Libra
Ветеран форума
- Лайки
- 9.518
- Баллы
- 128
Это деструкции стекловидного тела, у всех с возрастом появляются. Они не опасны.Вы об этих? Тоже как в Германию приехал, появился один в правом глазу. До этого никогда не было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Это деструкции стекловидного тела, у всех с возрастом появляются. Они не опасны.Вы об этих? Тоже как в Германию приехал, появился один в правом глазу. До этого никогда не было.
Попробуйте мелатонин и/или 5htp для быстрого засыпания.Ты лежишь в каком-то полусне всю ночь, смотришь вспышки с правой стороны в этом бреду, в прострации. Оказалось, что я как-то смог заснуть и проспал где-то час, полтора. Был сон, в котором я понял, что проблема, в том что внутри глаза муха...Занавес. Я вышел из сна, опять со стробоскопом.
Сделайте все же ОКТ. Настораживает то, что вспышки больше с одной стороны.3 дня как я отменил левофлоксацин, и остался на рифе 300 в день, и 1г*2 аугментина.
У меня колоссальные проблемы со сном. Сегодня ночью, я спал наверное только час. За день до этого - 2 часа. Я ложусь, первые минуты все нормально, я вижу более менее все черное, потом начинаются вспышки с правой стороны, вспышки белым стробоскопом. Не фиолетовая жесть, как на левофлоксацине, а белые, примерно такие же как были на ципро и ивермектине, но там они были кратковременные, и не мешали засыпать. А сейчас они постоянные, нескончаемые - всю ночь, без перерыва. Ты лежишь в каком-то полусне всю ночь, смотришь вспышки с правой стороны в этом бреду, в прострации. Оказалось, что я как-то смог заснуть и проспал где-то час, полтора. Был сон, в котором я понял, что проблема, в том что внутри глаза муха...Занавес. Я вышел из сна, опять со стробоскопом.
Перед сном я был в горячем душе, и почувствовал, что сделал это зря, так как испытал или херкс, или разгон токсинов по организму после него.
Безумно тяжело без сна.
Алексей, это классика гистаминоза.Перед сном я был в горячем душе, и почувствовал, что сделал это зря, так как испытал или херкс, или разгон токсинов по организму после него.
Спасибо Андрей, я попробую начать, за исключением диеты. Мой вес 62кг при росте 180, у меня синдром Гительмана, и низкий калий и магний, я вынужден принимать раздражающие кишечник и желудок соли калия и магния. Без еды, я точно убью кишечник. У меня иерс в непонятном статусе( надеюсь прибил). Все не так просто. Не могу я сидеть на кето. Это повредит общему состоянию еще сильнее. NAC я не пил.Алексей, это классика гистаминоза.
Бартонелла активируется через MCAS и у вас является следствием. А не причиной.
У вас дырявый насквозь кишечник, сожженые полностью ворсинки всеми теми веществами что вы принимали. Его выжигает тинидазол, левофлоксацин. Поэтому их принимают только с едой. В результате ваш кишечник не вырабатывает ДАО фермент. ВООБЩЕ. Когда его нет - нет th1 ответа. Барт гуляет.
Полностью смыт защитный слой мукозы в тонком кишечнике. Скорее всего вы постоянно принимали NAC который никто нормальный не использует, только липосомальный глутатион. Этот NAC убирает слизь защитную в кишечнике за неделю. Особенно не высоких дозах которые рекомендуют натуропаты типа Бухнера по 5 граммов в день.
Решается очень просто за 5 дней и будет гораздо легче.
1. Отменяйте все препараты большая часть из них триггерят тучные клетки
2. ОСОБЕННО ОТМЕНИТЕ ПРОБИОТИКИ - это Д Лактат. Люди помирают, но продолжают их пить думая что что то восстанавливают. Но это имеет смысл только при наличии нетекущего кишечника. А у вас точно нет мукозы. Ваши симптомы 100% оттуда.
3. Покупайте смекту (она как глина, только медицинская). Сейчас только она поможет быстро залепить дыры в кишеянике. 4 пакетика в день с интервалом 4 часа за 2 часа до еды или после.
