовиться), бегло ознакомиться с книгой, потом начать её читать. Потом снова возвращаться к необходимым или главам которые не поняли или забыли. И это занимает не неделю, а месяцы, как минимум.
Я так вообще эту книгу и понюхать не успел, а у Вас уже и статистика готова.

Последнее редактирование модератором:
А сколько месяцев/лет назад Вы дали книгу, тобы уже подводить статистику? Слишком быстро Вы хотите, чтобы человек от и до всё прочитал и уже приступил к реализации.
Они правильно логически делали. Сначала начало, затем посмотреть что там с протоколом (чтобы понимать найдут ли они ингредиенты и к чему готовиться), бегло ознакомиться с книгой, потом начать её читать. Потом снова возвращаться к необходимым или главам которые не поняли или забыли. И это занимает не неделю, а месяцы, как минимум.
Я так вообще эту книгу и понюхать не успел, а у Вас уже и статистика готова.
Да не:) это мой нарциссизм не дает покоя. Ценности у всего этого объективной нет.

Да не:) это мой нарциссизм не дает покоя. Ценности у всего этого объективной нет.
Прочитал твой трактат выше - про женщин согласен. Рад, что ты к этому тоже пришёл.

Прочитал твой трактат выше - про женщин согласен. Рад, что ты к этому тоже пришёл.
Про мальчиков которым все должны и особенно соответствовать их моральным принципам тоже прочитал?

Назад
Сверху Снизу