• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Недавно сделал развёрнутый анализ. Помогите пожалуйста..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О каких объектах я писала?
Вы писали об неких объектах, которые выделяются у Вас из-под кожи, так я помню. Рассматривали их в лупу. Я не знаю, что это за объекты были у Вас и были ли, Вы называли их "выползнями". И я не помню, чтобы Вы говорили, что они похожи на червей длиной 3 см.

Вы писали об неких объектах, которые выделяются у Вас из-под кожи, так я помню. Рассматривали их в лупу. Я не знаю, что это за объекты были у Вас и были ли, Вы называли их "выползнями". И я не помню, чтобы Вы говорили, что они похожи на червей длиной 3 см.
И что?

Я так поняла, что Вы сравнили свои объекты с непонятными червями Алексея. Я неверно Вас поняла?
Но с тех пор как я перебила всех возможных бактерий и грибков, у меня ТТТ проблем стало в разы меньше. Можно сказать, что показывать и нечего:)

Я так поняла, что Вы сравнили свои объекты с непонятными червями Алексея. Я неверно Вас поняла?
Либра, это Вы меня спрашиваете?:) Откуда ж мне знать, правильно вы понимаете или нет.
Где Вы увидели сравнение, покажите, пожалуйста:) Давайте вместе разбираться, если Вы считаете, что это может помочь Леше.
Мне даже интересно стало как одну непонятную хрень можно будет сравнить с другой такой же непонятной хренью без имени и рода-племени:)

Где Вы увидели сравнение, покажите, пожалуйста:) Давайте вместе разбираться, если Вы считаете, что это может помочь Леше.
Мне даже интересно стало как одну непонятную хрень можно будет сравнить с другой такой же непонятной хренью без имени и рода-племени:)
Я как раз не думаю, что эти объекты можно сравнивать и потому не вижу, как Ваши сообщения могут помочь Алексею. Разве что морально.

Я как раз не думаю, что эти объекты можно сравнивать и потому не вижу, как Ваши сообщения могут помочь Алексею. Разве что морально.
А алексея помоему именно моральная поддерржка и интересует. Потомучто практические советы ему не особо нужны.

Либра, именно Вы увидели где-то якобы сравнение:) Вот и покажите, пожалуйста, конкретно ГДЕ , в каком месте и что именно я сравнивала. Может быть длину? Или ширину? Цвет, вкус, запах?:) Что Вам там еще померещилось?

А что касается помощи Алексею, то пусть он сам скажет, какие сообщения ему помогают:)

Провокация диэтилкарбамазином (тест Маззотти)

Выявить заражение филяриями помогает однократный прием противогельминтного средства Диэтилкарбамазина (50 мг). Этот препарат помогает выгнать личинок из глубоких капилляров в поверхностные, чтобы легче было их обнаружить. Через час после приема лекарства берут кровь для анализа.
Если в течение суток появились признаки аллергии, то это также говорит, о заражении филяриями.
Что может выявить врач при осмотре Филяриоз. Способы заражения, симптомы, диагностика и лечение. :: Polismed.com

В пользу филяриоза могут свидетельствовать такие симптомы:
  • высыпания на коже и зуд;
  • пятнистая кожа, нарушение пигментации;
  • безболезненные подкожные узлы;
  • отеки отдельных участков кожи, при надавливании пальцем ямка не появляется;
  • воспаление глаз: конъюнктивит, кератит, опухоли век;
  • увеличенные или воспаленные лимфатические узлы;
  • влажные хрипы в легких, кашель;

Последнее редактирование:
Соня, но Вы же писали не о червяках в крови у себя, а совсем о других объектах?

А алексея помоему именно моральная поддерржка и интересует. Потомучто практические советы ему не особо нужны.
Моральная поддержка мне не нужна сейчас. вы не поймете меня никогда. С Кирилом я пытался в личке поговорить. Кирилл если Вы сможете хоть как-то помочь советом кого-то или сами, ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ.

Знаете , я когда про Лайм узнал и не знал про червей (есть ли Лайм или нет- это анализы и реакции, доверять это хорошо конечно если кто-то помочь может. А черви- это то что свой глаз видел- тут обмануть себя не выйдет). думал что Соня бред откровенный пишет, но оказывается все совсем не так устроено как большинство хочет считать или как его заставляют считать(сам был такой пока не увидел, не поверил бы ни за что).

