• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Недавно сделал развёрнутый анализ. Помогите пожалуйста..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Криштоф молодец, хороший добрый мужик,но советовал не он мне его, а мой товарищ Марк, Криштоф просто его знает по конференциям, но он сильно в сторону бореллиоза уходит- не в бореллиозе дело. Бореллии это маленькие червячки, а анкилостомы- здоровые и хаваем мы с едой и водой. а власоглавы на стеклышке у меня которые, вообще в крови не живут. не правда ли? Я молчать не собираюсь, мне не выжить все равно, а если и выжить на пол-года год- то это НЕ ЖИЗНЬ и близко, но народ может задумается над жизнью и безопасностью (1 млрд людей уже инфицирован анкилостомами и это официальная инфа, а вы бореллии говорите, вот эта та же бореллия только неубиваемая и в 10000 раз больше)
Вы перестаньте даже думать в этом направлении! Надежда есть всегда, а вера в выздоровление может оказаться решающим фактором.
Слышали ли Вы о ivermectin? LYME,THE ROLLERCOASTER!: IVERMECTIN FOR LYME DISEASE!

Леш, не паникуй! Все лечиться, но для этого нужно терпение. На форумах, где выводят паразитов много всяких методов и пишут из своего личного опыта, там такое ...))) Леш, а какое лечение Вам назначили? И вообще , что врач то сказал ?

мне не выжить все равно, а если и выжить на пол-года год- то это НЕ ЖИЗНЬ и близко
Да..., а было время, что я и сам когда-то так думал. Я тогда даже ВИЧ-инфицированным завидовал, поскольку они могут несколько лет бессимптомно пожить. Я даже обдумывал как поступить чтобы мои близкие не были подвергнуты страданиям. Аж не верится, что это было со мной.
Алексей, Вы не правы, всякие паразиты и боррелии убиваемы, а их продукты распада выводятся с организма. Вам важно начать правильное лечение, а дальше Ваш организм будет помогать медикаментам бороться с болезнью и жизнь постепенно наладится!

Последнее редактирование:
мне не выжить все равно, а если и выжить на пол-года год- то это НЕ ЖИЗНЬ и близко,

Все мы когда то умрем.
Я вот частенько думаю так же: "Мне не выжить все равно"

Однозначно ясно, что у меня инфекция легла на генетические какие-то траблы (судя по всему имунный перекос, высокие Т лимфоциты были и раньше, причем за счет В и цитотоксичных клеток).
Живу тупо на GcMaf. Если пропустить прием,- деменция начинается очень быстро...
Сильный грибок, непереносимость пищи, - все появилось с болезнью.

В Германию за диагнозом ЛАЙМ не ездила, не тратилась- экономила, насобирала денег, купила дочке квартиру , хоть та еще только школу окончила.
И ничего, не ем того что не переношу, хоть до одного супа дойдет,- значит так и будет.
И иммуномодулятор мне помогает, хоть и есть дерьмовые моменты, работаю.

Значит, у вас все получится.

Криштоф говорит что Бельгиец Бог паразитологии, в общем оно так и есть.
Prof. De Meirleir , обращаются к нему многие и да умеет лечить знает все что только можно о паразитах
Аааа, GcMaf.. :)
Запись была возможна только с января, увидев мои фотки он пригласил немедленно.
мне не выжить все равно, а если и выжить на пол-года год- то это НЕ ЖИЗНЬ
Не понятно, почему Вы так думаете... Вышли на бога паразитологии, попали к нему на прием, и вдруг собрались умирать, мм? :unsure:

Криштоф молодец, хороший добрый мужик,но советовал не он мне его, а мой товарищ Марк, Криштоф просто его знает по конференциям, но он сильно в сторону бореллиоза уходит- не в бореллиозе дело. Бореллии это маленькие червячки, а анкилостомы- здоровые и хаваем мы с едой и водой. а власоглавы на стеклышке у меня которые, вообще в крови не живут. не правда ли? Я молчать не собираюсь, мне не выжить все равно, а если и выжить на пол-года год- то это НЕ ЖИЗНЬ и близко, но народ может задумается над жизнью и безопасностью (1 млрд людей уже инфицирован анкилостомами и это официальная инфа, а вы бореллии говорите, вот эта та же бореллия только неубиваемая и в 10000 раз больше)
Боррелии это вообще бактерии :O_o:o_O какие червячки o_O:O_o:
Вами должен заниматься паразитолог, и это конечно не Кшиштоф.
Боритесь

Всегда когда есть одна проблема, надо понимать, что за ней ещё может быть несколько. Решать все постепенно. Паразиты, лайм, ещё коинфекции, токсины, аутоиммунные и т.д. В данном случае, конечно, не до лайма пока. Каждый специалист видит же сначала свое направление и часто считает его доминантным.

отвечу сразу на все, меня ПОЖИРАЛИ червяки 4 года, это ОЧень долго, у меня не было периода когда бы я не переставал давиться- иначе смерть- я это понимал но не понимал почему. Они пожрали все что можно. Единственный вариант лечения ин витро, ин виво не показал НИКАКИХ результатов. я тоже умею читать статьи и неплохо. я понимаю в каком состоянии нахожусь и сделаю все чтобы вылечиться но предпочитаю быть реалистом. ксттати Юля Вы зря так про Gfmaf. Он работает хоть и дорогой, я это понимаю даже не пробовав его.

отвечу сразу на все, меня ПОЖИРАЛИ червяки 4 года, это ОЧень долго, у меня не было периода когда бы я не переставал давиться- иначе смерть- я это понимал но не понимал почему. Они пожрали все что можно. Единственный вариант лечения ин витро, ин виво не показал НИКАКИХ результатов. я тоже умею читать статьи и неплохо. я понимаю в каком состоянии нахожусь и сделаю все чтобы вылечиться но предпочитаю быть реалистом. ксттати Юля Вы зря так про Gfmaf. Он работает хоть и дорогой, я это понимаю даже не пробовав его.

Так Алексей, что у вас, какие паразиты, что вы все загадками пишите. Все лечится поверьте и ваши черви( как вы выражаетесь) Хватить киснуть и все про смерть писать и думать . Вы не хотите узнать, что мы испытываем, больные боррелиозом, но мы живём и боремся. Боррелии очень многие органы поражают ,системы и симптомы не из приятных , умереть хочется.
Алексей, хватит за упокой, в конце концов вы мужчина. Нагоняете столько на себя, при чем здесь статьи , лечитесь , пусть и длительно, но вы справитесь.
Что конкретно вам сказали ?

Последнее редактирование:
Я не загадками пишу просто нет времени и сил отписываться обо всем. мне придется судиться скоро, но я заставлю признать диагноз голландцев. чего бы это мне не стоило, они все понимают прекрасно. я в группе стараюсь отписываться Life-long story (help Alexey Kuzmin)

Я не загадками пишу просто нет времени и сил отписываться обо всем. мне придется судиться скоро, но я заставлю признать диагноз голландцев. чего бы это мне не стоило, они все понимают прекрасно. я в группе стараюсь отписываться Life-long story (help Alexey Kuzmin)
Так что у Вас , в двух словах, не нужно все описывать? Какие паразиты и что назначили или это тайна? Я у вас спрашивала не один раз, но вы молчите. Какой диагноз вы хотите заставить признать голландцев. ( что точно диагноз есть?)
Конечно, если не хотите, не отвечайте.

Я не загадками пишу просто нет времени и сил отписываться обо всем. мне придется судиться скоро, но я заставлю признать диагноз голландцев. чего бы это мне не стоило, они все понимают прекрасно.
Ого, судиться.. Это не каждый и здоровый выдерживает. Почему придется?:unsure:
Вы для этого ездили к светилу паразитологии, чтобы судиться? :unsure:
Может быть Вы все-таки попробуете лечиться, раз уж Вы нашли высококлассного специалиста, а потом судиться?
я в группе стараюсь отписываться Life-long story (help Alexey Kuzmin)
А меня нет в социальных сетях... Ваша страница не видна незарегистрированным пользователям.
Не могли бы Вы скопировать и поместить сюда информацию как прошел прием, что Вам сказал врач, что назначил, пр.?
Если Вас не затруднит.

Да..., а было время, что я и сам когда-то так думал.!

Вячеслав, Вы думали тогда, а я сейчас... Есть 2-а хронических диагноза. Лайм и распространенный микоз.
Лайм четвертый год. Микоз- второй. Все лечится трудно. Мне кажется, что микоз, даже тяжелее.
Но никто из врачей не хочет помочь... Особо " светила"- дерматологи. В одной клинике мне взяли кусочек ткани и под микроскоп. Увидели разросшиеся гифы грибов. Клиника ветеринарная. К.М.Н., доцент дала выписку, что нам с мужем необходимы исследования микологов. Были сегодня у них. Оказывается у нас дерматологический бред !!!
Лечиться можем только на свой страх и риск.
У мужа на ноге (напротив, где был перелом) Периодически вырастает гриб, увеличиваясь в размерах. Профессор сказала, что это ссадина! То, что на обратной стороне корки она не знает и знать не хочет.
Я бы, наверно, сейчас пила АСД, только бы помогло.
Леша! У тебя есть диагноз. Это хорошо! Есть врачи, которые тебе помогают. И лекарства есть. Ты еще совсем молодой. Твоя иммунная система восстановится. Так что тебе то не надо паниковать. И подскажите, как выйти в социальные сети.
Заранее благодарю.

пока у меня нет официальной бумаги что мне выкл? я пока только могу червяков выкладывать и говорить кто они такие.

Были сегодня у них. Оказывается у нас дерматологический бред !!!
Бронштейн рулит:)

О чрезвычайной ситуации в области паразитологии
Ира, специально для тебя искала эту статью в удобном формате для чтения.

росим лиц перенесших любой тканевый гельминтоз (дирофиляриоз, токсокароз, шистосомоз итд) поделится своими впечатлениями о саратовском здравоохранении."

Бронштейн рулит:)

О чрезвычайной ситуации в области паразитологии
Ира, специально для тебя искала эту статью в удобном формате для чтения.

росим лиц перенесших любой тканевый гельминтоз (дирофиляриоз, токсокароз, шистосомоз итд) поделится своими впечатлениями о саратовском здравоохранении."
источник конечно вызывает опасения но статья интересная.

IMG_20151027_212917.jpg вот так этот бред выглядит внутри
Очень хорошее качество. Это Вы сами фотографировали?
Похож на стручок гороха...
источник конечно вызывает опасения но статья интересная.
Так и я о том же:) Эта статья выложена на разных площадках, но на этой , мне показалось, самый удачный для чтения формат.
Выделены главные мысли и акценты.

да фотографировал сам видно хорошо, потому что его хитин растворен здесть, микроскоп кровь и фотки все мои, только после комбинированной терапии "нахрапом" , в статьях= это он уничтожен .жаль что не все такие, обычно точечки на СЭМе у червяка это уже достижение- типа воспалением его оболочки называют, а тут прям до кишечника съеден. образец из перифкрической крови, подкожка на бедре.

пока у меня нет официальной бумаги что мне выкл? я пока только могу червяков выкладывать и говорить кто они такие.
Вы ездили в Бельгию, посетили светило паразитологии, что-то же он Вам говорил, или молчал?
Вот это Вас просят рассказать/скопировать и опубликовать здесь:
Не могли бы Вы скопировать и поместить сюда информацию как прошел прием, что Вам сказал врач, что назначил, пр.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу