Щитовидка страдает при бруцеллезе и иерсиниозе. Они же влияют и на пищеварение. Хотя учитывая проблемы с печенью, то пищеварение нормальным уже не будет.щитовидка
А проблемы с ЖКТ тоже год назад начались?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Щитовидка страдает при бруцеллезе и иерсиниозе. Они же влияют и на пищеварение. Хотя учитывая проблемы с печенью, то пищеварение нормальным уже не будет.щитовидка
ЖКТ -это старая история. Просто сейчас всё усугубилось конкретно. После гастроскопии в апреле вообще не могу восстановиться в плане ЖКТ, вдобавок ко всему, что есть ещёЩитовидка страдает при бруцеллезе и иерсиниозе. Они же влияют и на пищеварение. Хотя учитывая проблемы с печенью, то пищеварение нормальным уже не будет.
А проблемы с ЖКТ тоже год назад начались?
Ну чтобы понимали:ЖКТ -это старая история. Просто сейчас всё усугубилось конкретно. После гастроскопии в апреле вообще не могу восстановиться в плане ЖКТ, вдобавок ко всему, что есть ещё
Ну чтобы понимали:
Хрон инфекции считывают цитокиновый фон, ищут места где этот фон оптимален для внедрения в эндотелий. Особенно бартонелла.
Вот ваш организм целиком создает такой фон начиная с жкт и гормональной системы. Бороться с такой инфекцией примерно как лечить грибок при ВИЧ - совершенно бесполезно. Если тот же Барт находится в мелких сосудах которые сам же строит ломая эндотелий то туда никакой антибиотик не пробьется. Ни натуральный, ни фармацевтический. Или дозы нужны которые вас самих могут убить.
Единственная надежда, что вы сможете снизить воспаление травами (тем де шлемником чаем) и защитой эндотелия то что выше обсуждалось, чтобы на 2/3 улучшить состояние. Если вам кто то посоветует, а тут любят это делать полечить иерсинии или боррелиоз - соответствующими препаратами, вместо того, чтобы в начале остановить каскад и вылечить жкт, например берберином и пробиотиками плюс строгой диетой. То…
Инфекция может уснуть на многие годы. Сама. Вам нужно найти силы полностью перестроить образ жизни на месяцы.
Нет, не добьют. Азитро вообще самый безопасный и эффективный. Но плохо проникает в сами ткани и микрососуды, как и докси и тд.И как я понимаю, сначала все равно по-любому ЖКТ(даже при условии дальнейших поисков), а поддерживаться можно теми вещами, о чём выше говорили? Антибиотики меня добьют, у меня нет альтернативы
Это не повыпендриваться-это опыт. Но...Я в ужасе.Нет, не добьют. Азитро вообще самый безопасный и эффективный. Но плохо проникает в сами ткани и микрососуды, как и докси и тд.
Сидят они не в "клетках", а в самих тканях, создавая для себя микрососуды (домики).
В эритроцитах они путешествуют как на автобусах и ищут ткани с плохим кровоснабжением или уже воспаленные (старые травмы и тд) и там
эти домики строят, чтобы иммунитет их трогал в последнюю очередь.
Достаточно иметь привычку постоянно лежа читать (перегиб шеи) чтобы они все полезли во внутреннее ухо и начали вызывать головокружения.
Они преспокойно спят в этих тканях пока кто нибудь не решается использовать фторы или чистку от паразитов тем же ивермектином. Эти вещества очень хорошо проникают в ткани, особенно фторы, а вот ивермектин там накапливается. Он используется для лечения под прикрытием как минимум 2х антибиотиков.
Вылазят из домиков только тогда, когда снова воспалительный фон становится благоприятный, как будильник для них. Например я 3 года был в ремиссии пока ко мне в Таиланд не приехали друзья из "прошлой жизни", причем решили массово и это разные компании. Дело было в прошлый новый год. Я не пил лет 5. И тут целую неделю. Результат - месяц приходил в себя, но я понимал что со мной происходит. Те кто не знают что делать бегут пить фторхинолон какой нибудь, потому что обострится, например цистит или простатит (барт умеет иммитировать) и доктор пропишет левофлоксацин. Можно на 10 лет борьбы уйти с ним. Мужики вешаются, в прямом смысле, думая что проблема в левофлоксацине, включая разрывы сухожилий. Но тот же барт идет прятаться в коллаген, суставы, глаза, кожа. Валят на фторы..
Самые забавные случаи с пробиотиками, когда у людей голова начинает болеть. Споровые пробиотики вырабатывают очень сильные антибиотики сами по себе которые проникают очень глубоко в ткани, например Ветом 2-3-4. Головная боль дичайшаяя, потому что бактерия начинает "зарываться" еще глубже разрушая ткани чтобы спрятаться от этого "вещества". Человек бежит писать отзыв что пробиотик гавно, как и про фторхинолон.
С этим надо прожить 30 лет чтобы понимать, насколько эта штука за миллиарды лет стала умной.
Повыпендривался, но надеюсь вам становится понятно с чем вы сталонулись, особенно почему у вас давление 190 стало - сосуды это эндотелий.
