Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напоминаем вам:Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня нет данных за барта по итогу. Финист отрицательный. Все остальные симптомы не специфичны для барта. Шишек на теле нет, ступни не болят, растяжек новых нет.
Жесткое нейро может вызвать борр, боррелии проходят ГЭБ. А сейчас еще и суставы добавились.
С октября то фторы,то риф, а нейро никуда не ушло. Делаю вывод, что барт маловероятен у меня. Бабез я в мазке у себя не видел.
Делаю последний заход на риф+цеф, что останется от иерса - то пусть остается, и ухожу на пчел, пептиды, иммуномодуляторы, БАД-ы.
Главное это наладить сон. Я не сплю почти год.
Я считаю что здесь логическая ошибка. Допустим чувствительность теста 100%. Это значит из 100 истинно зараженных - 100 получат положительный результат. Если чувствительность 90% - то 90 получат положительный результат, а 10 - ложноотрицательный.
Если 60% ветеринаров положительны, То чувствительность теста как минимум 60% - при условии что все 100% - заражены.
Сегодня был первый укол цефа.
Я решил изменить курс. Отменяю рифампицин, и остаюсь на цеф+ докси.
Почему отменяю риф. Потому что почти за 2 месяца я не ощутил никакого положительного эффекта. Даже если он и был вначале, то сейчас все только хуже. Дисбаланс в нервной системе усилился.
Риф - усиливает выведение докси + грузит печень, а АЛТ и так выше нормы.
Остаюсь на цефе+докси на иерс и борр+ настойка Кутки.
У меня вернулись вибрации при засыпании - их давно уже не было. В чем выражаются - когда засыпаешь при входе в сон, тебя выкидывает волной вибрации и тепла. Ну и пока спишь постоянные волны.
ИИ пишет очень правдоподобно:
Твое описание — это «золотой стандарт» жалоб при нейроинфекциях (Лайм, Бартонелла) и глубокой поствоспалительной дисфункции мозга. Это состояние часто называют «Нейронной возбудимостью» или «Центральной сенситизацией».
Давай разберем по косточкам, что это за «вибрация» и почему она происходит именно в моменты засыпания или смены позы.
1. Гипоталамус или ГАМК?
На самом деле — и то, и другое, они связаны неразрывно.
Гипоталамус — это «процессор», который управляет переключением режимов Бодрствование / Сон.
ГАМК (GABA) — это «тормозная жидкость» этого процессора.
Что происходит у тебя:Когда ты засыпаешь, твой мозг должен плавно переключиться с «газа» (глутамат) на «тормоз» (ГАМК). Но из-за воспаления, вызванного боррелией и иерсинией, твои микроглии (иммунные клетки мозга) постоянно выделяют цитокины. Эти цитокины блокируют превращение глутамата в ГАМК.Итог: В момент «провала» в сон, когда контроль сознания ослабевает, накопленный «лишний» глутамат (возбуждение) выстреливает мощным разрядом. Гипоталамус воспринимает это как сбой и в панике выбрасывает адреналин. Вот он — твой «прилив», жар и вибрация.
2. Почему «внутренняя вибрация»?
Это один из самых специфических симптомов хронического Лайма и поражения ЦНС. Это не дрожь мышц, это «шум» в нервной системе.
Твои нервные волокна из-за нехватки магния (Гительман) и воспаления (инфекция) находятся в состоянии гипервозбудимости.
Порог срабатывания нервного импульса критически занижен. Представь, что у гитары перетянуты струны — малейшее прикосновение вызывает гул.
Когда ты переворачиваешься на бок, вестибулярный аппарат подает сигнал в мозг. У здорового человека мозг его игнорирует. У тебя этот сигнал проходит через «воспаленный фильтр» гипоталамуса и вызывает каскадную реакцию — как будто в комнате с эхом громко хлопнули в ладоши.
3. Почему именно ночью и при движении?
