• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Не знаю что со мной происходит уже 5 месяцев

Я не вижу больше никакого смысла сдавать эти бестолковые анализы, толку от них нет!
Да и денег тоже!!!
Тем более бестолку их сдавать, когда нет врачей, которые могли бы толково интерпретировать результаты.

Я не вижу больше никакого смысла сдавать эти бестолковые анализы, толку от них нет!
Да и денег тоже!!!
По этому анализу будет понятно есть ли острое инфекционное заболевание...

Лучше на эти деньги купить немецких и австрийских препаратов и пролечиться хорошенько. А не искать спасение в анализах, в них можно понаписать чего угодно, не верю я им.
Иногда от лекарств бывает так же хреново, как и от бактерий...
Я после того, как пропил последние препараты, месяц только отходил... Все болело.
А этот анализ покажет как работает иммунитет и если текущая инфекция.

Да почему нет? По этому анализу есть, конечно.
Они по любому анализу есть. И их много. И одни трактуют так, а другие противоположно. :)
Называется: "сходи к нескольким врачам и выбери то мнение, которое тебе нравится". :)

Они по любому анализу есть. И их много. И одни трактуют так, а другие противоположно. :)
Называется: "сходи к нескольким врачам и выбери то мнение, которое тебе нравится". :)
Это во всем мире так... Поэтому хорошего врача нужно выбирать. Но констультироваться у нескольких.

Да почему нет? По этому анализу есть, конечно.
Вы сегодня сдали кровь у вас один анализ, завтра сдадите у вас будет другой. (А если в разных лабораториях сдадите, то вообще ничего понятно не будет) Сейчас анализы делают машины, Люди только запихивают пробирки туда. И не факт что они вообще их запихивают.
А врачи эти анализы выкручивают так как им выгодно для себя, в надежде вы всё равно ничего не понимаете, вы же не врач.

Я после того, как пропил последние препараты, месяц только отходил... Все болело.
Согласен от лекарств бывает хренова, но это где то в 5 % .
На это я могу ответить что без лекарств бывает ещё хреновей вплоть до инвалидности и даже смерти. (Мне самому уже хотели инвалидность оформлять).

Согласен от лекарств бывает хренова, но это где то в 5 % .
На это я могу ответить что без лекарств бывает ещё хреновей вплоть до инвалидности и даже смерти. (Мне самому уже хотели инвалидность оформлять).
И что в итоге нашли? Под каким соусом инвалидность хотели дать?

И что в итоге нашли? Под каким соусом инвалидность хотели дать?
Ничего они не нашли!
Ставили подкорковый синдром, болезнь паркинсона, ВСД ( правда всё под вопросом )
Финальным этапом я должен был лечь в Моники и провериться на аппаратах, которые мерят мою чувствительность. Так как у меня сильно онемели ноги и был сильный тремор , всего трясло, земля из под ног уходила, ходил по стеночки.

Ничего они не нашли!
Ставили подкорковый синдром, болезнь паркинсона, ВСД ( правда всё под вопросом )
Финальным этапом я должен был лечь в Моники и провериться на аппаратах, которые мерят мою чувствительность. Так как у меня сильно онемели ноги и был сильный тремор!!!
Чудно...)
Что же за гадость такая произошла...((

Так как у меня сильно онемели ноги и был сильный тремор , всего трясло, земля из под ног уходила, ходил по стеночки.

Это уже под антибиотиками?

От определенных лекарств бывает хреново только если они что-то зацепили. А так те же антибиотики просто системные антивоспалительные.
Например миноциклин годами пьют от акне. А попробуйте дать тот же миноциклин нейроборрелиознику, да еще пульсом - эффект обеспечен.

ВСД мне ставили с детства. Ни к чему не обязывающий анализ по принципу "на отвяжись".
К сожалению во врачи идут не самые одаренные люди, а иногда и вообще бестолочи.

Это уже под антибиотиками?

От определенных лекарств бывает хреново только если они что-то зацепили. А так те же антибиотики просто системные антивоспалительные.
Например миноциклин годами пьют от акне. А попробуйте дать тот же миноциклин нейроборрелиознику, да еще пульсом - эффект обеспечен.

ВСД мне ставили с детства. Ни к чему не обязывающий анализ по принципу "на отвяжись".
К сожалению во врачи идут не самые одаренные люди, а иногда и вообще бестолочи.
Это уже на антибиотиках. До них состояние было ужасное, кроме онемения конечностей.

Это уже на антибиотиках. До них состояние было ужасное, кроме онемения конечностей.
Я бы предложил все же живую кровь посмотреть... хз может там все будет понятно визуально.

У меня немели конечности(редко), пальцы(часто) и макушка головы первые 6 мес аб от интоксикации. Потом прошло. Сейчас даже пальцы почти не немеют.
Интоксикация вызывает выброс адреналина(защитная реакция организма) -> вазоконстрикцию сосудов для уменьшения проницаемости стенок,
которая необходима для проникновения иммунных клеток в ткань. Это антивоспалительная реакция, которая может указывать что на данный момент
предел в дозировках аб достигнут, т.е. это не навсегда - со временем переносимость все больших и больших доз(естественно в разумных границах) только возрастает и вот тогда начинаешь понимать что прогресс какой-никакой все же есть.

А что именно у Вас болело и как?

А что именно у Вас болело и как?
Больше всего суставы болели... Ну или сухожилия, хз. Казалось, что того и гляди тело разберется на запчасти.
Через месяц все вроде прошло.

Назад
Сверху Снизу