• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Не могут поставить диагноз

Не знаю почему но первый ответ не сохранился я из таллинна
У меня похожие симптомы были но чуть по легче вся правая стороны болела и суставы …
Я обратилось к врачу Алексею Неловков он мне выписал антибиотики на 21 день но мне хватило на 28
И скажу суставы перестали болеть ровно на 21 день и потом еще пошло времени на восстановление. Но было очень больно и сложно … так что я понимаю что вы чувствуете !!!
В

Последнее редактирование модератором:
Не знаю почему но первый ответ не сохранился я из таллинна
У меня похожие симптомы были но чуть по легче вся правая стороны болела и суставы …
Я обратилось к врачу Алексею Неловков он мне выписал антибиотики на 21 день но мне хватило на 28
И скажу суставы перестали болеть ровно на 21 день и потом еще пошло времени на восстановление. Но было очень больно и сложно … так что я понимаю что вы чувствуете !!!
В
Ксения, добрый вечер. Спасибо за ответ.
У вас анализы показали, что боррелиоз? Фамилия врача мне незнакома совсем. Он принимает в Таллинне?

Добрый день ,
У меня были пограничные результаты и под вопросом … но все же антибеотики мне выписали и слава Богу ! Они мне правда очень помогли

Врачь принимает в Таллинне в Ida tallinna keskhaigla

Добрый день ,
У меня были пограничные результаты и под вопросом … но все же антибеотики мне выписали и слава Богу ! Они мне правда очень помогли

Врачь принимает в Таллинне в Ida tallinna keskhaigla
Спасибо за ответ.
Сдавали анализы где?

Там же у врача сдала на все что можно !
Если хочется 100% быть верным то тогда только к Анне в Питер ❤️

Доброе утро. Анна-это кто?
Я с ноября месяца езжу с завидным постоянством в Питер. Денег положила немерено. Две недели тому назад вернулась с предположительным диагнозом-боррелиоз, уже, конечно,не свежий.

Доброе утро. Анна-это кто?
Я с ноября месяца езжу с завидным постоянством в Питер. Денег положила немерено. Две недели тому назад вернулась с предположительным диагнозом-боррелиоз, уже, конечно,не свежий.
Сдайте в Питере блоты в Инвитро, СМД и Хеликс. Igg + igm.

Назад
Сверху Снизу