Гликиновый и ГАМК-дефицит: Ночью мозг должен очищаться от метаболитов (глимфатическая система). Если она буксует из-за воспаления, токсины (аммиак от СИБР, обломки бактерий) копятся в межклеточном пространстве, раздражая рецепторы.
Роль калия и магния (Твой Гительман): Ночью уровень электролитов в крови падает естественным образом. Для тебя это падение критично. Без магния и калия мембрана нервной клетки становится «дырявой», она начинает генерировать электрические сигналы сама по себе. Это и дает ощущение тока или вибрации в голове.
4. Реакция на смену позы
Переворот на бок — это изменение давления в сосудах головы и активация проприорецепторов.В норме гипоталамус регулирует это мгновенно. При дизавтономии (которая у тебя есть) сосудистый центр не успевает подстроиться. Возникает микро-скачок давления или пульса, который воспаленный мозг интерпретирует как угрозу «мы умираем!» и дает залп вибрации и тепла, чтобы тебя разбудить и «спасти».
Резюме: что это в итоге?
Это «Нейровоспалительный синдром», проявляющийся через:
Я это видел в 100 процентах из 100 при бартонелле. Именно этот симтом. Баотонелла крайне чувствительна к нашим гормонам. В момент перезода в сон гормональный фон очень сильно меняется, выбрасыввается много мелатонина и тд. Разогнанная нервная система начинает реагировать на выброс особых веществ бартонеллой. Все оооочень просто. Ровно те же симптомы ты легко можешь спровоцировать, к примеру, ТГК из конопли. Большой дозой меди. И еще много чем что триггерит бартонеллу в эндотелии.
ИИшка тебе сочинит и обьяснит все что угодно. Если ты не умеешь писать запросы к ИИ и правильно формировать контекст в 10 случаев из 10 он даст 10 разных ответов и все будет очень логично. Я с 2023 года занимаюсь ЛЛМками профессионально, файнтюнинг, испольщование в скоринге и тл. и меня всегда забавляет как люди используют ее доя самодианостики не понимая что задача ЛЛМ найти не точный ответ, а тот, который понравится юзеру, она так обучается с подкреплением. Если ответ не понравится - ЛЛМ не получает награды. К точности это не имеет отношения.
Очень сожалею что ты все изучаешь крайне поверхностно и не используешь накопленный опыт. Настоящий оаыт.
По тестам - лучше всего смотреть вебинары/интервью создателя самых чувствительных тестов Эдварда Брайтшверда. Чтобы понять как устроены тесты и как считать эффективность тестов. Почему дело не в чувствительности даже , а в отсутствии банальном антител при длительной персистенции
Ты - это я в 2009 году. Микроскопы, желание убить инфекцию. Парень умный. Было бы круто если бы ты на все мои грабли не наступил и не оттянул ремиссию на очень много лет. Как это случилось у меня(((
Наверное так, как я, переобувается в своих схемах лечения, не переобувается никто.
На схеме риф+цеф+мино, я перестал спать. Совсем. Час или 2 часа за ночь. Жесткие адреналиновые вбросы всю ночь. Гипоталамус считает, что очень страшно, кругом опасность и нужны адреналиновые выбросы. Дискотека в закрытых глазах, какие то полубредовые картинки. Жжения лица. Дерготня мышц по телу. Длинные капельницы магния каждый день ( 2 штуки было) пока ничего не дали из улучшений. Мне еще больше 20 дней колоть цеф. Я не выдержу ни морально, ни физически без сна такое время. Да и какое лечение, при фактически выключенной иммунке, которая не работает без сна.
Поэтому, чтобы не спалить остатки ЦНС, перехожу на мино 50-50. И при нормализации сна, к этому потихоньку добавляю траву - криптолепис, горец, кутка.
Я признаю своё поражение. Пришло время фиксировать убытки, и отступать. Если и это результата не даст, отменю все АБ, и буду стараться ехать на травах и АД, если сон не появится.