Моральная поддержка мне не нужна сейчас. вы не поймете меня никогда. С Кирилом я пытался в личке поговорить. Кирилл если Вы сможете хоть как-то помочь советом кого-то или сами, ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ.

Знаете , я когда про Лайм узнал и не знал про червей (есть ли Лайм или нет- это анализы и реакции, доверять это хорошо конечно если кто-то помочь может. А черви- это то что свой глаз видел- тут обмануть себя не выйдет). думал что Соня бред откровенный пишет, но оказывается все совсем не так устроено как большинство хочет считать или как его заставляют считать(сам был такой пока не увидел, не поверил бы ни за что).
Конечно Алексей я ни чего не понимаю я ж ни когда не болел и меня 5 лет не футболили с диагнозом отсылая к психологу. Но лично мне было как то не спокойно когда это со с мной было и я как бы это не было противно их посещал и анализы сдавал мне тоже система российского здраво хранения не нравилось. Вам предложили реальные действия поменять хаус артза и просто у него сдать два простых анализа и дальше это либо даст пищю для размышлении либо запустит ваше попадание в профильное учереждение. Но вы усиленно это избегаете и вместо того чтоб попасть х хаус артзу другому и сдать анализы ищите виноватых.
Да я вас не понимаю я из тех людей которые препочитает находится присмерти с клиническим анализом крови..

так Вы и не поймете. я ж писал что хаусартса менять до 3 недель. аппойтмент с паразитологом 5 ноября только . смысл мне го менять. все рассказывать и опять потом ждать, чего ждать?

Конечно Алексей я ни чего не понимаю я ж ни когда не болел и меня 5 лет не футболили с диагнозом отсылая к психологу. Но лично мне было как то не спокойно когда это со с мной было и я как бы это не было противно их посещал и анализы сдавал мне тоже система российского здраво хранения не нравилось.
Niko, я пытаюсь донести что у меня не было вообще сил (физически)искать диагноз, ПОНИМАЕТЕ? я обращался к официалам пока мог терепть и ходить- потом из-за потери и функций и боли я прокачивал функции ПОСТОЯННО, только что обслуживать себя хоть как-то. Обычно- человек заболел- он старается беречь себя физически и искать лечение пока может. у меня получилось так с этой системой что никто ничего не предложил как с этим жить, отдых меня убивал еще больше - нагрузка- тоже, только давилка была как спасение и хватало ее только на чтоб как-то протянуть еще ден и так далее ПОСТОЯННО понимаете, у меня не было никого кто бы за меня поискал походил поспрашивал поборолся с системой. а сам был занят борьбой за день.

Niko, я пытаюсь донести что у меня не было вообще сил (физически)искать диагноз, ПОНИМАЕТЕ? я обращался к официалам пока мог терепть и ходить- потом из-за потери и функций и боли я прокачивал функции ПОСТОЯННО, только что обслуживать себя хоть как-то. Обычно- человек заболел- он старается беречь себя физически и искать лечение пока может. у меня получилось так с этой системой что никто ничего не предложил как с этим жить, отдых меня убивал еще больше - нагрузка- тоже, только давилка была как спасение и хватало ее только на чтоб как-то протянуть еще ден и так далее ПОСТОЯННО понимаете, у меня не было никого кто бы за меня поискал походил поспрашивал поборолся с системой. а сам был занят борьбой за день.
Леш я все понимаю. Выбор то какой ырач к вам сам не приедит и диагноз в зубах не принесет. Вы не можете приехать. Ну как вариант вызывать скорую и ждать норм бригаду. А так просить знакомых и ехать к хаусу требовать анализы не поможет требовать чтоб он от вас отказался и вы могли выбрать другого...
Я понимаю что сил нет но как вам форум поможет ?
Вы ждете паразитолога на не профильном форуме мы вот врача профильной специализации который ч нами адекватно разговаривать будет не можем дождатся...

Кстати если вы хотите индефицировать червя по пробуйте на ветеренарном форуме они могут что то подсказать.

никто ничего не предложил как с этим жить,
у меня не было никого кто бы за меня поискал походил поспрашивал поборолся
Леша, а с чего вы решили, что кто-то будет вам предлагать, за вас ходить, искать, спасать? Нас более семи миллиардов - наше выживание - наша проблема, или вы еще не поняли?