4. На ночь 10 капсул активированного угля.
5. 3 литра воды минимум в сутки чтобы это все нормально циркулировало.
6. Утром рано столовую ложку кокосового масла пейте чтобы сходить в туалет.
7. Помню что были проблема с ушами - берете полностью в ладонь ухо и массируете его целиком по минуте по часовой и против часовой 10 раз в день до красноты. Это самое простое и эффективное.
8. Строгий карнивор (нельзя ни грамма углеводов) чтобы патогенка сама начала отмирать в кишечнике, когда будет отмирать будет жжение и небольшие волны.
9. Один раз в день прием пищи. Ускоряет в 5 раз заживление окно 23 часовое. 2 раза питание - заживление будет очень медленным. Убрать все что блокирует ДАО фермент типа кофе, чай только зеленый.
10. Все ферментированное это чистый гистамин. Вино, квашенная капуста и молочнокислые. Даже не прикасаться.
11. Каждый день утром антигистаминку
Если сделаете все это за 5 дней станет сильно легче.
5 дней нужно чтобы полностью обновился самый молодой слой клеток в кишечнике если убрать оттуда токсичное раздражение (лактатное) и все препараты.
Черещ 7 дней они начнут вырабатывать ДАО фермент. Через 3-4 недели такого режиме у вас будет полностью здоровый кишечник. Бартонелла будет парализована полностью без MCAS. Не останется симптомов.
через 5 дней смекту только утром пить. Уголь на ночь оставить (Допускается до 20 капсул, еслои воды много + утром кокосовое масло чтобы простимулировать выход токсинов). Убрать антигистаминку.
Оставьте только магний по 400мг и антиоксиданты типа КУ10 и витамин Ц/медь. Принимайте с едой. Медь нужна чтобы генерировать ДАО фермент. Без нее не будет этого фермента разрушающего гистамиН.
Если за 5 дней станет сильно лучше, а я уверен что станет, забывайте про свои препараты/добавки/травы (кроме тех что выше сказал) и ищите ДАО фермент + закофальк. Но они не работают на воспаленном кишечнике.
Поэтому ОМАД + карнивор это 80% на первом этапе.
Можно добавить прямо сейчас zinc l carnosine. Он буквально заделывает дыры в кишечнике.
Никаких Л глютаминов которые советуют и других регенераторов, они превращаются в глютамат и стимулируют гипервозбуждение.
На третий день станет сильно лучше и сон вернется. Я это много раз проходил. Когда какой нибудь препарат сжигал мне мукозный слой. Или сухое голодание например. Я не понимал и проклинал Филонова, почему у меня все симптомы после сухого возращаются.
В общем план 99% в вашем случае. Станет сильно легче.
У нас одинаковая ситуация. Если я сейчас начну принимать все то, что принимаете вы - у меня рецидив будет через месяц. Это 100% - мукозы не будет.
У вас точно никакое лечение не сработает. Првоерено, потому что причина не в инфекции у вас. А в кишечнике который полностью нарушил ваш иммунный ответ.
По выздоровлению с вас 1000 долларов) и вам очень повезло, что причина (скорее всего) именно такая. Нужно связать токсины и дать отдых. Он быстро регенирирует, просто вы ему за годы никогда не давали восстановиться, все время что то пихали, пробиотики и тд.
Хм. Один раз в день я ем 2 стейка. Вес не меняется совершенно. + тренировки. Калорий там достаточно.Спасибо Андрей, я попробую начать, за исключением диеты. Мой вес 62кг при росте 180, у меня синдром Гительмана, и низкий калий и магний, я вынужден принимать раздражающие кишечник и желудок соли калия и магния. Без еды, я точно убью кишечник. У меня иерс в непонятном статусе( надеюсь прибил). Все не так просто. Не могу я сидеть на кето. Это повредит общему состоянию еще сильнее. NAC я не пил.
АБ тоже отменять? Боюсь это делать.