Я признаю своё поражение. Пришло время фиксировать убытки, и отступать. Если и это результата не даст, отменю все АБ, и буду стараться ехать на травах и АД, если сон не появится.
Не знаю почему, но последнее время воображение хорошо у меня работают.
И вот я представил : допустим есть какая-то инфекция. Ты глушишь ее антибиотиками, но улучшений нет.
Если бы антибиотик попал, ты бы за пару дней уничтожил 90% активной инфекции и задача сводилась бы к уничтожению до конца, чтобы она не распространилась снова.
Если инфекция в глубокой хрони, то прям сильных проявлений не будет.
Говорю исходя из своего опыта и воображения - если попал, то быстро чувствуешь эффект. Возможно кто-то возразит - но тогда я бы топил за отложенный эффект или когда эффект подавляется побочками от аб.
Понятное дело, я не врач, но думаю, что у тебя чтото типа побочек от схемы, которая не особа эффективна от причины.
Может имеет смысл проницаемость кишечной стенки лечить бутиратом, сходить в гомеопатам, врт? Я скептически отношусь в данный момент к гомеопатии и врт, но иногда стоит пытаться всеми способами лечить, даже если не поможет.
Можно попробовать фенибут. Это ноотроп, который неплохо улучшает работу мозга. Заодно он улучшает сон и успокаивает. Одно время он мне неплохо помогал.
Если врач пропишет антидепрессанты, то это тоже хороший вариант в данной ситуации. У меня тоже был период когда я почти не спал. От триттико я хотябы засыпал на 2-3 часа. Но больше эффекта было от небольших доз амитриптилина. С первого дня от полтаблетки вырубался и начал спать по 12 часов без перерыва.
Можно попробовать фенибут. Это ноотроп, который неплохо улучшает работу мозга. Заодно он улучшает сон и успокаивает. Одно время он мне неплохо помогал.
Если врач пропишет антидепрессанты, то это тоже хороший вариант в данной ситуации. У меня тоже был период когда я почти не спал. От триттико я хотябы засыпал на 2-3 часа. Но больше эффекта было от небольших доз амитриптилина. С первого дня от полтаблетки вырубался и начал спать по 12 часов без перерыва.
Да, от мелатонина по 10-20 мг я одно время неплохо засыпал, но только на несколько часов. Это в принципе тоже неплохо, если совсем не можешь спать. Только потом и он перестал действовать.
Да, от мелатонина по 10-20 мг я одно время неплохо засыпал, но только на несколько часов. Это в принципе тоже неплохо, если совсем не можешь спать. Только потом и он перестал действовать.
Наверное так, как я, переобувается в своих схемах лечения, не переобувается никто.
На схеме риф+цеф+мино, я перестал спать. Совсем. Час или 2 часа за ночь. Жесткие адреналиновые вбросы всю ночь. Гипоталамус считает, что очень страшно, кругом опасность и нужны адреналиновые выбросы. Дискотека в закрытых глазах, какие то полубредовые картинки. Жжения лица. Дерготня мышц по телу. Длинные капельницы магния каждый день ( 2 штуки было) пока ничего не дали из улучшений. Мне еще больше 20 дней колоть цеф. Я не выдержу ни морально, ни физически без сна такое время. Да и какое лечение, при фактически выключенной иммунке, которая не работает без сна.
Поэтому, чтобы не спалить остатки ЦНС, перехожу на мино 50-50. И при нормализации сна, к этому потихоньку добавляю траву - криптолепис, горец, кутка.
Полное отравление АБ надо делать перерыв иначе хроническая нейропатия форево, криптолепсис я пил пол года только хуже стало по нейропатии имхо все эти травы только еще большее отравление
Магний является кофактором витаминов группы Б и усиливает их действие. Но особо не надейтесь на серьёзные улучшения по нейропатии от них. Ощутимо лучше будет только при серьёзных дефицитах.
