Недолеченный боррелиоз? Или последствия антибиотиков?

ЮляЯ

Читатель
Лайки
36
Баллы
18
Вот увидите она устранится от этого тандема граната+крапива
Гранаты, печень, гречка, все продукты с большим содержанием железа присутствуют в моем рационе, только мне почему то не помогает.

яЕлена

Известный человек
Лайки
205
Баллы
59
Обильные менструации устраняют с помощью гормонов, что нельзя при боррелиозе.
Гормоны в данном случае как костыли, нужно искать и устранять причину. Это по моему горькому опыту.

Sergei757

Уважаемый форумчанин
Лайки
499
Баллы
98
Вы вылечили борр я бы на вашем месте перестал колоть бицилин, тем более у вас на него была такая же реакция после одного укола заболели суставы, вам надо востановливаться поесть граната попить крапивы, ряженк с прибиотиком каждый день месяца через 3-4 вы заметите згачительные улучшения
Вы же скидывали титр у вас все вылечилось!

ЮляЯ

Читатель
Лайки
36
Баллы
18
Вы вылечили борр я бы на вашем месте перестал колоть бицилин, тем более у вас на него была такая же реакция после одного укола заболели суставы, вам надо востановливаться поесть граната попить крапивы, ряженк с прибиотиком каждый день месяца через 3-4 вы заметите згачительные улучшения
Вы же скидывали титр у вас все вылечилось!
4 месяца я была без антибиотиков , колено как болело ,так и болит, скованность и боль в суставах стоп и кистей тоже осталась. Вот я и не могу понять ,причина в боррелиозе или уже перебор с антибиотиками .Но одно ясно, что на антибиотиках становится хуже и не проходит. Как перестаю пить антибиотики, боль стихает, но до конца не проходит.

Sergei757

Уважаемый форумчанин
Лайки
499
Баллы
98
4 месяца я была без антибиотиков , колено как болело ,так и болит, скованность и боль в суставах стоп и кистей тоже осталась. Вот я и не могу понять ,причина в боррелиозе или уже перебор с антибиотиками .Но одно ясно, что на антибиотиках становится хуже и не проходит. Как перестаю пить антибиотики, боль стихает, но до конца не проходит.
Вот смотрите у меня боль при ходьбе в коленях то в правом то в левом прошла где то через 9 месяцев как я перестал аб, скованность в стопах и мышцах бедер только лучше стало где то через 1.3 года без аб, мое мнение это последствия приема докси
Сейчас 1 год и 6 мес без аб в коленях боли давно уже нет!

Sergei757

Уважаемый форумчанин
Лайки
499
Баллы
98
У меня болело почему то больше левое колено, там даже мелкие сосуды на колене повылазили на докси сейчас это все прошло, докси сосуды кстати сильно повреждает мелкие

ЮляЯ

Читатель
Лайки
36
Баллы
18
Вот смотрите у меня боль при ходьбе в коленях то в правом то в левом прошла где то через 9 месяцев как я перестал аб, скованность в стопах и мышцах бедер только лучше стало где то через 1.3 года без аб, мое мнение это последствия приема докси
Сейчас 1 год и 6 мес без аб в коленях боли давно уже нет!
А в общем как ваше самочувствие сейчас?

Sergei757

Уважаемый форумчанин
Лайки
499
Баллы
98
А в общем как ваше самочувствие сейчас?
Мне в августе совсем хорошо стало я выпил пива очень много 8 банок и на следующий день нейропатия к вечеру началась жжение в тех местах где прошла уже совсем, вообщем 1 мес она очень медленно стихала теперь я понял что это не от боррелий а нервы поврежденые я снова алкоголем траванул теперь алко совсем не пью, от витаминов Б кстати нейропатия тоже сильнее становилась и так у многих почему то витамины Б наоборот провоцируют симптомы нейропатии

Sergei757

Уважаемый форумчанин
Лайки
499
Баллы
98
А у вас сейчас по ступням остается симптом как босиком по камням ходишь и как бы стягивание по стопам?

Sergei757

Уважаемый форумчанин
Лайки
499
Баллы
98
Вот здесь на колене после докси все было в мелких сосудах болело год наверно все меньше и меньше теперь уже давно не болит и сосуды прошли сетка сосудистая

Вложения

• BD02B26E-84BE-4F31-B395-A2215CFAC34F.jpeg
    BD02B26E-84BE-4F31-B395-A2215CFAC34F.jpeg
    3,1 MB · Просмотры: 13

Sergei757

Уважаемый форумчанин
Лайки
499
Баллы
98
Так что много аб это вам далеко не конфетки есть, и те многие кто тут их ест годами и все ждут что у них все пройдет на антибиотиках глубоко заблуждаются, а польским врачам похрену они вас и 3 года будут кормить аб лишь бы каждый месяц за консультацию 100€ получать 🤣

ЮляЯ

Читатель
Лайки
36
Баллы
18
Вот здесь на колене после докси все было в мелких сосудах болело год наверно все меньше и меньше теперь уже давно не болит и сосуды прошли сетка сосудистая
Сосудистые сеточки у меня тоже появились по всему телу+петехии

Sergei757

Уважаемый форумчанин
Лайки
499
Баллы
98
Причем я хожу каждый день много и на 7 этаж по 3 раза пешком поднимаюсь колени и на ступнях в суставах давно не болит
Еще вспомнил когда закончил аб над глазом лоб немел слева 3 месяца все время как будто туда кто то давит постоянно этот симптом тоже на аб возник уже вконце 3 месяца лоб отходил

ЮляЯ

Читатель
Лайки
36
Баллы
18
Причем я хожу каждый день много и на 7 этаж по 3 раза пешком поднимаюсь колени и на ступнях в суставах давно не болит
Я много не могу ходить устают ноги. Ступни с утра не стягивает, а наверное, как бы деревянные, похожу немного и проходят, но боль в костях остаётся.

Sergei757

Уважаемый форумчанин
Лайки
499
Баллы
98
Я много не могу ходить устают ноги. Ступни с утра не стягивает, а наверное, как бы деревянные, похожу немного и проходят, но боль в костях остаётся.
Да также в меня было после докси очень долго почти год, прошлым летом после докси 4 мес уже без аб а симптом что долго стоять на ногах немогу очень долго проходил год наверно, стоишь а мышцы на ногах как деревянные и слабость в них
Вы же вроде бицилин колете раз в неделю он очень даже не безобидный

Последнее редактирование:
Сверху Снизу