• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Не знаю что со мной происходит уже 5 месяцев

Serega1991

Читатель
Лайки
26
Баллы
19
Расскажу свой случай, тоесть всю историю.
Ушёл я в отпуск с 22 июня по 15 августа
С 22 по 24 отдыхал в поле на AFP под Нижним Новгородом(клеща с себя не снимал)
С 27 июля по 7 августа в Крыму.
2 августа на левой руке на сгибе появилась эритема, которая почесывалась, через 3 дня она исчезла. Я подумал что это раздражение из-за пота и не придал ей значения.
Приехав домой, 10 августа я искупался в карьере (нырял с мостика), добравшись до дома почувствовал что мне плохо и поднялась t39,5. На следующий день t достигла 41 с. Пив таблетки сам сбить t не смог. Вызвали скорую, она сделав укол сбила t. После этого я лежал дома, т.к. был ещё в отпуске, но состояние было ужасное:
-красные воспалённые глаза
-дергание мышц по всему телу, особенно икр
-ощущение что я нахожусь в каком то не реальном пространстве
-слабость
-боль в суставах, как будто они разболтались, даже походка изменилась.
-панические атаки начились и появилось чувство страха
-стал все забывать
-главным симптомом является давящая боль в районе затылка, как будто мозг прилипает к голове, через 2 месяца боль перешла ближе ко лбу, а через 3,5 месяца переместилась в область лица, половина лица онемела и отходила как после заморозки и так заново по сей день.
-сильное головокружение
Ходя еле-еле на работу я сдавал анализы (ЗППП-ВИЧ, гепатит В С, сифилис и т.д. Паразитов-сальмонеллез, описторхоз, трихинеллез, токсокар.,лямблии, иерсиниоз, бруцеллез, туляремия,эхинококкоз.на такие болезни как лептоспироз,токсоплазмоз, орнитоз, листериоз и т.д.) Из этого всего нашли аписторхоз и трихенеллез.все симптомы сводились к трихинеллезу и я думал это победа. Начал лечение Вермоксом 3 недели. Как только перестал пить на следующий день почувствовал себя человеком, но через 5 дней все симптомы возвратились. Я подумал что у меня произошел рецидив и я не долечил. Через 2 недели начал пить немозол по 2 табл. в сутки, пил больше месяца так чтоб наверняка убить гадов. Перестав пить все симптомы у меня присутствовали.
анализы через 2 недели показали что с трихинеллезом паконченно, а аписторхоз остался. Но от аписторхоза не может быть на столько херово.
Продолжая работать меня атоковали психические атаки, как будто я нахожусь в нереальности. Рыдал по вечерам в подушку, что мне не присуще, т.к. раньше был спортсменом, а стал инвалидом и все это произошло после t в 41с.
Во время всего дня температура тела 36,8, а к вечеру 37 градусов.
Не зная чего делать вызвали скорую, положили в больницу, в инфекционное отделение, надеясь что там поставят диагноз. Пролежав там 7 дней они отказывались меня диагностировать, взяли только общий анализ крови, биохимию, ВИЧ, гепатиты и мазки и сделали КТ.на моё предположение что у меня боррелиоз назначили уколы цефтриаксона, от которых у меня разболелся живот, начало тошнить и поднялась температура. Врачи смотрели на меня как на больного на голову. В итоге я ушёл домой.
На данный момент у меня присутствуют все симптомы, только они приглушённые не много, не такие яркие как раньше.
Не могу так больше жить не знаю что делать.

Последнее редактирование:
Анализы на боррелиоз и клещевой инцефалит сдавал 2 раза методом ИФА в гемотесте и в центре гигиены и эпидемиологии в г. Москве
Сдавал ПЦР на анаплазмоз, боррелиоз, КЭ, эрлихиоз в гемотесте.
Сдавал иммуноблот на Igm в инвитро.
Все отрицательно.
В четверг пойду к Захаровой не знаю что из этого выйдет

2 августа на левой руке на сгибе появилась эритема, которая почесывалась, через 3 дня она исчезла.
Именно боррелиозная эритема так быстро не исчезает без лечения. Но в любом случае боррелиоз исключать нельзя.
С 27 июля по 7 августа в Крыму.
Это наталкивает на мысли о Крымской лихорадке (тоже передаётся клещами).

Обдумываю сейчас курс лечения, и поговорю с захахаровой на эту тему. Хочу подключить ретарпен, только не знаю в каких дозах . Перед этим хочу проколоть иммуностимулятор

Последнее редактирование модератором:
Обдумываю сейчас курс лечения, и поговорю с захахаровой на эту тему. Хочу подключить ретарпен, только не знаю в каких дозах . Перед этим хочу проколоть иммуностимулятор
Постарайтесь все же сначала с врачом посоветоваться по поводу "проколоть иммуностимулятор". Это не безобидные препараты, не надо самому себе их назначать, не имея медицинского образования.

А общая кровь и биохимия - там что? С начала болезни сколько раз сдавали - есть ли изменения в этих анализах? В больнице врачи что сказали (написали)? Цефтриаксон сколько времени кололи и в какой дозе, какая была реакция?

Подскажите пожалуйста описторхоз и трихинеллёз у Вас с помощью каких тестов (анализов) определили.
Выложите пожалуйста сканки Ваших анализов.
Спасибо.

Подскажите пожалуйста описторхоз и трихинеллёз у Вас с помощью каких тестов (анализов) определили.
Выложите пожалуйста сканки Ваших анализов.
Спасибо.
С помощью ИФА в центре гигиены и эпидемиологии в г. Москве.
Извините что на фото анализ порезан.

Вложения

• IMG_4620.JPG
    IMG_4620.JPG
    306,8 KB · Просмотры: 131
  • IMG_4622.JPG
    IMG_4622.JPG
    272,4 KB · Просмотры: 127
А общая кровь и биохимия - там что? С начала болезни сколько раз сдавали - есть ли изменения в этих анализах? В больнице врачи что сказали (написали)? Цефтриаксон сколько времени кололи и в какой дозе, какая была реакция?
Сам общий анализ сдавал 1 раз в гемотесте 20.12.2016. По этому анализу скорая предположила что у меня нейроинфекция. В больнице его даже смотреть не стали.
И пару раз брали кровь в больнице , 1 раз брали кровь на биохимию. В больнице по ихним анализам сказали что у меня все в порядке, но у меня есть подозрения что они специально написали хорошие значения, что бы меня не лечить и не диагностировать.
Делали 2 укола в день по сколько мг. не знаю, после первого же укола началось бурление в животе, а после 6 ночью началась тошнота и рвота,поднялась температура 37,5, а в течение дня 38,5 ( я думаю может это была ЯГа). Диагноза естественно они никакого не написали, каждый день заходя в палату врач на мои симптомы и что я умираю уже 5 месяцев, говорила что я здоров и нечего мне здесь лежать, отношение как к быдлу какому то.

Вложения

• IMG_4623.JPG
    IMG_4623.JPG
    292,5 KB · Просмотры: 93
Если есть деньги, сдайте Elispot на боррелиоз.
Уже сил нету сдавать эти анализы, которые ничего не показывают
Этот анализ стоит 10 000 р., я конечно подумаю
Постарайтесь все же сначала с врачом посоветоваться по поводу "проколоть иммуностимулятор". Это не безобидные препараты, не надо самому себе их назначать, не имея медицинского образования.
Спасибо за совет, завтра надеюсь с врачом все обговорю.

Сдайте анализ на паразитов ещё где нибудь. Imho анализы надо подтверждать в трёх разных лабораториях.
И срочно начните держать безглютеновую, безмясную диету.
Как вы себя чувствуете после прима пищи?
Описторхоз надо лечить.
Я бы на вашем месте сгонял в Польшу или Литву и там бы сдал все анализы.
Из Москвы в Вильнюс доехать можно за одну ночь на поезде. Это будет дешевле и надежнее чем с пересылкой.

Сдайте анализ на паразитов ещё где нибудь. Imho анализы надо подтверждать в трёх разных лабораториях.
И срочно начните держать безглютеновую, безмясную диету.
Как вы себя чувствуете после прима пищи?
Описторхоз надо лечить.
На паразитов сдам позже, момент такой что в таких крупных лаботориях как инвитро и гемотест, у них нету иммуноглубиллина Igm на трихенеллез, поэтому сдавал в гос. учреждении, до этого сдавал еще много анализов в фенисте, меня эти анализы смутили полностью, так как у них нет своей лаборотории, на что они говорят что отдают в Гамалея. Звоня в Гамалея задавая вопрос вы делаете анализы финиста, они отвечают что к ним никакого отношения не имеют , тупо реклама, за которую скорей всего платит бабки.
После еды чувствую себя так же как и после нее, разницы не замечаю и там и там очень плохо.
Описторхоз конечно же буду лечить, но мои симптомы к нему я так думаю не относятся. Это не такой опасный паразит, так как лет 10 назад этими гадами тоже болел, но симптомов никаких не ощущал.

иммуностимулятор при активной инфекции нелеченной может вызвать что-то ужасное
Артесунат применяют при описторхозе активно и препарат легко переносится очень. В оригинале это противомалярийный препарат.
Наши врачи вроде бициллином описторхоз лечат

На паразитов сдам позже, момент такой что в таких крупных лаботориях как инвитро и гемотест, у них нету иммуноглубиллина Igm на трихенеллез, поэтому сдавал в гос. учреждении, до этого сдавал еще много анализов в фенисте, меня эти анализы смутили полностью, так как у них нет своей лаборотории, на что они говорят что отдают в Гамалея. Звоня в Гамалея задавая вопрос вы делаете анализы финиста, они отвечают что к ним никакого отношения не имеют , тупо реклама, за которую скорей всего платит бабки.
После еды чувствую себя так же как и после нее, разницы не замечаю и там и там очень плохо.
Описторхоз конечно же буду лечить, но мои симптомы к нему я так думаю не относятся. Это не такой опасный паразит, так как лет 10 назад этими гадами тоже болел, но симптомов никаких не ощущал.
Моя рекомендация по поводу Польши и Литвы была по поводу всех анализов, в том числе и на боррелиоз. Ваше информация по поводу "фениста" к сожалению еще одно подтверждение, что во многих лабораториях СНГ анализы сдавать не следует.

Просто как идея карьеры это обычно стоячая вода там в принципе можно что то из амеб подхватить.

Можно е.....уть ударным курсом метронидазола (750 мг три раза в сутки) и посмотреть динамику. )
Амебы должны сдохнуть и многое другое тоже. )
Риск конечно есть, но не смертельный.
Это не рекомендация. )
Анализ безрезультатно можно долго сдавать. (

Спасибо за советы.
Читаю этот форум голова полна информации не успеваю переваривать. История у меня действительно не простая, я это понимаю, но тот факт что у меня была эритема и все мои симптомы не дают покоя.
Завтра ко врачу съезжу, посмотрим что она скажет, ничего сверхъестественного конечно не жду, но надежды питаю. И буду думать что в каких количествах принимать и колоть. Буду ориентироваться по своему состоянию.

Назад
Сверху Снизу