• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Не могу вылечить хронический боррелиоз длительностью 20 лет

Бартонелла и иерсиниоз могут быть. Нужно дообследоваться и лечиться схемами антибиотиков длительно. Это может полгода занять.
какие анализы можно сдать? в моем случае, можно ли сдать в лабораториях типа инвитро или наука?

Бартонелла и иерсиниоз могут быть. Нужно дообследоваться и лечиться схемами антибиотиков длительно. Это может полгода занять.
почему-то я думаю что такого быть не может, тк схемы лечения доксициклин или цефтриаксон до месяца, я эти схемы прошел

самый лучший эффект был когда я после курса цефтриаксона 2 грамма внутривенно 30 дней начал пить доксициклин по 100 мг два раза в день, чувствовал себя прекрасно до тех пор пока не закончился 30 дневный курс докцициклина
А улучшение было от цефтриаксона или уже после него на доксициклине?

какие анализы можно сдать? в моем случае, можно ли сдать в лабораториях типа инвитро или наука?
В Инвитро есть анализ на иерсиниоз. На бартонеллу и другие коинфекции есть анализы в Финисте в Москве.

почему-то я думаю что такого быть не может, тк схемы лечения доксициклин или цефтриаксон до месяца, я эти схемы прошел
Стандартные схемы часто не срабатывают.

Можно не искать, это бартонеллезные симптомы. Антитела на таком сроке показывает редко. Нужен fish igenex.

Почему не вылечились за такой срок - фибриновый гнезда.

Можно повторить все тоже самое добавив люмброкиназа, криптолепис и theracurmin. И будет счастье. Протокол Марти Росса от бартонеллы.

Потратьте еще немного на консультацию у него. Он в октябре снова начал онлайн принимать.
где найти этот протокол? в гугле слишком много воды выдает

Лучше досдать блот igm.
На иерсиниоз имеет смысл сдать вот эти:
Invitro
№ 2381
Антитела класса IgA к антигенам Yersinia enterocolitica и Yersinia pseudotuberculosis
№ 2391
Антитела класса IgG к антигенам Yersinia enterocolitica и Yersinia pseudotuberculosis
№ 1420
Антитела класса IgM к антигенам Yersinia еnterocolitica и Yersinia pseudotuberculosis
№ 284
РПГА с Yersinia Enterocolitica серотипа О3
№ 285
РПГА с Yersinia Enterocolitica серотипа О:9
№ 286
РПГА с Yersinia pseudotuberculosis

У вас с пищеварением проблемы есть?

Лучше досдать блот igm.
На иерсиниоз имеет смысл сдать вот эти:
Invitro
№ 2381
Антитела класса IgA к антигенам Yersinia enterocolitica и Yersinia pseudotuberculosis
№ 2391
Антитела класса IgG к антигенам Yersinia enterocolitica и Yersinia pseudotuberculosis
№ 1420
Антитела класса IgM к антигенам Yersinia еnterocolitica и Yersinia pseudotuberculosis
№ 284
РПГА с Yersinia Enterocolitica серотипа О3
№ 285
РПГА с Yersinia Enterocolitica серотипа О:9
№ 286
РПГА с Yersinia pseudotuberculosis

У вас с пищеварением проблемы есть?
да, у меня запоры, изжога.

чем лечится иерсиниоз? и бартонеллез? если я болен 20 лет

А улучшение было от цефтриаксона или уже после него на доксициклине?
были, они появились через неделю, длились три недели, потом курс закончился и я начал доксициклин, ухудшений на доксициклине не было, как закончил и его стало хуже, начал пить панцеф от него толку не было.

где найти этот протокол? в гугле слишком много воды выдает
Для начала лучше почитать книгу Бурраскано. Она есть в библиотеке форума:

были, они появились через неделю, длились три недели, потом курс закончился и я начал доксициклин, ухудшений на доксициклине не было, как закончил и его стало хуже, начал пить панцеф от него толку не было.
А от доксициклина после цефтриаксона были какие-то новые улучшения?

А от доксициклина после цефтриаксона были какие-то новые улучшения?
вроде нет, я заметил такой момент я за 20 лет пил доксициклин по недели по назначению терапевтов от простуды, у меня после него всегда было ухудшение состояния, первый раз я его пил неделю в 21 год, после этого у меня пропало зрение, я видел все в тумане размыто, оно восстановилось только через 4 года, с тех пор я боялся его пить, но сейчас пью, такого нет

А высыпания, сыпь, прыщи, царапины, "растяжки" на коже есть?
Есть проблемы с сосудами на коже и на глазах?
страдал от акне с 16 до 25 лет, были покрожные жировики уплотнения и прыщи по всему телу, но потом прошло, есть растяжки на спине ( стреи ) появились в 14 лет

А высыпания, сыпь, прыщи, царапины, "растяжки" на коже есть?
Есть проблемы с сосудами на коже и на глазах?
с сосудами проблемы есть, когда курил ноги и руки холодели, но я бросил не курил 7 лет и такого нет, есть один момент, когда я к примеру иду и у меня опущены руки на ладонях белые точки появляются если руку подниму то они уходят

вроде нет, я заметил такой момент я за 20 лет пил доксициклин по недели по назначению терапевтов от простуды, у меня после него всегда было ухудшение состояния, первый раз я его пил неделю в 21 год, после этого у меня пропало зрение, я видел все в тумане размыто, оно восстановилось только через 4 года, с тех пор я боялся его пить, но сейчас пью, такого нет
Хорошо, что сейчас нет такой реакции. Это могло быть реакцией Яриша-Герксгеймера(Херкс) из-за отмирания бактерий.

Назад
Сверху Снизу