Alexander91
Завсегдатай
- Лайки
- 32
- Баллы
- 43
ЦА изменится при изменении содержания, платформы размещения/продвиженияна все это нужно много времени. начинать чтобы бросить как то не очень затея.
Нужно у книги ЦА менять. Вот че я понял
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

ЦА изменится при изменении содержания, платформы размещения/продвиженияна все это нужно много времени. начинать чтобы бросить как то не очень затея.
Твой протокол помог только тебе, Андрей.Пытался описать протокол, через книгу, с философией другой жизни, но понял, что все ищут волшебную таблетку которая позволит вернуть свою "старую" жизнь.
Добрый день,на все это нужно много времени. начинать чтобы бросить как то не очень затея.
Как правильно говорит Алексей - нет протокола. Вообще никаких которые бы подходили. Это правда. Не ждитеДобрый день,
Подскажите, пожалуйста, что с книгой? Только начал читать и закрыли доступ(

Если бы ты внимателен былТвой протокол помог только тебе, Андрей.
Существуют миллионы людей, которые вылечили БББ. Некоторые вылечили, даже не поняв, то что они заразились. Им помогло другое. У них другая генетика, другая среда, другие сопутствующие заболевания, другая иммунка. Ты же всех причесываешь под себя. Везде у тебя "100% бартанелла". Твои советы хороши, чтобы вместе с качественным ИИ их рассмотреть, и выбрать жемчужину в горе мусора.
Без обид.

ок, в любом случае спасибо. После некоторых советов на форуме ( касательно диеты например) случился положительный прорыв в состоянии.Как правильно говорит Алексей - нет протокола. Вообще никаких которые бы подходили. Это правда. Не ждите![]()
Вы слишком реагируете на отдельные мнения и комментарии. Нельзя перечёркивать начатое только из-за того, что кто-то написал, что он не верит.Как правильно говорит Алексей - нет протокола. Вообще никаких которые бы подходили. Это правда. Не ждите![]()
Да не. Я не ютубер. У меня чувство было в какой то момент, что если бы мне кто то дал нужную информацигду так в 2012...Вы слишком реагируете на отдельные мнения и комментарии. Нельзя перечёркивать начатое только из-за того, что кто-то написал, что он не верит.
Проведите опрос, и большинство будет за книгу.
Многие ютуберы тоже в начале пути тяжело реагируют на негативные комментарии. Но ютуберам со стажем становится плевать на эти комментарии, потому что знают, что всем не угодишь, и не отказываются от деятельности. Если б они были как Вы, то все канады на Ютубе бы позакрывались, потому что ВСЕ сталкивались с критикой.
Это всё индивидуально. Нельзя сказать, что никто не сможет осилить то, о чём вы пишите в книге. Кто-то осилит. Кому-то поможет, кому-то нет. Кто-то отзовётся негативно, кто-то положительно.Сейчас понял нифига. Ничего бы не поменялось) Надо дойти до точки.
Потому что большинство сидит на попе ровно и ничего не делает. Есть книга - ну ок, гляну. Нет книги - сижу дальше.Проведите опрос, и большинство будет за книгу.
Я не сижу на попе ровно! Я лежу на боку криво, читаю Ваш комментарийПотому что большинство сидит на попе ровно и ничего не делает. Есть книга - ну ок, гляну. Нет книги - сижу дальше.
Поэтому все эти разговоры о том как что-то там нужно кончаются, когда от людей что-то требоваться начинает (больше чем просто сидеть на попе ровно).
Я тоже так могу - хочу почитать книгу, она очень нужна, все ее ждут, любой скажет что она будет очень полезной...
Ведь языком ворочать (а в данном случае 5 секунд по экрану понажимать) это не тоже самое что написать книгу.

Исходя из сообщений Андрея, он скрыл книгу по той же причине, что и Гоголь сжег второй том Мертвых душ. Umni тоже правильно отписал: хорошая книга - это труд, нужно время и настрой (вдохновение).У Андрея есть знания и интерес, поэтому, почему бы не потратить время и не превратить знания, при помощи интереса, в книгу?
И что предлагаете?Исходя из сообщений Андрея, он скрыл книгу по той же причине, что и Гоголь сжег второй том Мертвых душ. Umni тоже правильно отписал: хорошая книга - это труд, нужно время и настрой (вдохновение).
Ничего не предлагаю, это решение за Андреем, как за автором. Я выше писал в ответ на его сообщение, что мне было бы интересно почитать его философию.И что предлагаете?
Книга будет состоять из двух слов: мы обречены. Я ничем не могу помочь. Даже себе.Ничего не предлагаю, это решение за Андреем, как за автором. Я выше писал в ответ на его сообщение, что мне было бы интересно почитать его философию.
По одной из версий, Гоголь сжег второй том, так как он не соответствовал его собственным ожиданиям.
я бесполезен. Для вас точно.
. Надо в это протоколе были написать: привет? Вот ты и попался, вот тебе прогноз - через 10 лет ты будешь там же где сейчас, если не в могиле,А сколько месяцев/лет назад Вы дали книгу, тобы уже подводить статистику? Слишком быстро Вы хотите, чтобы человек от и до всё прочитал и уже приступил к реализации.Я дал книгу, из 200 человек первую главу дочитали 20, все сразу пошли в меню и нажали на «протокол». Надо в это протоколе были написать: привет? Вот ты и попался, вот тебе прогноз - через 10 лет ты будешь там же где сейчас, если не в могиле,
Да неА сколько месяцев/лет назад Вы дали книгу, тобы уже подводить статистику? Слишком быстро Вы хотите, чтобы человек от и до всё прочитал и уже приступил к реализации.
Они правильно логически делали. Сначала начало, затем посмотреть что там с протоколом (чтобы понимать найдут ли они ингредиенты и к чему готовиться), бегло ознакомиться с книгой, потом начать её читать. Потом снова возвращаться к необходимым или главам которые не поняли или забыли. И это занимает не неделю, а месяцы, как минимум.
Я так вообще эту книгу и понюхать не успел, а у Вас уже и статистика готова.
это мой нарциссизм не дает покоя. Ценности у всего этого объективной нет.Прочитал твой трактат выше - про женщин согласен. Рад, что ты к этому тоже пришёл.Да неэто мой нарциссизм не дает покоя. Ценности у всего этого объективной нет.
Про мальчиков которым все должны и особенно соответствовать их моральным принципам тоже прочитал?Прочитал твой трактат выше - про женщин согласен. Рад, что ты к этому тоже пришёл.
Да, прочитал все, но согласен про женщинПро мальчиков которым все должны и особенно соответствовать их моральным принципам тоже прочитал?