Точно не могу сказатьНа какие среды сеяли? Инпуч маккой?
Точно не могу сказатьНа какие среды сеяли? Инпуч маккой?
По- моему, надо заканчивать с антибиотиками и искать причины ваших проблем. вы уже всего с избытком получили.Подскажите, что тогда в таком случае принимать? Анемия у меня всегда была и препараты железа я прокапываю раз в год, и на год хватает.
Там глаза надо контролировать, дает побочки на глаза. Ревматолог в России прописал мне на 3 месяца плаквинил в моно, никак не могу решиться его принимать ( аб не колю уже, только фито). Прочитала вчера западные форумы лайм на тему плаквинила, пьют годами 🙈. Кому-то лучше, кому-то никак, кто-то в ремиссии после него (пили долго года два), точно не ясно пили с аб или в моно. Кто-то пил от коронавируса и ушел в ремиссию от боррелиоза.Гидроксихлорохин обладает свойствами умеренного иммуносупрессора, подавляя синтез ревматоидного фактора и компонентов реакции острой фазы
ПЦР в данном случае самый чувствительный метод. При микроскопии часто "находят трихомонады", за которые принимают эпителиальные клетки. Сознательно или нет, это второй вопрос. Потом "успешно лечат" и, о чудо, больше ничего нет, причем и в других лабораториях тоже.Посевы сдавала, микроскопию сдавала, пцр тоже.
Ну так инпуч самый лучший, если на другие среды то сомневаюсь что вам правильно диагностику провели по трихе. Маккой на хламидии. Только эти среды никакие другие и лаборатория должна быть хорошая, все очень зависит от зав лабой.Точно не могу сказать
Вот после таких пцр люди ходят годами нелеченные, потом онкология и стерильностьПЦР в данном случае самый чувствительный метод. При микроскопии часто "находят трихомонады", за которые принимают эпителиальные клетки. Сознательно или нет, это второй вопрос. Потом "успешно лечат" и, о чудо, больше ничего нет, причем и в других лабораториях тоже.
Даже если бы были какие нибудь инфекции, должны быть какие-то симптомы? И за 10 месяцев антибиотиков ,я думаю ,там уже ничего не осталось.Вот после таких пцр люди ходят годами нелеченные, потом онкология и стерильность
Трихомоноз не лечится антибиотикамиДаже если бы были какие нибудь инфекции, должны быть какие-то симптомы? И за 10 месяцев антибиотиков ,я думаю ,там уже ничего не осталось.
А чем?Трихомоноз не лечится антибиотиками
Нитроимидазолами например, и концентрация дазолов должна быть правильная, трихомонад надо вырастить и проверить чувствительностт, плюс свечи осарбон, можно электрофорез и тд.А чем?
Спасибо)Нитроимидазолами например, и концентрация дазолов должна быть правильная, трихомонад надо вырастить и проверить чувствительностт, плюс свечи осарбон, можно электрофорез и тд.
Только инпуч среда информативна имейте в виду! Сейчас это золотой стандарт, никакие пцр и ифа рядом не валялись.Спасибо)
Вы серьезно собираетесь лечить то, чего нет? Все анализы отрицательные, хотите тратить деньги просто так на ненужные исследование, ну ок ,Ваше право. Но лечить зачем? Хотя не отвечайте, это просто так, мысли в слух.А чем?
Только инпуч среда информативна имейте в виду! Сейчас это золотой стандарт, никакие пцр и ифа рядом не валялис
Я просто спросила чем лечат. Зачем ее лечить ,если анализы чистые и симптомов ее нет. Я думала метронидозол, орнидозол, трихопол действуют на трихомонаду, а выпила я их за последний год не мало.Вы серьезно собираетесь лечить то, чего нет? Все анализы отрицательные, хотите тратить деньги просто так на ненужные исследование, ну ок ,Ваше право. Но лечить зачем? Хотя не отвечайте, это просто так, мысли в слух.
Ну да, это известно. Но в Вашем случае ГКХ назначен в комбинации с АБ, не думаю, что будет какое-то негативное воздействие на общий иммунитет. Скорее будет небольшая модуляция + улучшение проникновения АБ. Отдельно ГКХ я бы не рискнула.Гидроксихлорохин обладает свойствами умеренного иммуносупрессора, подавляя синтез ревматоидного фактора и компонентов реакции острой фазы
Метронидазолом и лечат. Который относится к нитроимидазолам, который Вам и советуют. Но совет лечить и настойчиво искать то, чего нет, мягко говоря странный. Хотя тут с боррелиозом все так и делают...Я просто спросила чем лечат.
У меня на антибиотиках на 3-4 мес докси когда началась уже нейропатия по стопам тоже лимфоциты росли и чем дальше я принимал аб лимфоциты доросли до 40% когда совсем нейропатия сильная началась, когда прекратил принимать АБ лимфоциты через пол года пришли в нормуНе очень похоже на аллергическую реакцию, ни по срокам, ни по анализам. Точнее совсем не похоже.
Воспаление увеличилось, возможно такая отсроченная реакция ЯГ.
И обратите внимание на анемию.
Анемия спокойно лечится не хим препаратами а поеданием 1 граната в день и отвар крапивы попивать через деньПодскажите, что тогда в таком случае принимать? Анемия у меня всегда была и препараты железа я прокапываю раз в год, и на год хватает.
Анемия у женщин через одну, хватит смешить 😂трихомонозомНадо посевы делать как на трихомоноз так и на хламидии и микроскопия. Ифа очень часто не информативно как и пцр
Пока не найдут и не устранят причину обильных менструаций, так и будет анемия.Анемия спокойно лечится не хим препаратами а поеданием 1 граната в день и отвар крапивы попивать через день