Недолеченный боррелиоз? Или последствия антибиотиков?

боюсь, что иммунитет даст сбой.
В каком смысле? Почему вдруг что-то должно случиться с иммунитетом?
Нет только бициллин5 колю и все, очень сильно разболелись суставы , скорее всего побочка на бициллин5
Нет у бициллина такой побочки.

Там артарлгии описаны как часть аллергической реакции. Сколько уколов бициллина Вы сделали? ОАК давно сдавали?
3 укола, после 3 укола резко стало хуже, стали болеть те суставы ,которые не болели + кости. Анализ сдавала как раз на бициллине.

Уколы были как часто? То есть через какое время с начала бициллина заболели суставы?
Что в ОАК, можно его увидеть?

Вложения

• Screenshot_2023-11-17-23-54-40-54_f541918c7893c52dbd1ee5d319333948.jpg
    Screenshot_2023-11-17-23-54-40-54_f541918c7893c52dbd1ee5d319333948.jpg
    576,6 KB · Просмотры: 25
Уколы были как часто? То есть через какое время с начала бициллина заболели суставы?
Что в ОАК, можно его увидеть?
1укол в неделю, после 3 укола стало хуже
Вот анализ до бициллина

Вложения

• Screenshot_2023-11-18-00-00-46-65_f541918c7893c52dbd1ee5d319333948.jpg
    Screenshot_2023-11-18-00-00-46-65_f541918c7893c52dbd1ee5d319333948.jpg
    628,1 KB · Просмотры: 19
Не очень похоже на аллергическую реакцию, ни по срокам, ни по анализам. Точнее совсем не похоже.
Воспаление увеличилось, возможно такая отсроченная реакция ЯГ.
И обратите внимание на анемию.

В каком смысле? Почему вдруг что-то должно случиться с иммунитетом?
Гидроксихлорохин обладает свойствами умеренного иммуносупрессора, подавляя синтез ревматоидного фактора и компонентов реакции острой фазы

У вас анемия и лейкопения. Препараты, снижающие иммунитет, вам точно не показаны.
Подскажите, что тогда в таком случае принимать? Анемия у меня всегда была и препараты железа я прокапываю раз в год, и на год хватает.

Подскажите, что тогда в таком случае принимать? Анемия у меня всегда была и препараты железа я прокапываю раз в год, и на год хватает.
По анемии из своего опыта могу подсказать, что надо найти куда ухожит железо. Кровотечения, гельминтоз, гипотериоз, миома? Железо принимать с кофакторами: цинк, вит С. Восстанавливать кислотность желудка, уровень белка в крови не менее 70.

По анемии из своего опыта могу подсказать, что надо найти куда ухожит железо. Кровотечения, гельминтоз, гипотериоз, миома? Железо принимать с кофакторами: цинк, вит С. Восстанавливать кислотность желудка, уровень белка в крови не менее 70.
Спасибо большое) Но у меня причина найдена- это обильные менструации. Железо прокапываю в/в, перорально принимать не могу. Цинк, витамин С пью постоянно.

Спасибо большое) Но у меня причина найдена- это обильные менструации. Железо прокапываю в/в, перорально принимать не могу. Цинк, витамин С пью постоянно.
Так возможно у вас трихомониаз есть или чего ещё

Вряд ли ,много раз сдавала, анализы отрицательные.
Да и метронидазола, орнидазола, и.т.д много выпито.
Надо посевы делать как на трихомоноз так и на хламидии и микроскопия. Ифа очень часто не информативно как и пцр

Назад
Сверху Снизу