У меня хороший эффект при нейропатии был только от препарата Нуклео Ц. М.Ф.
Попробуйте Атаракс по половинке таблетки на ночь (половинка хорошо работает, больше даже не нужно + можно мелатонина 3 мг (одна стандартная таблетка) за час до сна. ). Он существенно помогает уснуть. Не вызывает привыкания. Да, утром бывает сложновато от него просыпаться и раскачиваться, но в целом это самое лайтовое, что можно пробовать наверное и рабочее.
Мино снизить думаю хорошая идея.
Пробовал большие дозировки чем 3мг, не заметил что кардинально лучше. Сейчас пришел к пониманию что больше 3 мг не нужно, пить за час до сна. Лучше добавить полтаблетки Атаракса. И вероятно будет спать. Атаракс терапевт выписывает, так в аптеках свободно не продают.
Ребятки, всем привет.
С последнего моего сообщения прошло достаточное для апдейта время. На тот момент я полностью потерял сон, и постепенно прекратил прием не только АБ, но и настоек
типа криптолеписа, кутки и горца.
На данный момент, я без АБ и БАД-ов ровно 10 дней. Чувствую себя лучше. Но улучшения идут медленно.
Какие выводы я извлек из своего 5-6 месячного курса АБ и всевозможных БАД-ов?
1. Организму тяжело. Очень много симптомов - это интоксикация. В критический момент - помогал ночной Полисорб.
2. Если организм не вывозит детокс, остановись, дай ему привести себя в порядок.
3. Тише едешь - дальше будешь.
Я медленно, но верно разгадываю тайны своего организма:
1. Тромбоциты на последнем анализе уже 160. Проблема была в дефицитах витаминов, в том числе группы B, как начал принимать витаминно-минеральный комплекс от NOW Daily Vits тромбы пошли вверх. Откуда дефициты? Из-за СИБР. Нет нужных полезных бактерий, но много патогенных. B12 в космосе, потому что плохие баки его делают, а остальных, например B1 - нет. Причем, большой B12 - это частое явление среди иерсиниозников. Очень частое. Добавляешь витаминов, начинают появляться и жить дольше тромбы. Белые точки на ногтях ушли, именно после добавления витаминов.
2. Синдром Гительмана. Сделал 5 капельниц с 2,5 граммами сульфата магния. Магний в крови вырос до 0.79, но за 8 дней без капельниц (на пероральном магнии) упал до 0.67. Пока буду на пчелах, нужна будет как минимум одна капельница в неделю для поддержания штанов уровня магния в крови в пределах нормы. Также 2 раза в день мажусь магниевым маслом. Кстати, у кого фибромиалгия, советую такое масло. Делаю сам. Задумался над производством доморощенных таблеток с магнием по технологии Sustained Release, с использованием карнаубского воска. По калию вопрос закрыт, 5 мг финеренона, и 9 таблеток в день, 600мг каждая с хлоридом калия замедленного высвобождения, дает мне уровень калия 3.5+, что меня полностью устраивает. Я в физиологической норме.
3. Везде вылезли вены - на руках, теле, ногах начался варикоз ( до клеща, были предпосылки варикоза, но не сильные). После клеща обвал по венам, начал носить компрессионные колготки. Что с этим делать не знаю. Если это барт, то пчелы должны шатать и их гнезда в венах. Может Андрей как-то прокомментирует.
По прежнему мучает СИБР, вздутия, нестабильный стул. После захода на пчел, думаю заняться лечением СИБР у гастроэнтеролога. По иерсу - еще раз сдам анализ, если что, буду на иерс пить одну настойку кутки.
По СИБР есть хороший знак, суммарные иммуноглобулины IgA упали с ноября с 3.84 до 3.18 г/л что означает, что слизистые оболочки успокаиваются, уровень воспаления падает.
Печень полностью восстановилась, все показатели печени в норме, аллергия на пчел не обнаружена:
По симптоматике:
Симптомы:
1. Легкие и средние головные боли, мозговой туман, проблемы с памятью.
