Началось все вроде бы с травмы колена (разрыв ПКС, БКС мениска) в январе 2012, за 3-4 месяца разболтались все крупные и мелкие суставы (ТБС, колени плечи, спина, даже пальцы на руках и ногах), вплоть до того приходилось сознательно напрягать мышцы чтобы шаг сделать и ни ТБС ни колени не выпали, начались нестерпимые жжения во всем теле, все стало деревянным, не было ни единого положения без болей во всех мышцах жжения и онемения, в суставах резкая боль и отрывания, все усиливалось в покое, при попытках ходьбы не легче. В итоге потерялись многие ощущения, мышечной боли не бывает вообще, температурная чувствительность слабая, ни разу с начала болезни не было ни головной боли, ни зубной ни живота ни желудка, вообще практически ничего, все что чувствует иногда нормальный человек ушло, ни разу не чихнул и не кашлянул, хотя температура под 8 была 1,5 года каждый день.
Последнее обясните пожалуйста. Там, наверное, 38 вместо 8? Т.е. это была ваша температура? Какая она сейчас/в последнее время?
Травма может дать толчок к активации инфекции.
Когда было пятно - до травмы или после?
Жжения говорят об активной борьбе организма.
Вам в последнее время и еще когда-либо иммунограмму делали? МРТ делали?
питаюсь в основном сырой морковкой и капустой иначе тело просто стремительно угасает СОВСЕМ и симптомы невыносимо терпеть.
Так у меня было, когда я уже совсем доходила и совсем ничего не могла есть, кроме именно моркови, капусты и иногда вареной кукурузы. Как я потом поняла, они содержать важную клетчатку для питания полезных кишечных бактерий, поэтому сама природа подсказывает. Тогда мне очень помог случайно найденный рецепт: килограмм или около того
экологически чистой свеклы (темной) тщательно вымыть щеткой, нарезать очень тонкими ломтиками, залить чистой водой, чтобы она покрывала на 2-3 пальца, варить в стальной посуде несколько часов на низком нагреве так, чтобы не кипело. Должно получиться некое сусло, вроде как загустеть. Но у меня ничего не загустело, поэтому я принимала то, что получилось. После остывания получившийся сок слить, оставшееся размять, процедить через ткань или отжать в соковыжималке. Хранить в холодильнике, принимать комнатной температуры, предварительно наливая в стакан, чтобы подогрелость естественным образом. Принимать по трети - полстакана 3 раза в день натощак. Не запивать и не есть с полчаса, а потом обязательно что-то съесть. Содержит важные энзимы, понижает литогенность желчи, очищает печень, вообще быстро и эффективно регулирует все процессы в ЖКТ и одновременно антисептик. Как позже выяснилось, он мне еще и уменьшил камни в желчном пузыре в два раза.
Этот сок вернул меня к жизни и позволил добраться до клиники, где я получила первое лечение.
Но вообще вам бы надо принимать противовоспалительные меры, но это
не таблетки, а регулировка водой, питанием и сном. Также фито... Но об этом так долго говорить, а у меня пока нет времени, к сожалению...
Лайма исключали много раз, хотя были иногда немного повышены титры антител, недавно сделал анализ развёрнутый еще, оказалось что там есть OspC B.afzelii и p17 B.garinii в IgM, и OspC B.garinii в Ig G
Но это, кажется, и есть ответ, который исключили. Но ваш организм борется хорошо. Ищите клинику, где вам смогут помочь, и прежде всего сделать хорошую диагностику. Германия ближе, Польша в разы дешевле. Постарайтесь до выснения не принимать никаких препаратов.