Natalia1702
Читатель
- Лайки
- 6
- Баллы
- 8
Либра, я не могу сейчас закрыть свои данные. Не хочу выставлять здесь.Конечно выкладывайте.
Могу как-то в чат скинуть в личку?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Либра, я не могу сейчас закрыть свои данные. Не хочу выставлять здесь.Конечно выкладывайте.
Не пойму, почему не ушло сообщениеКонечно выкладывайте.
Сейчас очень неудобно на телефоне. Скину в личку, потом позже на форумМожно сделать скрин и закрасить личные данные. Ну или в ЛС. Хотя на общий форум лучше, может кто что подскажет.
Это похоже на иерсиниоз. Вам в предыдущей теме про него писали. Как раз он на пищеварение влияет и на печень, сыпь на коже была, жжение кистей и стоп, боль суставов. Ещё бруцеллёз может быть.Гематолог сегодня ничего не промямлил. Она не знает, почему это. И это специалист по гемостазу. На КТ есть увеличение печени и типа киста.
Гепатитов инфекционных нет. По сцинтиграфии в январе написали аутоиммунный хронический гепатит. У наших мнение, что его нет. Т к типа печеночные пробы нормальные.
А что на печень в анализах указывает? Наши ничего не заметили, видно))
Вы в Arminlabs смотрите или в Велькошинского? Я советую у поляков делать. У них больше тестов на иерсиниоз.Очень благодарна за помощь.
Только, открыв, страницу лаборатории, не смогла даже определиться, какой анализ на боррелиоз выбрать. Элиспот или что другое? Я даже в этом не разобралась. На иерсиниоз тоже несколько. Можно меня носом ткнуть, что сдать? Конкретно.
Я у поляков смотрела. Большой пакет по боррелиозу и единичные по иерсиниозу, бартонеллы, не помню, был ли бруцеллезВы в Arminlabs смотрите или в Велькошинского? Я советую у поляков делать. У них больше тестов на иерсиниоз.
Ну по боррелиозу, насколько я помню, у вас нет позитивного анализа. Блот тоже был негативным и не понятно какой там был набор белков.Я у поляков смотрела. Большой пакет по боррелиозу и единичные по иерсиниозу, бартонеллы, не помню, был ли бруцеллез
Просто у меня уже раза 4 на боррелиоз или 5? сделаны тесты, самые популярные и надо ли на боррелиоз повторно сдавать и ко инфекции единичные или расширенные. Я вообще не в теме, пытаюсь разобраться, но не очень получается.
Тогда делайте как минимум вот эти:Придется частями делать.
Благодарю!!!!!
А чего тут искать?Суставы, затекания, подёргивания, бессонница, потеря веса, жжение в руках и ногах, неловкость при мелких движениях в кистях), отсутствие аппетита, слабость в ногах, руках, три недели назад началось головокружение (в больнице поставили заболевание нервной системы невыясненной этиологии), шум и звон в голове, началась аритмия, скованность в мышцах и суставах.
В идеале, если есть деньги, то лучше будет сделать полную панель Велькошинского, но она стоит очень дорого - 10400.00zł. Это около 2500 евро.
А не в курсе какие анализы на бартонеллу имеет смысл сдавать у Велькошинского?Тест на бартонеллу простой: аргинин по 3-6 граммов в день
Все что есть на барт я думаю. И не тратить на остальное.А не в курсе какие анализы на бартонеллу имеет смысл сдавать у Велькошинского?