Когда я умирала от боли - и не могла мыслить от боли - никто за меня не ходил, не искал, не спасал - все я - хотя ничего не помнила и мыслить не могла от боли и животного ужаса. Хотя у меня есть семья, моральная и материальная поддержка. Но спасала себя я сама. Поехала в другую страну, всего добилась.

Органам и структурам нужно, чтобы нас стало меньше на земле. Вы еще настолько наивны, что этого не поняли?

Захотите выжить - станете активным, научитесь изворачиваться, скрывать свои чувства, быть ловчее. Не захотите - никто не поможет. Животный ужас - отличная мотивация чтобы бежать и себя спасать. Но все же не тяните - когда он захлестнет с головой - трудно будет даже подумать.

Конкретные действия форумчане расписали выше.

Последнее редактирование:
Кирилл набирает группу больных БМ, поспешите, может и вас еще возьмут в эту группу. И идентифицируют, ваши коллагеновые жгуты - это БМ или что другое.

Очно, разумеется.

спасибо за советы ребят! многие из них сработали, пока ничего конкретного, но двигаюсь дальше, кроме как на форумах и в интернете сейчас нигде не найдешь никого

Леш я все понимаю. Выбор то какой ырач к вам сам не приедит и диагноз в зубах не принесет. Вы не можете приехать. Ну как вариант вызывать скорую и ждать норм бригаду. А так просить знакомых и ехать к хаусу требовать анализы не поможет требовать чтоб он от вас отказался и вы могли выбрать другого...
Я понимаю что сил нет но как вам форум поможет ?
Вы ждете паразитолога на не профильном форуме мы вот врача профильной специализации который ч нами адекватно разговаривать будет не можем дождатся...

Кстати если вы хотите индефицировать червя по пробуйте на ветеренарном форуме они могут что то подсказать.

Niko! А почему Вы пишите, что Алексей никуда не хочет ехать?
Я так поняла, что он не против, чтобы поехать к Кириллу в Москву. Да еще оказывается Кирилл набирает группу по БМ.
Он просит написать доктору. Я попробую написать.

Niko! А почему Вы пишите, что Алексей никуда не хочет ехать?
Я так поняла, что он не против, чтобы поехать к Кириллу в Москву. Да еще оказывается Кирилл набирает группу по БМ.
Он просит написать доктору. Я попробую написать.
Ирина я говорил о том что как бы плоха система в голландии не была есть варианты как и в ней можно решать проблемы. И то что тяжало это все понятно но если не делать ни чего то процесс с места и не сдвиниться. И когда я алексию писал о депрессии я это писал не к тому что он псих или у него плохое настроение а то что это влияет на его решения в частности на упаднические настроения и его некоторую инертность. И я писал об этом не чтоб его задеть а чтоб сказать что даже если он это не замечает но болезьн на него таким образом влияет.

Я вообще не понимаю этого не здорового отнашения к психике. У 71% больных боррелиозом депрессия если верить исследованию брайна феллона. Это следствие жизни дейятельности микроба у паразитов такой же алгоритм действия на человека. Человек может быть 100% оптимистом но заболев паразит или микроб все равно будут менять его психику это надо учитывать всем кто болеет. Например в случае боррелиоза все психологические отклонения обратимые. А между прочим у некоторых это проявляться не в панических атаках а в маньякально депрессивном синдроме люди тупо опасны для окружающих не то что не веселы...

Если Алексей прав и у него паразиты то они могут влиять еще круче.А он отрицает саму такую вероятность. Из за этого мы прошли тут не сколько раз по кругу.
А он не делает тех вещей которые ему не обходимо сделать. По поводу поездки в россии мне слабо вериться что в состоянии алексей это возможно если он сам не может до хаус артза дойти который должен быть вроде как в радиусе 15 минут от дома. То что говорить о том что он сорвется в россию заселится в отель и будет от туда доктора искать проходить обследования это не реально. Пойти сдать лейкоцитарную формулу и коалаграмму в разы проще... А с этими анализами Алексей мог бы своему врачю или скорой продемонстрировать что у него идет какой то воспалительный процесс и что при такой загрязненной крови как описывает алексей каолограмма тоже будет абсолютно не нормальное все вместе это двойной повод лечь на обследование в больницу. И там будут регулярно брать кровь думаю и этих паразитов они там поймают. Сделают хоть норм стекла тогда можно будет их послать адекватным ученым которые этим вопросом занимаются.
Что касается БМ то если мне память не изменяет они не обитают в кровотоке и не бывают 3см это совсем другая проблема. То что Алексей описывает очень похоже на какой то филяриоз я по крайне мере ни чего не нашел другого.