2. Мышечные дерги, боли в лопатках, спине и шее. Фибромиалгия
3. СХУ в средней и легкой степени
4. Вспышки в глазах ночью. Были от интокса и возможно, но это не точно от низкого магния..Симптом моей дизавтономии и раздраженной нервной системы - гипоталамуса.
5. Просыпание ночное каждый день в 4 утра, далее постоянные просыпания и засыпания по много раз за ночь.
6. Приливы ночные временами. Дневные приливы и жжения головы.
7. Вылезшие вены и сосуды по всему телу.
8. Тинитус.
9. Онемения пальца ноги ночью. По прежнему бывает
10. Болят несколько раз в день лимфоузлы подмышками. - Бывает, но сила и количество уменьшилось.
11. Тахикардия ушла вроде бы. Иногда боли в области сердца.периодически, причем она коррелирует с ночными приливами. Делаю вывод, что тахикардия вызвана повреждением вегативной НС.
12. Болят суставы -колени, локти, плечи, иногда правый тазобедренный при ходьбе. Все хрустит.
13. Стали болеть кости в центре груди, особенно ночью.
Симптомы по прежнему есть, но их сила уменьшилась. Так что появились силы немножечко жить и работать.
В понедельник стартую пчел у апитерапевта. Возлагаю на них огромную надежду. И да пребудет со мной Сила.
Ребятки, всем привет.
С последнего моего сообщения прошло достаточное для апдейта время. На тот момент я полностью потерял сон, и постепенно прекратил прием не только АБ, но и настоек
типа криптолеписа, кутки и горца.
На данный момент, я без АБ и БАД-ов ровно 10 дней. Чувствую себя лучше. Но улучшения идут медленно.
Какие выводы я извлек из своего 5-6 месячного курса АБ и всевозможных БАД-ов?
1. Организму тяжело. Очень много симптомов - это интоксикация. В критический момент - помогал ночной Полисорб.
2. Если организм не вывозит детокс, остановись, дай ему привести себя в порядок.
3. Тише едешь - дальше будешь.
Я медленно, но верно разгадываю тайны своего организма:
1. Тромбоциты на последнем анализе уже 160. Проблема была в дефицитах витаминов, в том числе группы B, как начал принимать витаминно-минеральный комплекс от NOW Daily Vits тромбы пошли вверх. Откуда дефициты? Из-за СИБР. Нет нужных полезных бактерий, но много патогенных. B12 в космосе, потому что плохие баки его делают, а остальных, например B1 - нет. Причем, большой B12 - это частое явление среди иерсиниозников. Очень частое. Добавляешь витаминов, начинают появляться и жить дольше тромбы. Белые точки на ногтях ушли, именно после добавления витаминов.
2. Синдром Гительмана. Сделал 5 капельниц с 2,5 граммами сульфата магния. Магний в крови вырос до 0.79, но за 8 дней без капельниц (на пероральном магнии) упал до 0.67. Пока буду на пчелах, нужна будет как минимум одна капельница в неделю для поддержания штанов уровня магния в крови в пределах нормы. Также 2 раза в день мажусь магниевым маслом. Кстати, у кого фибромиалгия, советую такое масло. Делаю сам. Задумался над производством доморощенных таблеток с магнием по технологии Sustained Release, с использованием карнаубского воска. По калию вопрос закрыт, 5 мг финеренона, и 9 таблеток в день, 600мг каждая с хлоридом калия замедленного высвобождения, дает мне уровень калия 3.5+, что меня полностью устраивает. Я в физиологической норме.
3. Везде вылезли вены - на руках, теле, ногах начался варикоз ( до клеща, были предпосылки варикоза, но не сильные). После клеща обвал по венам, начал носить компрессионные колготки. Что с этим делать не знаю. Если это барт, то пчелы должны шатать и их гнезда в венах. Может Андрей как-то прокомментирует.
