Natalia1702
Читатель
- Лайки
- 6
- Баллы
- 8
Прошу помощи: в августе 2024 сняла с себя двух маленьких нимф. Примерно через неделю началось примерно состояние, похожее на вирусное. Дальше начали болеть суставы в щиколотках, поднялось на колени, правое колено опухло и болело( выставили гонартроз 2 степени), боль поднялась в поясницу, потом в грудной отдел, потом шея, затылок в одном месте. Лицо краснело, больше с правой стороны, странная сыпь на лбу, судороги в правой ноге, "заворачивалась" стопа, недели две абсолютная потеря аппетита, тошнило от всех запахов, боли в ЖКТ ( но не обычные, как всегда). Далее по нарастающей: подёргивания в руках, неловкость в кистях, иногда невозможно сказать слово, горят ступни, кисти, ноги(мягкие ткани)как будто разрывает изнутри, потеря веса, странная голова, болит позвоночник, суставы, периодически немеет лицо, теряется чувствительность и ещё много чего другого. Анализы на Igg и Igm неоднократно отрицательный, иммуноблот тоже. Сделала много обследований. Врачи говорят , что по анализам ничего критичного, разводят руками, предлагают антидепрессанты.На МРТ участки гипоксии. Всегда был повышен ревматоидный фактор и АФП, сейчас ещё выросли.Сделала ПЭТ КТ на исключение нейроэндокринной опухоли. Слава Богу- нет. Случайно попала сюда или не случайно? Почитала,ужаснулась, поняла, что это моё место. Просто разваливаюсь. Но не знаю, что ещё сделать и как себе помочь. Бесконечно буду благодарна за ваши советы. Живу в Таллине.