В чате нет. Не смогу отвечать оперативно. Работа.Это не повыпендриваться-это опыт.
Получается по таблице это больше БартГрафик влияния инфекций на свёртываемость крови
Инфекция Влияние на свёртываемость Уровень воздействия (1–5) Комментарий Bartonella Повышение / снижение 5 Активно повреждает эндотелий, тромбоциты, возможны микроэмболии Borrelia Лёгкое повышение 2 Эндотелий, микроциркуляция, редко тромбоцитопения Yersinia Повышение / снижение 4 Эндотелиальная активация, Yops, ДВС-синдром возможен Brucella Снижение / лёгкое повышение 3 Тромбоцитопения, эндотелий, иммунные реакции Babesia Снижение / анемия 4 Разрушение эритроцитов, эндотелий, микроэмболии
Легенда по уровню воздействия (условно):
- 1 — почти нет влияния
- 2 — лёгкое влияние, клинически редко проявляется
- 3 — умеренное влияние, может требовать наблюдения
- 4 — выраженное влияние, риск тромбозов или кровоточивости
- 5 — сильное влияние, значимые риски микро- и макротромбозов
сторонник. иногда помогают и даде незаменимы. Меня в детстве спасал бисептол + докси .Правильно я вас поняла, что вы не сторонник АБ?
Андрей, ещё пару вопросов.В чате нет. Не смогу отвечать оперативно. Работа.
Эта бартонелла стольких людей убивает прямо на глазах у врачей, которые даже диагностировав ее лечат как обычную внутриклеточную инфекцию. Но она не внутриклеточная. Совсем.
Ее очень легко убить вне эндотелия. Если защищать его активно. Контролировать цитокины.
Внутри эндотелия - только дапсоном гипердозами как лечит Хоровиц. Но там столько побочек что только химиотерапия лейкоза может сравнится.
Да, барт наиболее вероятен, но и другие инфекции я бы не исключал. Даже если барт подтвердится.Получается по таблице это больше Барт
Да, мне кто-то составил список анализов, надо доползти. Странно, что у нас не берут. И это всё клещи или кто-то ещё мог подарить?Да, барт наиболее вероятен, но и другие инфекции я бы не исключал. Даже если барт подтвердится.
Вы хотите лично поехать в Велькошинского?кто-то составил список анализов, надо доползти. Странно, что у нас не берут
Другие насекомые тоже переносят разные инфекции. В том числе комары и блохи. Барт и через кошачьи царапины передаётся. Иерсиниоз и бруцеллёз можно через молочные и мясные продукты подцепить.И это всё клещи или кто-то ещё мог подарить?
Андрей, ещё пару вопросов.
Всё равно, если дотащусь, поеду сдам кровь. Ну чтобы исключить что-то ещё
Как-то себя же надо привести в некоторое чувство, я же на работу выйти не могу
По опыту вашему с чего-таки начать?
Спасибо! Теперь собраться бы. Сил нет.1. Фукоидан (аргинин ситуативно)
2. Чай шлемника просто с собой таскать в термосе. Он дешевый. Варите постоянно.
3. Две 40 минутные тяжелые зарядки в день с утяжелениями. Мышцы вырабатывают лучшие противовоспалительные гормоны и циркуляция крови и лимфы работают лучше. Не прогулки, а занятия, любые.
4. Упражнения на вистибулярный аппарат.
5. Принятие как будто в этом какой то очень важный подарок для вас в жизни. Отрицание и ожадиние уллушиениц - это стресс. Улучшентя приходят сами.
Ну и все это не сработает без очень жестокой диеты. Как в концлагере. Вначале будет не очень, но через 2 недели станет понятно что это может убрать большую часть симптомов.
Бабезию придется мочить даже если ее не найдут в анализах артемизинином месяц. Умеет очень сильно подавлять иммунитет.
Многие спустя годы чистых анализов на бабезию добавляли артемизинин на месяц и впервые за годы ощущали улучшение.
Полный протокол тут.
![]()
Андрей Протокол
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПРОТОКОЛ ЛЕЧЕНИЯ БАРТОНЕЛЛЫ И ХРОНИЧЕСКОГО ЛАЙМА (Протокол Андрея, основанный на разработках Марти Росса) Telegram: @andreiguzairov Ключевая концепция: Как при ВИЧ - пока не подавлен сам вирус антиретровирусными препаратами, смысла в лечении оппортунистических инфекций НЕТ! В случа...docs.google.com
Нет, мне сейчас никуда не доехать. В Таллинне где-то берут и отвозят в Польшу. Туда бы успеть. Как-то сниклось совсемВы хотите лично поехать в Велькошинского?
Другие насекомые тоже переносят разные инфекции. В том числе комары и блохи. Барт и через кошачьи царапины передаётся. Иерсиниоз и бруцеллёз можно через молочные и мясные продукты подцепить.
А вы со списком анализов уже определились? Что именно будете делать?Нет, мне сейчас никуда не доехать. В Таллинне где-то берут и отвозят в Польшу. Туда бы успеть. Как-то сниклось совсем