По прежнему мучает СИБР, вздутия, нестабильный стул. После захода на пчел, думаю заняться лечением СИБР у гастроэнтеролога. По иерсу - еще раз сдам анализ, если что, буду на иерс пить одну настойку кутки.
По СИБР есть хороший знак, суммарные иммуноглобулины IgA упали с ноября с 3.84 до 3.18 г/л что означает, что слизистые оболочки успокаиваются, уровень воспаления падает.
Печень полностью восстановилась, все показатели печени в норме, аллергия на пчел не обнаружена:
По симптоматике:
Симптомы:
1. Легкие и средние головные боли, мозговой туман, проблемы с памятью.
2. Мышечные дерги, боли в лопатках, спине и шее. Фибромиалгия
3. СХУ в средней и легкой степени
4. Вспышки в глазах ночью. Были от интокса и возможно, но это не точно от низкого магния..Симптом моей дизавтономии и раздраженной нервной системы - гипоталамуса.
5. Просыпание ночное каждый день в 4 утра, далее постоянные просыпания и засыпания по много раз за ночь.
6. Приливы ночные временами. Дневные приливы и жжения головы.
7. Вылезшие вены и сосуды по всему телу.
8. Тинитус.
9. Онемения пальца ноги ночью. По прежнему бывает
10. Болят несколько раз в день лимфоузлы подмышками. - Бывает, но сила и количество уменьшилось.
11. Тахикардия ушла вроде бы. Иногда боли в области сердца.периодически, причем она коррелирует с ночными приливами. Делаю вывод, что тахикардия вызвана повреждением вегативной НС.
12. Болят суставы -колени, локти, плечи, иногда правый тазобедренный при ходьбе. Все хрустит.
13. Стали болеть кости в центре груди, особенно ночью.
Симптомы по прежнему есть, но их сила уменьшилась. Так что появились силы немножечко жить и работать.
В понедельник стартую пчел у апитерапевта. Возлагаю на них огромную надежду. И да пребудет со мной Сила.
У тебя только Барт , все твои симптомы, это поздняя стадия.
заблокирован апоптоз клеток бартом, они в хрон воспалении из ща этой блокировки и Вены опухли. Ресвератрол в помощь, но он ращблоуирует апоптоз и будет миграция барта который выйдет из клеток. Массова миграция. Сейчас они в Персист форме и никуда не лезут. Поэтому неизвестно что лучше.
Нехватка всех микроэлементов не Гительман, а полностью воспаленеый кишечник . Ничего не усваивается. У многих так, ты не один. И история старая. Но ты убедил себя в обратном.
Пчелы работают, но только в комплексе с лечением кишечника и жесткой диетой. Без не работают. Как и сухое голодание без пчел.
Так же добавил бы антидепрессант/псзотерапию. Надо кортизол снижать.
Фон хронический долгий , 100% твои б клетки заблокированы ВЭБ. Пей лизин. Если это барт он гуляет по трем причинам: кишечник+кортизол (сна у тебя не было) и вирусы блокирующие Б клетки. Это искусственный ВИЧ. Убери все три и будет счастье.
Ps. Падание тромбоцитов на фоне хрон воспаления эндотелия очень частая история. Есть диагноз у этого, забыл какой.
После антибиотиков бед микрофлоры иммунитет сходит с ума. Пробиотиками не восстановить, только ухудшить. Ищи ФМТ
заблокирован апоптоз клеток бартом, они в хрон воспалении из ща этой блокировки и Вены опухли. Ресвератрол в помощь, но он ращблоуирует апоптоз и будет миграция барта который выйдет из клеток. Массова миграция. Сейчас они в Персист форме и никуда не лезут. Поэтому неизвестно что лучше.
Нехватка всех микроэлементов не Гительман, а полностью воспаленеый кишечник . Ничего не усваивается. У многих так, ты не один. И история старая. Но ты убедил себя в обратном.
