Недолеченный боррелиоз? Или последствия антибиотиков?

"Последствия бесконтрольного приёма антибиотиков очень опасны. Они могут вызывать токсические поражения печени, почек, органов кроветворения, неврит слухового нерва, аллергию, разрывы сухожилий, а в сочетании с некоторыми лекарственными препаратами привести к развитию тяжёлых нарушений сердечного ритма.
«Подавляя нормальную микрофлору человека антибиотики могут привести к снижению иммунитета и развитию тяжёлого дисбактериоза. Когда, кому и какой антибактериальный препарат назначить, предусмотреть возможные взаимодействия с уже принимаемыми лекарствами может только врач», — отмечает Ирина Широкова." Бесконтрольный приём антибиотиков опасен для здоровья и жизни.

Я много не могу ходить устают ноги. Ступни с утра не стягивает, а наверное, как бы деревянные, похожу немного и проходят, но боль в костях остаётся.
Я вчера стелала МРТ колен.сустава и там есть изменения, большей частью мне непонятные. Вот думаю, неужели все это бор вызвал? В любом случае придется уже устранять именно эти проблемы, одной отменой антибиотиков или новой их порцией не обойтись.

Вот смотрите у меня боль при ходьбе в коленях то в правом то в левом прошла где то через 9 месяцев как я перестал аб, скованность в стопах и мышцах бедер только лучше стало где то через 1.3 года без аб, мое мнение это последствия приема докси
Сейчас 1 год и 6 мес без аб в коленях боли давно уже нет!
А у вас во время приема докси хоть что то прошло из симптомов или совсем ничего? Или только добавилось?

Я много не могу ходить устают ноги. Ступни с утра не стягивает, а наверное, как бы деревянные, похожу немного и проходят, но боль в костях остаётся.
Да также в меня было после докси очень долго почти год, прошлым летом после докси 4 мес уже без аб а симптом что долго стоять на ногах немогу очень долго проходил год наверно, стоишь а мышцы на ногах как деревянные и слабость
А у вас во время приема докси хоть что то прошло из симптомов или совсем ничего? Или только добавилось?
На приеме докси добавилась нейропатия и все дальше ухудшилась в том месте где был борр эти симптомы уже прошли после отмены аб месяца через 3-4, а нейропатия которая появилась на аб до сих пор не проходит но стала меньше

Да также в меня было после докси очень долго почти год, прошлым летом после докси 4 мес уже без аб а симптом что долго стоять на ногах немогу очень долго проходил год наверно, стоишь а мышцы на ногах как деревянные и слабость

На приеме докси добавилась нейропатия и все дальше ухудшилась в том месте где был борр эти симптомы уже прошли после отмены аб месяца через 3-4, а нейропатия которая появилась на аб до сих пор не проходит но стала меньше
Я пропила докси всего 20 дней, а нейропатия по ступням есть до сих пор. Появилась при приеме а/б.

Я вчера стелала МРТ колен.сустава и там есть изменения, большей частью мне непонятные. Вот думаю, неужели все это бор вызвал? В любом случае придется уже устранять именно эти проблемы, одной отменой антибиотиков или новой их порцией не обойтись.
Сделайте рентген стоп, может у Вас плантарный фасциит (пяточная шпора). У меня боль в пятке появилась задолго до укуса клеща. А нейропатия по ступеням пошла после доксициклин а.

Сделайте рентген стоп, может у Вас плантарный фасциит (пяточная шпора). У меня боль в пятке появилась задолго до укуса клеща. А нейропатия по ступеням пошла после доксициклин а.
А причем здесь пятка, если болит колено?

Мне в августе совсем хорошо стало я выпил пива очень много 8 банок и на следующий день нейропатия к вечеру началась жжение в тех местах где прошла уже совсем, вообщем 1 мес она очень медленно стихала теперь я понял что это не от боррелий а нервы поврежденые я снова алкоголем траванул теперь алко совсем не пью, от витаминов Б кстати нейропатия тоже сильнее становилась и так у многих почему то витамины Б наоборот провоцируют симптомы нейропатии
К слову о пиве...а как вообще сейчас переносите алкоголь? Говорят, что если переносимость становится лучше, то дело идет на поправку?

К слову о пиве...а как вообще сейчас переносите алкоголь? Говорят, что если переносимость становится лучше, то дело идет на поправку?
Да я его нормально переносил, просто в тот раз слишком много выпил и нейропатия обострилась, нервы повреждены были

Да я его нормально переносил, просто в тот раз слишком много выпил и нейропатия обострилась, нервы повреждены были
Переносили нормально, даже когда болели?

Назад
Сверху Снизу