Недолеченный боррелиоз? Или последствия антибиотиков?

А у Вас есть общий анализ крови перед применением аб, и после хотя бы 1 мес аб?
Проблемы с гемоглобином у меня были всегда, он был на нижней границе нормы и ниже. После перенесенного короновируса в 21 г. гемоглобин стал резко падать,ферритин 3, поэтому лето 22г назначили капельницы с железом, и как раз , в это время , меня кусает клещ. После капельниц все анализы крови были в норме, и на момент когда я лежала в больнице с боррелиозом мои анализы были отличные. После больницы опять ковид, подхватила там. И после опять мой гемоглобин начал постепенно падать. А с марта начали медленно снижаться и нейтрофилы и лейкоциты. Первый анализ после перенесенного ковида и 21 дня Цефтриаксона 22г.октябрь,
2 анализ март 23г. - 7 месяцев антибиотиков . В промежутке м/у октябрём и мартом были анализы , все в пределах нормы ,они не сохранились.

Вложения

• IMG_20230722_095659.jpg
    IMG_20230722_095659.jpg
    2,2 MB · Просмотры: 10
  • IMG_20230717_102729.jpg
    IMG_20230717_102729.jpg
    2,3 MB · Просмотры: 10
Проблемы с гемоглобином у меня были всегда, он был на нижней границе нормы и ниже. После перенесенного короновируса в 21 г. гемоглобин стал резко падать,ферритин 3, поэтому лето 22г назначили капельницы с железом, и как раз , в это время , меня кусает клещ. После капельниц все анализы крови были в норме, и на момент когда я лежала в больнице с боррелиозом мои анализы были отличные. После больницы опять ковид, подхватила там. И после опять мой гемоглобин начал постепенно падать. А с марта начали медленно снижаться и нейтрофилы и лейкоциты. Первый анализ после перенесенного ковида и 21 дня Цефтриаксона 22г.октябрь,
2 анализ март 23г. - 7 месяцев антибиотиков . В промежутке м/у октябрём и мартом были анализы , все в пределах нормы ,они не сохранились.
Да до аб все было более менее нормально. Мое мнение вам надо пить что то для восстановления крови, и укрепления иммунитета, тем более! У вас были антитела к боррелиозу и не малые, на лечение антибиотиками они у вас стали отрицательными.

Где вы тут видите не адекватный курс вполне себе адекватный лечение начато спустя 1.5 мес от укуса, 20 дней цеф затем месяц макролиды и т.д затем 6 мес докси+азитро курс очень даже реальный я бы сказал конкретный забег на дистанцию
Я говорю в целом. Конкретно мне была назначена недостаточная дозировка и длительность изначально. Если бы я сразу пропила правильно, то забыла бы уже про все. А так вынуждена делать повторный курс, и показатели крови у меня тоже не очень... И таких полно

Где вы тут видите не адекватный курс вполне себе адекватный лечение начато спустя 1.5 мес от укуса, 20 дней цеф затем месяц макролиды и т.д затем 6 мес докси+азитро курс очень даже реальный я бы сказал конкретный забег на дистанцию
И даже такое лечение может не помочь. Это реальность бора и Ко.

У человека отравлен костный мозг, кроветворение плохое, зачем ей яд пчел чтоб еще больше отравится, вот прополис это да! улучшает кроветворение
Чтоб попробовать. Потому что яд пчел убивает боррелию, а именно мелиттин. От первых пчел по одной может быть прилив сил.

врач говорит нет в Москве лабораторий, где можно сдать на бабезию
Кстати можно попробовать в ветеринарной под видом крови собачки, но говорят, очень редко показывает

Если бы врачи сразу назначали адекватный для боррелиоза курс антибиотиков и дозировку никто бы столько не пил дальше. У всех одно и то же, или короткий курс, или недостаточная дозировка, и здравствуй хронь и новые антибиотики. А потом появляются побочки в виде крови и т д, и уже можно съехать на эту тему, а боррелиоз это типа уже не главное..
Ясное дело, что кроме боррелиоза ничего больше нет и лечить не надо. Разве что бартонеллу или бабезию. А антибиотики в принципе от всего, главное подольше и побольше. И если вдруг врач скажет, что это не боррелиоз, в топку такого врача.

От чего анемия, не сказал? Присоединение лейкопении напрягает.
Анемия пришли к выводу , что обильные месячные. Лейкопения , может быть из за того ,что в мае принимала Рифампицин?

Анемия пришли к выводу , что обильные месячные. Лейкопения , может быть из за того ,что в мае принимала Рифампицин?
А зачем рифампицин пили? Он на боррелиоз не действует совсем

В том то и дело. А Вы их приняли выше крыши.
Ольга, я не могу разобраться почему хуже стало через неделю после отмены антибиотиков. Я не могу понять где вред от антибиотиков ,а где боррелиоз. Состояние сейчас такое же , как в начале болезни.

Назад
Сверху Снизу