Вот увидите она устранится от этого тандема граната+крапиваПока не найдут и не устранят причину обильных менструаций, так и будет анемия.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот увидите она устранится от этого тандема граната+крапиваПока не найдут и не устранят причину обильных менструаций, так и будет анемия.
Гранаты, печень, гречка, все продукты с большим содержанием железа присутствуют в моем рационе, только мне почему то не помогает.Вот увидите она устранится от этого тандема граната+крапива
Обильные менструации устраняют с помощью гормонов, что нельзя при боррелиозе.Пока не найдут и не устранят причину обильных менструаций, так и будет анеми
Крапиву надо попробовать, спасибо)Вот увидите она устранится от этого тандема граната+крапива
Гормоны в данном случае как костыли, нужно искать и устранять причину. Это по моему горькому опыту.Обильные менструации устраняют с помощью гормонов, что нельзя при боррелиозе.
Вы вылечили борр я бы на вашем месте перестал колоть бицилин, тем более у вас на него была такая же реакция после одного укола заболели суставы, вам надо востановливаться поесть граната попить крапивы, ряженк с прибиотиком каждый день месяца через 3-4 вы заметите згачительные улучшения
4 месяца я была без антибиотиков , колено как болело ,так и болит, скованность и боль в суставах стоп и кистей тоже осталась. Вот я и не могу понять ,причина в боррелиозе или уже перебор с антибиотиками .Но одно ясно, что на антибиотиках становится хуже и не проходит. Как перестаю пить антибиотики, боль стихает, но до конца не проходит.Вы вылечили борр я бы на вашем месте перестал колоть бицилин, тем более у вас на него была такая же реакция после одного укола заболели суставы, вам надо востановливаться поесть граната попить крапивы, ряженк с прибиотиком каждый день месяца через 3-4 вы заметите згачительные улучшения
Вы же скидывали титр у вас все вылечилось!
Вот смотрите у меня боль при ходьбе в коленях то в правом то в левом прошла где то через 9 месяцев как я перестал аб, скованность в стопах и мышцах бедер только лучше стало где то через 1.3 года без аб, мое мнение это последствия приема докси4 месяца я была без антибиотиков , колено как болело ,так и болит, скованность и боль в суставах стоп и кистей тоже осталась. Вот я и не могу понять ,причина в боррелиозе или уже перебор с антибиотиками .Но одно ясно, что на антибиотиках становится хуже и не проходит. Как перестаю пить антибиотики, боль стихает, но до конца не проходит.
У меня болело почему то больше левое колено, там даже мелкие сосуды на колене повылазили на докси сейчас это все прошло, докси сосуды кстати сильно повреждает мелкие4 месяца я была без антибиотиков , колено как болело ,так и болит, скованность и боль в суставах стоп и кистей тоже осталась. Вот я и не могу понять ,причина в боррелиозе или уже перебор с антибиотиками .Но одно ясно, что на антибиотиках становится хуже и не проходит. Как перестаю пить антибиотики, боль стихает, но до конца не проходит.
А в общем как ваше самочувствие сейчас?Вот смотрите у меня боль при ходьбе в коленях то в правом то в левом прошла где то через 9 месяцев как я перестал аб, скованность в стопах и мышцах бедер только лучше стало где то через 1.3 года без аб, мое мнение это последствия приема докси
Сейчас 1 год и 6 мес без аб в коленях боли давно уже нет!
Мне в августе совсем хорошо стало я выпил пива очень много 8 банок и на следующий день нейропатия к вечеру началась жжение в тех местах где прошла уже совсем, вообщем 1 мес она очень медленно стихала теперь я понял что это не от боррелий а нервы поврежденые я снова алкоголем траванул теперь алко совсем не пью, от витаминов Б кстати нейропатия тоже сильнее становилась и так у многих почему то витамины Б наоборот провоцируют симптомы нейропатииА в общем как ваше самочувствие сейчас?
Нет, ступни просто болят.А у вас сейчас по ступням остается симптом как босиком по камням ходишь и как бы стягивание по стопам
Сосудистые сеточки у меня тоже появились по всему телу+петехииВот здесь на колене после докси все было в мелких сосудах болело год наверно все меньше и меньше теперь уже давно не болит и сосуды прошли сетка сосудистая
А по утрам есть как бы стягивание по ступням когда пальцами начинаете шевелить?Нет, ступни просто болят.
Я много не могу ходить устают ноги. Ступни с утра не стягивает, а наверное, как бы деревянные, похожу немного и проходят, но боль в костях остаётся.Причем я хожу каждый день много и на 7 этаж по 3 раза пешком поднимаюсь колени и на ступнях в суставах давно не болит
Да также в меня было после докси очень долго почти год, прошлым летом после докси 4 мес уже без аб а симптом что долго стоять на ногах немогу очень долго проходил год наверно, стоишь а мышцы на ногах как деревянные и слабость в нихЯ много не могу ходить устают ноги. Ступни с утра не стягивает, а наверное, как бы деревянные, похожу немного и проходят, но боль в костях остаётся.