Не работает.

Julia ~

Ветеран форума
Лайки
5.392
Баллы
128
"Конвертик" не активен, поэтому не могу выйти в личные переписки.
"Флажок" не активен, поэтому не могу посмотреть какие пришли сообщения. (Но цифра о сообщениях на месте и изменяется как всегда).
Такого еще никогда не было.
Надеюсь, это последние каверзы старого года.
С наступающим.

Последнее редактирование:
У меня с планшета - невозможно вставить, даже не предлагается вставить - эта возможность полностью отсутствует. Также невозможно курсор поставить в конец текста - только в начало. Соответственно, если что-то не то написал - вернуться и исправить невозможно. Только стереть. На других форумах таких проблем не возникало.

Друзья, всех еще раз с наступающим! Сейчас все проверим!
Пожалуйста, отпишитесь, восстановились ли функции форума!:pigeon::emoji_snowflake:

"Конвертик" не активен, поэтому не могу выйти в личные переписки.
"Флажок" не активен, поэтому не могу посмотреть какие пришли сообщения. (Но цифра о сообщениях на месте и изменяется как всегда).
Такого еще никогда не было.
Надеюсь, это последние каверзы старого года.
С наступающим.
Да, то же самое. Наверное, снежком все засыпало. :)
Всем всех благ!
Пожалуйста, отпишитесь, восстановились ли функции форума!:pigeon::emoji_snowflake:
У меня нет пока.

Хорошо Вам :). А мне на площадь ехать встречать, фейерверк смотреть, а там еще и дождь собирается :cautious:
А у нас минус 20.)
Днем входила в ЛС только через профиль с большого компа. С айпеда не могу.

У меня с конца декабря приходят оповещения на почту о новых сообщениях в темах, открываю - нет новых сообщений, только старые на октябре остановились... Приходится заходить с главной страницы форума и все просматривать((
А еще с платшета не печатаются буквы в "ответить", только знаки препинания..

А еще с платшета не печатаются буквы в "ответить", только знаки препинания..
Какой планшет, какая фирма?
У меня с планшета - невозможно вставить, даже не предлагается вставить - эта возможность полностью отсутствует. Также невозможно курсор поставить в конец текста - только в начало. Соответственно, если что-то не то написал - вернуться и исправить невозможно. Только стереть. На других форумах таких проблем не возникало.
А Вас еще эта проблема имеется? И какой у вас планшет?

Самсунг галакси таб.
Ну ладно, это не сильно мешает, вот первая проблема поважнее

Самсунг галакси таб.
Ну ладно, это не сильно мешает, вот первая проблема поважнее
А много у вас непрочитанных тем?
Я сейчас проверил, уведомления уходят с правильными ссылками

Ну вот к примеру сегодня пришло, что есть новое сообщение от Ириша в "Что это? Лайм, филляриоз, ..". Открываю - последнее сообщение за октябрь от СОни.
3 января пришло сообщение, что есть новое в теме "История Сони" от Varvara, открываю - октябрь Сонино сообщение последнее.
Еще Варвара много писала в разных темах о Болезни Моргеллонов, собщения приходили, а открывала - нету!

Еще Варвара много писала в разных темах о Болезни Моргеллонов, собщения приходили, а открывала - нету!
Тут другая ситуация была. Варвара просто сначала писала, а потом удаляла и так далее..
Ну вот к примеру сегодня пришло, что есть новое сообщение от Ириша в "Что это? Лайм, филляриоз, ..". Открываю - последнее сообщение за октябрь от СОни.
3 января пришло сообщение, что есть новое в теме "История Сони" от Varvara, открываю - октябрь Сонино сообщение последнее.
Тема открывается с первого не прочитанного Вами сообщения, а не последнее сообщение в теме.

Да нет, последнее сообщение в теме за октябрь, а новое (как пишет оповещение) которого нет 3 января и сегодня..

Ну вот конкретно: ЧТо написала сегодня @Ириша в теме "Болезнь Моргеллонов - что это?..." ???
Оповещение по почте мне пишет что такое сообщение есть. Открываю - пусто (октябрь, от Сони только).

Назад
Сверху Снизу