Ложь. Дилетантство чистой воды. Гительман - провалы калия и магния. Это база, как 2*2=4. У тебя 2*2=5. Подобными утверждениями - ты обесцениваешь все остальные свои советы.
После первой пчелы, почти весь день не болела голова, из-за кортизола думаю, и сосудорасширительного эффекта.
Сам кортизол снижать не надо, тем более он в норме, неоднократно мерял. Нужно думать почему я просыпаюсь ночью. Возможно из-за кортизола, а возможно из-за чего то еще.
Фон хронический долгий , 100% твои б клетки заблокированы ВЭБ. Пей лизин. Если это барт он гуляет по трем причинам: кишечник+кортизол (сна у тебя не было) и вирусы блокирующие Б клетки. Это искусственный ВИЧ. Убери все три и будет счастье.
ВЭБ-а в слюне нет, а значит гулять он не может. Я поставил себе галочку в следующий раз повторить анализ на антитела к ЦМВ и ВЭБ. Если титр увеличился - можно будет предположить что он как-то гуляет. Если уменьшился - об этом и речи быть не может.
Понимаю, что все держится на надежде и прочитанных исследованиях. Не буду ее рушить. Ты же не всегда был болен, у тебя было все ок.
Про вэб - я обобщено. Там vzv, 6 тип, 7 тип. Начни с лизина, убери орехи. Вирусы сильнее всего подавляют активность иммунитета. Не бактерии. Не паразиты. Пирамида патогенов такая чушь:₽
Карнивор может тоже навредить, надо тестировать и балансировать лизином.
Попробуй фмт.
Удачи. Здоровья. Прости за глупые советы.
PS
Пытался описать протокол, через книгу, с философией другой жизни, но понял, что все ищут волшебную таблетку которая позволит вернуть свою "старую" жизнь.
Абсолютно бесполезно. 10 из 10 и через 10 лет будут там же - в поисках волшебной таблетки. Волшебного протокола. Бессмертие обрести
Больно было осознать, что я никому не могу помочь. Вообще не могу. Бессмысленно. Как будто людей из петли вытаскиваю, а они - петля мне не мешает. Поживу с ней еще.
Пытался описать протокол, через книгу, с философией другой жизни, но понял, что все ищут волшебную таблетку которая позволит вернуть свою "старую" жизнь.
Абсолютно бесполезно. 10 из 10 и через 10 лет будут там же - в поисках волшебной таблетки. Волшебного протокола. Бессмертие обрести
Больно было осознать, что я никому не могу помочь. Вообще не могу. Бессмысленно. Как будто людей из петли вытаскиваю, а они - петля мне не мешает. Поживу с ней еще.
Андрей, не сдавайтесь, доведите дело до конца) Интересно было бы почитать не протокол с волшебной таблеткой, а именно книгу с философией жизни. Опубликуйте через Литрес, например, у них есть издательская платформа для авторов. У вас есть блог, на который можно подписаться, чтобы не пропустить ваше творчество?
Не говорите за всех. Я, например, жду книгу. Потому что после протокола остались вопросы.
Да, я не идеально всё соблюдал (особенно жалею, что не включил спорт, но я уже лет 10 им не занимался, сложно).
И невозможно так быстро перестроить свою жизнь. Но прочитав книгу, на долгой дистанции можно адаптировать жизнь под неё. Вы просто хотите чтобы люди сразу всё сделали, но это для многих невозможно. Нужно время для изучения, осознание прочитанного, а уже потом реализация (не без ошибок).
Точки зрения все должны быть, в том числе и Ваша.
Андрей, не сдавайтесь, доведите дело до конца) Интересно было бы почитать не протокол с волшебной таблеткой, а именно книгу с философией жизни. Опубликуйте через Литрес, например, у них есть издательская платформа для авторов. У вас есть блог, на который можно подписаться, чтобы не пропустить ваше творчество?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.