Недолеченный боррелиоз? Или последствия антибиотиков?

Они могут потом еще 10 лет оставаться в блоте, почитайте историю lanka MF она точно вылечилась а блот до сих пор показывал 7 лет
Я читала ее историю. Надеюсь, эта гадость больше к нам не вернётся.

Я так и думал вы вылечились, а те симптомы которые вы описываете у меня после аб еще хуже было, через год только проходить стали ,сейчас уже немного симптомов осталось
Сергей, Вы действительно верите, что отрицательный тест равно излечению?

Сергей, Вы действительно верите, что отрицательный тест равно излечению?
Если это произошло после длительного приема аб не менее 6 мес то да конечно
Тем более человек начал лечение аб через 1.5 мес от укуса клеща

Последнее редактирование:
Если это произошло после длительного приема аб не менее 6 мес то да конечно
Тем более человек начал лечение аб через 1.5 мес от укуса клеща
Полтора месяца с уже диссеминированным боррелиозом - это очень много. Лечение было прерывистым и бессистемным, без учета возможных коинфекций. Тем более симптоматика не ушла.
Не думаю, что со всеми инфекциями удалось расстаться.

Полтора месяца с уже диссеминированным боррелиозом - это очень много. Лечение было прерывистым и бессистемным, без учета возможных коинфекций. Тем более симптоматика не ушла.
Ну как то не прерывистым, 6 мес докси с Азитромицином😀

Сейчас как раз этим занимаюсь. Спасибо за рекомендации.
Можете подробно описать про боли в стопах как и где именно в стопах все происходит, я с своими сравню, у меня боли в стопах появились на 4 мес докси и чем дальше я его пил все больше ухудшалось ( тоже пропил докси 6-7 мес)

Юрий спортсмен через 1.5 мес так же начал лечится, 3 мес докси+ Азитромицин По схеме BCA и он вылечился, жжения и симптомы у него проходили еще потом 2 года после

Можете подробно описать про боли в стопах как и где именно в стопах все происходит, я с своими сравню, у меня боли в стопах появились на 4 мес докси и чем дальше я его пил все больше ухудшалось ( тоже пропил докси 6-7 мес)
Боли были ,как вы описываете, как будто ходишь по острым камням . Особенно с утра было больно встать на ноги, стопы и руки как одеревенелые. Боли появились на 3 месяце докси и по нарастающей , с каждым днём всё хуже и хуже. После отмены антибиотиков, через два дня вернулись проблемы с головой, а боли суставные начали постепенно уходить, остались только боли в пальцах рук, но не такие сильные . После отмены антибиотика, я стала колоть в/м В1+В6 , м.б. они как то и повлияли на уменьшение боли по суставам.

Боли были ,как вы описываете, как будто ходишь по острым камням . Особенно с утра было больно встать на ноги, стопы и руки как одеревенелые. Боли появились на 3 месяце докси и по нарастающей , с каждым днём всё хуже и хуже. После отмены антибиотиков, через два дня вернулись проблемы с головой, а боли суставные начали постепенно уходить, остались только боли в пальцах рук, но не такие сильные . После отмены антибиотика, я стала колоть в/м В1+В6 , м.б. они как то и повлияли на уменьшение боли по суставам.
Сейчас боли в стопах тоже остаются?, у меня только через 1 год без аб начали боли в стопах меньше становится

Сейчас боли в стопах тоже остаются?, у меня только через 1 год без аб начали боли в стопах меньше становится
Через неделю после отмены антибиотиков , стали проходить, сейчас нет этих болей.

Ну как то не прерывистым, 6 мес докси с Азитромицином😀
Спорить не буду, но если вы прочтете внимательно, то курс докси + сумамед 6 месяцев был начат через полгода от укуса. Так что я бы не спешила делать окончательные выводы.
В любом случае каждый организм уникален и образ жизни тоже, плюс каждый имеет свой набор патогенов. Поэтому делать заключения на основании чьей-либо истории считаю крайне неверным.

У вас есть такой симптом только когда сидите стягивание по задним мышцам бедер как бы задубение? Если есть когда он появился? Вы вроде же докси и мино не использовали? Только цеф?

У вас есть такой симптом только когда сидите стягивание по задним мышцам бедер как бы задубение? Если есть когда он появился? Вы вроде же докси и мино не использовали? Только цеф?
Вопрос кому адресован?

У меня есть симптом очень твердых икроножных мышц, шеи и плечей ( классика бореллиоза). Если бы я не принимала каждый день 700 мг магния Mag07 кислородная формула, я тоже не могла бы сидеть, как и Вы.

На мой взгляд это чисто симптом проблем детокса при отмирании. Поскольку затвердения сильнее при лечении ( например Артемизия), антибиотики я не принимала. Но было и так, что это затвердение вдоль позвоночника было настолько сильным, что я не могла без сильнейшей боли опустить голову, чтоб посмотреть на пальцы ног...

У меня есть симптом очень твердых икроножных мышц, шеи и плечей ( классика бореллиоза). Если бы я не принимала каждый день 700 мг магния Mag07 кислородная формула, я тоже не могла бы сидеть, как и Вы.

На мой взгляд это чисто симптом проблем детокса при отмирании. Поскольку затвердения сильнее при лечении ( например Артемизия), антибиотики я не принимала. Но было и так, что это затвердение вдоль позвоночника было настолько сильным, что я не могла без сильнейшей боли опустить голову, чтоб посмотреть на пальцы ног...
У меня это все началось на 5 мес аб после 4 мес докси и артемизинин я пил как раз тогда еще началось сначала ступни гореть начали и потом дня через 5 распространилось это горение по всем ногам сзади до попы, а затем начались стягивание и задубение, это теперь я только знаю что произшло токсическое поражение нервов ног и скорее всего от аб потому что случилось это на 5 мес безпрерывного употребления аб и когда я дальше употреблял аб это только усугублялось, так что вряд ли это отмирание боррелий

Назад
Сверху Снизу