Я его принимал вместе с антибиотиками и другими добавками. Поэтому сложно сказать насколько сильно именно он повлиял на излечение.Вам помог этот синий?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Я его принимал вместе с антибиотиками и другими добавками. Поэтому сложно сказать насколько сильно именно он повлиял на излечение.Вам помог этот синий?
Да.От боррелиоза?
Не знаю. Лучше идти к LLMD который разбирается в типе тестирования именно той лаборатории куда собираетесь сдавать.@AndreyG как вы считаете, имеет ли смысл при хронической бартонелле более года сдавать анализ на IgA и IgM для подтверждения? Или IgG будет достаточно?
Для употребления внутрь? Смотрите чтобы не для аквариумов)Этот синий вообще какая-то страшная штука по описанию.
Я нашла пару ссылок на него у нас на продажу, но пишут только для промышленного использования.
Вот такой нашла в раст.аптеке
![]()
Я его не буду пить))Для употребления внутрь? Смотрите чтобы не для аквариумов)
Мне никто ничего не скажет. У нас. Просто сдам.Не знаю. Лучше идти к LLMD который разбирается в типе тестирования именно той лаборатории куда собираетесь сдавать.
Если вебинары смотреть ревматологов (mozayeni например) то они по разному к разным лабам относятся.
Моя история не показательна. У меня бартонеллу не могли найти очень долго. Хотя 2 LLMD по симптомам ставили ее. Один говорил одно, второй - другое. Бабезию долго лечил думая что у меня она (пот лился с меня ручьем + температура переодическая + панические атаки и головокружения каждый день), так же ничего в анализах. Антител небыло никаких, а на теле были и царапины, и растяжки, и дерги - даже моча кошками пахла (токсин бартонельный). Были буквально все симптомы бартонеллы из опросника одновременно после лечения цефтриаксоном) .
В 17 году ПЦР подтвердили.
На подходящем для внутреннего употребления метиленовом синем должно быть написано что-то вроде Pharmaceutical quality или USP Grade.Я его не буду пить))
Sacred Purity продает из таиланда рассылает.На подходящем для внутреннего употребления метиленовом синем должно быть написано что-то вроде Pharmaceutical quality или USP Grade.
В Германии такой точно производят. Наверняка можно купить на Амазоне за относительно небольшие деньги.
Не рискну всё равно))На подходящем для внутреннего употребления метиленовом синем должно быть написано что-то вроде Pharmaceutical quality или USP Grade.
В Германии такой точно производят. Наверняка можно купить на Амазоне за относительно небольшие деньги.
Спасибо.