• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Не обойтись без вашего совета

Понятно. Читала протокол, всё очень серьезно и непросто.
Спасибо. Поделюсь, как пойдет

Андрей, прочитала протокол три раза. Это очень серьезно. Спасибо.
Начну-таки с анализов. И шлемник))
То, что могу сразу.
Те два, которые вначале вы рекомендуете, ещё придется поискать.

@AndreyG как вы считаете, имеет ли смысл при хронической бартонелле более года сдавать анализ на IgA и IgM для подтверждения? Или IgG будет достаточно?
Не знаю. Лучше идти к LLMD который разбирается в типе тестирования именно той лаборатории куда собираетесь сдавать.
Если вебинары смотреть ревматологов (mozayeni например) то они по разному к разным лабам относятся.

Моя история не показательна. У меня бартонеллу не могли найти очень долго. Хотя 2 LLMD по симптомам ставили ее. Один говорил одно, второй - другое. Бабезию долго лечил думая что у меня она (пот лился с меня ручьем + температура переодическая + панические атаки и головокружения каждый день), так же ничего в анализах. Антител небыло никаких, а на теле были и царапины, и растяжки, и дерги - даже моча кошками пахла (токсин бартонельный). Были буквально все симптомы бартонеллы из опросника одновременно после лечения цефтриаксоном) .

В 17 году ПЦР подтвердили.

Этот синий вообще какая-то страшная штука по описанию.
Я нашла пару ссылок на него у нас на продажу, но пишут только для промышленного использования.
Вот такой нашла в раст.аптеке
Для употребления внутрь? Смотрите чтобы не для аквариумов)

Не знаю. Лучше идти к LLMD который разбирается в типе тестирования именно той лаборатории куда собираетесь сдавать.
Если вебинары смотреть ревматологов (mozayeni например) то они по разному к разным лабам относятся.

Моя история не показательна. У меня бартонеллу не могли найти очень долго. Хотя 2 LLMD по симптомам ставили ее. Один говорил одно, второй - другое. Бабезию долго лечил думая что у меня она (пот лился с меня ручьем + температура переодическая + панические атаки и головокружения каждый день), так же ничего в анализах. Антител небыло никаких, а на теле были и царапины, и растяжки, и дерги - даже моча кошками пахла (токсин бартонельный). Были буквально все симптомы бартонеллы из опросника одновременно после лечения цефтриаксоном) .

В 17 году ПЦР подтвердили.
Мне никто ничего не скажет. У нас. Просто сдам.

Я его не буду пить))
На подходящем для внутреннего употребления метиленовом синем должно быть написано что-то вроде Pharmaceutical quality или USP Grade.
В Германии такой точно производят. Наверняка можно купить на Амазоне за относительно небольшие деньги.

На подходящем для внутреннего употребления метиленовом синем должно быть написано что-то вроде Pharmaceutical quality или USP Grade.
В Германии такой точно производят. Наверняка можно купить на Амазоне за относительно небольшие деньги.
Sacred Purity продает из таиланда рассылает.
Мне не нравится паренек который ее делает, тут на островах все мутные, но я использовал долго и многие знакомые. Без побочек. Заявляет что делается в новой зеландии, проходит тесты.

Не рискну всё равно))
Но спасибо!

Назад
Сверху Снизу