У всех разный обмен веществ, я ем много и мой вес падает. У меня генетический синдром Гительмана, мои почки не держат калий и магний, из-за поломки в гене. Таких как я 1 на 40000. Это болезнь, она не лечится, ее можно пытаться компенсировать приемом магния. Я ем 1200мг магния в день, и мой уровень в крови 0.55-0.6. Нет смысла спорить об этом. Проблема этого форума, в том что все пытаются дать совет, который сработал на них, но у других людей - часто совсем другие исходные данные, и универсального рецепта не будет. С начала болезни я похудел с 68 до 62, при хорошем аппетите, полноценном трехразовом питании. Достаточно было просто убрать сон, и организм жгет сам себя просто на кортизоле и общем воспалении. Так было и до болезни. Мне всегда было невероятно сложно практически невозможно набирать вес. Хотя бы из-за низкого магния. В 23-ем году, я ел банку магния с iherb, и на тот момент, у меня поперли силовые в зале, и я даже смог набрать 1кг...Жаль, я тогда забил, и не диагностировался..Хм. Один раз в день я ем 2 стейка. Вес не меняется совершенно. + тренировки. Калорий там достаточно.
Калий и магний надо понимать куда деваются и почему не усваиваются. Как думаешь?)
Ты прибивать все это будешь годами. Иерс так же жрет углеводы как и вся патогенка у тебя там.
Диета + ОМАД критичны чтобы все это остановить. Остальное ну... 20%. Тебе придется пить смекту постоянно чтобы поддреживать комфотное систояние с минимумом симптомов.
А если есть папиломмовирус, то как его лечить?Отсюда и иммунка страдает. Папилломавирус проверяли?
О методе лечения в этом разделе правилами форума запрещено писать. Только через личку.А если есть папиломмовирус, то как его лечить?
Вы можете назвать свой метод лечения и направить в соответствующий раздел форума.О методе лечения в этом разделе правилами форума запрещено писать. Только через личку.
Всю жизнт была эта проблема или началось с тригера.Нет смысла спорить об этом.
Это было всю жизнь. Это генетическая болезнь. Просто я забивал, и никогда не мерял уровни калия и магния. Померял бы раньше, раньше бы начал компенсацию дефицита.Всю жизнт была эта проблема или началось с тригера.
Насколько помню ссылки, название метода и даже намеки удалялись модератором очевидно на основании - 9.5. пропагандировать и вести любые обсуждения альтернативных методов профилактики, диагностики, лечения и реабилитации вне раздела "Альтернативные виды лечения".Вы можете назвать свой метод лечения и направить в соответствующий раздел форума.
Ссылки да, за название метода никто никаких санкций не применит. Просто не занимайтесь пропагандой и все будет хорошо.Насколько помню ссылки, название метода и даже намеки удалялись модератором очевидно на основании - 9.5. пропагандировать и вести любые обсуждения альтернативных методов профилактики, диагностики, лечения и реабилитации вне раздела "Альтернативные виды лечения".
А сам ген нашли?Это было всю жизнь. Это генетическая болезнь. Просто я забивал, и никогда не мерял уровни калия и магния. Померял бы раньше, раньше бы начал компенсацию дефицита.
окСсылки да, за название метода никто никаких санкций не применит. Просто не занимайтесь пропагандой и все будет хорошо.
Все нашли. Доки есть в моем первом посте в теме. Дефицит дефициту рознь. Надо смотреть и находить причину в каждом конкретном случае. И насколько этот дефицит серьезный, и можно ли его компенсировать. Болезней слишком много в мире, не все ограничивается одной бартонеллой.А сам ген нашли?
Я к тому что у меня тоже было все в дифыицитах. И в какой то момент я тоже так подумал вспоминая что у меня с 3 класса вся эта ерунда была. И если бы нашелся тест который бы это подтвердил я бы … тут не писал и давно бы сдох
Тучные клетки крайне чувствительны к резким перепадам. Если дао нет они все время в напряжении.Все нашли. Доки есть в моем первом посте в теме. Дефицит дефициту рознь. Надо смотреть и находить причину в каждом конкретном случае. И насколько этот дефицит серьезный, и можно ли его компенсировать. Болезней слишком много в мире, не все ограничивается одной бартонеллой.
Скажите, какая связь между горячим душем и ухудшением после него, и MCAS? Почему это проявление MCAS?