Нико! Но я же пишу не о каких-то врачах, которых надо искать, а о Кирилле. Повторю еще раз, что он не против помочь Алексею.. И Алексей мне писал, что поедет к нему, если наш доктор согласится.
Я согласна, что элементы депрессии есть. Он их не чувствует. Они бывают при любом заболевании. Вот мой муж сейчас простудился, рассопливился и капризничает. Я не знаю, как лечат за рубежом. Но Кирилл хоть верит Алексею. Я тоже.
Потому, что на то есть личные причины. Писать здесь не могу про себя- "загремлю" в психушку.

Вообщем, я написала Кириллу. Если они договорятся, то будет хорошо.
А про какого доктора наук писал ты или Вячеслав? Алексей со степенью. Подробно он не писал. Но писал, что они (голландцы) об этом знают, иначе он давно бы был в психушке.
Алексею нужен человек, который был бы заинтересован ему помочь. Ты правильно все пишешь. Но видишь, что не получается. Если Алексей приедет к Кириллу, то из всего это будет лучше. Голландских врачей он не принимает.
Единственный выход, если Алексей не передумает.
Нико! А ты не знаешь, у Кирилла стационар? То, что у него есть и лабы, и различные спецы, я знаю.
С жильем как быть?

Я забыла, что писал Левис о НИИ "Тропической медицины"? Напомни. Я тоже чувствую себя очень плохо.
Посмотреть ткань под микроскопом взялась только К.М.Н. ветинститута. Написала нам с мужем выписку, где указала, что необходима консультация миколога. Может теперь "человеческие" врачи нас проконсультируют.

Нико! Но я же пишу не о каких-то врачах, которых надо искать, а о Кирилле. Повторю еще раз, что он не против помочь Алексею.. И Алексей мне писал, что поедет к нему, если наш доктор согласится.
Я согласна, что элементы депрессии есть. Он их не чувствует. Они бывают при любом заболевании. Вот мой муж сейчас простудился, рассопливился и капризничает. Я не знаю, как лечат за рубежом. Но Кирилл хоть верит Алексею. Я тоже.
Потому, что на то есть личные причины. Писать здесь не могу про себя- "загремлю" в психушку.

Вообщем, я написала Кириллу. Если они договорятся, то будет хорошо.
А про какого доктора наук писал ты или Вячеслав? Алексей со степенью. Подробно он не писал. Но писал, что они (голландцы) об этом знают, иначе он давно бы был в психушке.
Алексею нужен человек, который был бы заинтересован ему помочь. Ты правильно все пишешь. Но видишь, что не получается. Если Алексей приедет к Кириллу, то из всего это будет лучше. Голландских врачей он не принимает.
Единственный выход, если Алексей не передумает.
Нико! А ты не знаешь, у Кирилла стационар? То, что у него есть и лабы, и различные спецы, я знаю.
С жильем как быть?

Я забыла, что писал Левис о НИИ "Тропической медицины"? Напомни. Я тоже чувствую себя очень плохо.
Посмотреть ткань под микроскопом взялась только К.М.Н. ветинститута. Написала нам с мужем выписку, где указала, что необходима консультация миколога. Может теперь "человеческие" врачи нас проконсультируют.
Ира, миколог есть в Москве, это мадам Бурова, но о ней отзывы не совсем положительные, в том же институте тропической медицины, где она работала. Я была у неё на приёме, смотрит так , поверхностно, назначает препараты самые дорогие и даёт контакты аптеки, с кем работает, все очень странно и не понятно, на анализы не отправляет. Вобщем лечит пальцем в небо. По всей Москве микологов не нашла, по глубоким микозам. Была в Питере, в институте микологии , платно, тоже мы там не нужны, но это отдельная тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу