Нико! Но я же пишу не о каких-то врачах, которых надо искать, а о Кирилле. Повторю еще раз, что он не против помочь Алексею.. И Алексей мне писал, что поедет к нему, если наш доктор согласится.
Я согласна, что элементы депрессии есть. Он их не чувствует. Они бывают при любом заболевании. Вот мой муж сейчас простудился, рассопливился и капризничает. Я не знаю, как лечат за рубежом. Но Кирилл хоть верит Алексею. Я тоже.
Потому, что на то есть личные причины. Писать здесь не могу про себя- "загремлю" в психушку.
Вообщем, я написала Кириллу. Если они договорятся, то будет хорошо.
А про какого доктора наук писал ты или Вячеслав? Алексей со степенью. Подробно он не писал. Но писал, что они (голландцы) об этом знают, иначе он давно бы был в психушке.
Алексею нужен человек, который был бы заинтересован ему помочь. Ты правильно все пишешь. Но видишь, что не получается. Если Алексей приедет к Кириллу, то из всего это будет лучше. Голландских врачей он не принимает.
Единственный выход, если Алексей не передумает.
Нико! А ты не знаешь, у Кирилла стационар? То, что у него есть и лабы, и различные спецы, я знаю.
С жильем как быть?
Я забыла, что писал Левис о НИИ "Тропической медицины"? Напомни. Я тоже чувствую себя очень плохо.
Посмотреть ткань под микроскопом взялась только К.М.Н. ветинститута. Написала нам с мужем выписку, где указала, что необходима консультация миколога. Может теперь "человеческие" врачи нас проконсультируют.