• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Не могу вылечить хронический боррелиоз длительностью 20 лет

низкий серотонин. Чувствительность к любому сравнению. СИОЗС его восстанавливает хорошо.
Приём антидепрессантов, в том числе селективных ингибиторов обратного захвата серотонина (СИОЗС), без стабилизаторов настроения повышает риск перехода в гипоманию или манию у пациентов с биполярным аффективным расстройством (БАР).
Это уже больше Вам совет.

Приём антидепрессантов, в том числе селективных ингибиторов обратного захвата серотонина (СИОЗС), без стабилизаторов настроения повышает риск перехода в гипоманию или манию у пациентов с биполярным аффективным расстройством (БАР).
Это уже больше Вам совет.
поболейте с мое узнаете, что вся эта хрень и особенно БАР очень легко уходит после перехода бартонеллы в Ремиссию. Достаточно просто сбалансировать цитокины. На это очень сильно влияет, например, диета. Завязывайте гуглежом.

Завязывайте гуглежом.
Я мониторила ранее тему про БАР и читала в каком-то источнике. Подзабыла. Решила проверить.
поболейте с мое узнаете, что вся эта хрень и особенно БАР очень легко уходит после перехода бартонеллы в Ремиссию. Достаточно просто сбалансировать цитокины. На это очень сильно влияет, например, диета.
Это Ваш опыт и Вы его несете сюда, но это не означает, что у всех барт виновник проблем. Да и если почитать, что Вы пишите про этого возбудителя, да и других, ну по мне вызывает смех. А если другим эта тема заходит, ну что сказать - печально это все. Больше говорит о незнании и не погружении в темы инфекций, психики, биологии и т.д. глубоко.

Я мониторила ранее тему про БАР и читала в каком-то источнике. Подзабыла. Решила проверить.

Это Ваш опыт и Вы его несете сюда, но это не означает, что у всех барт виновник проблем. Да и если почитать, что Вы пишите про этого возбудителя, да и других, ну по мне вызывает смех. А если другим эта тема заходит, ну что сказать - печально это все. Больше говорит о незнании и не погружении в темы инфекций, психики, биологии и т.д. глубоко.
Это как в притче про мудреца который отлично знал секрет бессмертия, но умер.

Это как в притче про мудреца который отлично знал секрет бессмертия, но умер.
Если Вы это про себя, то есть определенные мысли. А если про меня, тогда и мыслями делиться нет смысла.

Можно не искать, это бартонеллезные симптомы. Антитела на таком сроке показывает редко. Нужен fish igenex.

Почему не вылечились за такой срок - фибриновый гнезда.

Можно повторить все тоже самое добавив люмброкиназа, криптолепис и theracurmin. И будет счастье. Протокол Марти Росса от бартонеллы.

Потратьте еще немного на консультацию у него. Он в октябре снова начал онлайн принимать.
Можешь мне скинуть протокол марти роса ? Почитать,у меня скорей всего и правда бартонелез, сейчас начал миноциклин 100/100 + моксифлоксацин 400 ,на 30 дней ,начали болеть кости по всему телу из нутри, такое только барт может давать во время херкса ,он может прятаться в костном мозге

Можешь мне скинуть протокол марти роса ? Почитать,у меня скорей всего и правда бартонелез, сейчас начал миноциклин 100/100 + моксифлоксацин 400 ,на 30 дней ,начали болеть кости по всему телу из нутри, такое только барт может давать во время херкса ,он может прятаться в костном мозге
marty ross bartonella - запрос в гугл/яндекс. ТАм просто правой кнопкой на странице "перевести страницу целиком".

На фторах уходит барт туда где меньше концентрация антибиотика, у меня ушел через 2 недели в кости, результат - острый лейкоз. У кого то в суставы, кому то рвет сосуды. Проблема фторов - очень быстро разрушает биопленки барта, не контролируемо быстро при этом не нарушает их кворум сенсис, они сбиваются в стайки очень большие чтобы защититься от антибиотика. Могут пойти в связки, очень любят коллаген, поэтому они и рвутся на фторах.

marty ross bartonella - запрос в гугл/яндекс. ТАм просто правой кнопкой на странице "перевести страницу целиком".

На фторах уходит барт туда где меньше концентрация антибиотика, у меня ушел через 2 недели в кости, результат - острый лейкоз. У кого то в суставы, кому то рвет сосуды. Проблема фторов - очень быстро разрушает биопленки барта, не контролируемо быстро при этом не нарушает их кворум сенсис, они сбиваются в стайки очень большие чтобы защититься от антибиотика. Могут пойти в связки, очень любят коллаген, поэтому они и рвутся на фторах.
А как удалось лейкоз вылечить? Я как понимаю у меня точно есть лайм и возможно Барт ,а вот бруцеллез, иерсиниоз и всякое другое исключено анализами, поэтому сейчас мой план это тетрациклин+фтор ,6 недель,так же принимаю тинидазол от цист ,дальше перейду на Цефтриаксон+кларитромицин+тини курсами, АЦЦ+гидроксихолин+люмбо, думаю на такой связке я вылечусь ,по крайней мере с лаймом разберусь, возможно Барт после 6 недель фторхинолона и тетрациклина добьется одним усиленным от гидрокси и люмбо кларитромицином

А как удалось лейкоз вылечить? Я как понимаю у меня точно есть лайм и возможно Барт ,а вот бруцеллез, иерсиниоз и всякое другое исключено анализами, поэтому сейчас мой план это тетрациклин+фтор ,6 недель,так же принимаю тинидазол от цист ,дальше перейду на Цефтриаксон+кларитромицин+тини курсами, АЦЦ+гидроксихолин+люмбо, думаю на такой связке я вылечусь ,по крайней мере с лаймом разберусь, возможно Барт после 6 недель фторхинолона и тетрациклина добьется одним усиленным от гидрокси и люмбо кларитромицином
В хронических инфекциях ни одна связка не заменит иммунитет.

Если у вас барт и вы уверены в этом, то все ваше тело - огромная "рана" эндотелия, она перманетная и незаживающая. Лечить эту рану надо в первую очередь микроэлементами и белком чтобы эндтеллий восстанавливался быстрее чем бартонелла успевает его повреждать.

Поэтому читайте книги, исследуйте.
Ну и ищите причины, почему ваш имунитет не видит ее

Вложения

• 🧭 Как Bartonella %22понимает%22, куда ехать и где выйти.pdf
    305,5 KB · Просмотры: 28
Double Wood люмброкиназа. Есть точно на ВБ. маме брал много раз.

КАК ВЫВОДИТЬ из носа/ушей/головы.

Они не живут внутри головы, они живут во внутреннем ухе и пазухах. Даже если голова болит. И вот эти воспалительные цитокины ( и токсины) из за близости к мозгу проходят через барьер и начинается brain fog, проблемы с памятью, тревожность.

1. Спрей https://www.wildberries.ru/catalog/176256377/detail.aspx (там есть дешевле сильно раза в 3, но я не уверен что он настоящий). В таиланде он стот 150 р. Поэтому может и настоящий. Очень по чуть чуть. Первый дент только один раз. Если это бартонелла начнутся чудеса, там лопнут биопленки и активируется иммунитет. Обычно сперва выходят под кожу головы, потом начинают опускаться вниз. У половины с бартом голова начинает кружится, это нормально. Но если не делать упражнения которые ниже, то головокружение может сохраниться на очень долгий срок. В тяжелой форме будет трясти потом неделю/две, потому что выход из главного гнезда увеличивает количество в крови раз в 5-10 бактерий. Будут болеть мышцы. Поэтому без антицитокинов лучше не начинать.

2. Капля масла орегано 25% каждый час https://www.wildberries.ru/catalog/184466222/detail.aspx (25% РАЗБАВЛЕННОЕ! ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!). Через подьязычную вену сразу идет в кровь и в первую очередь зону головы. Чистит от всего что только там может жить, без разницы хоть хламидии, хоть бартонелла, хоть грибок или плесень. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЗАКАПЫВАТЬ В НОС, уедете на скорой! Только каплю на язык и булькать со слюной во рту пока не впитается.

3. Грелка теплая под шею сзади утром и вечером на 10 минут. Отток крови. Спасительная вещь.
4. Красная лампа (с накаливанием, не светодиодная, чтобы грела) на зону ушей по 5-10 минут прогревание если нет активного воспаления.

5. Далее активные упражнения на вестибулярный аппарат. Эволюционно он усиливает приток крови только когда мы этот аппарат тренируем. Неподвижный образ жизни привел к тому, что крови там всегда мало (внутреннее ухо - лабиринт), иммунитет там очень слабый, поэтому бартонелла и все гады остаются там жить и строят пленки. У кого не проходящие головокружения или головная боль, проблема с глазами - все начинается именно оттуда.
Мои упражнения оказались слишком жесткими, но рабочими. Советуйтесь с врачом. Я спасся от почти месячной истории когда не мог ходить так:
1. Лежа на кровати голова и часть груди свисает с края и поднимаю опускаю голову 20-30 раз каждый час, потом влево и вправо. Переворачиватсь и тоже самое лицом вверх.
2. Когда ходить уже можете вращения головой при ходьбе прямо. Минуту каждый час.
3. Когда нет опасных углов рядом и кто то может подстраховать вращение против часовой (Филонов почему то говорил именно против часовой и 18 раз). 2 раза в день.
4. Упражнения для глаз каждые 3 часа по 1-2 минуты.
5. Когда все уже ок, стойка на одной ноге в позе цапли сперва с открытыми глазами, когда легко стоите уже глаза закрывайте. Самое сильное упражнение. Через месяц будете по 5 минут с закрытыми глазами на одной ноге стоять - это значит что крови там достаточно. Локальный иммунитет будет очень сильным.

Другие упражнения оказались слишком эксримальными ))

Если они вышли и состояние ухудшилось - капсулы масла орегано. Лучший Natural Factors. Это лучший системный антибиотик когда не знаешь что лечишь. Бартонелла умеет формировать резистентность ко всем натуральным антибиотикам, хоть к криптолепису, хоть к сиде. А вот к орегано - нет. Минус орегано - под пленки плохо проникает. Нужна люмброкиназа.
Эти капли помогают от грибка в пазухах? как часто пользоваться? масла орегано на сколько хватает такой баночки если по капли в час? от лумброкиназы не начнется токсический херкс? если 20 лет живу с инфекцией

На фоне миноциклина 100-100+ моксифлоксацин развилась сильная реакция Яриша, болит все тело, мышци,кости,лимфоузлы, усилились проблемы с сердцем и нервной системой.

Интересно что за инфекция все же у меня? я могу сказать что на неё хорошо действует цефтриаксон, аугментин, хуже доксициклин и макролиды, так же когда болел туберкулезом пил рифампицин и на фоне лечения температура скакала то 36и8 то херкс ловил на две недели, на что-то действовал но слабо, так же связка из миноциклина и фторхинолона как атомная бомба меня всего ломает, мои мысли сводятся на бруцеллезе, но все анализы на него отрицательные, либо лайм+барт

Интересно что за инфекция все же у меня? я могу сказать что на неё хорошо действует цефтриаксон, аугментин, хуже доксициклин и макролиды, так же когда болел туберкулезом пил рифампицин и на фоне лечения температура скакала то 36и8 то херкс ловил на две недели, на что-то действовал но слабо, так же связка из миноциклина и фторхинолона как атомная бомба меня всего ломает, мои мысли сводятся на бруцеллезе, но все анализы на него отрицательные, либо лайм+барт
У вас - отсутствие нужного иммунного ответа. Чтобы вылечиться нужно об этом думать в первую очередь. Иначе будете 10 лет пить антибиотики и искать "что у вас".

У вас - отсутствие нужного иммунного ответа. Чтобы вылечиться нужно об этом думать в первую очередь. Иначе будете 10 лет пить антибиотики и искать "что у вас".
Отсутствие местного иммунитета в пазухах из за дрожжей, почему нет капель в нос противо микозных? Те китайские капли работают от грибков ? Их состав ромашка и прополис

В принципе дисбаланс.

Начните с жесткой диеты.

В тех китайских каплях есть что то, что очень сильно активирует локальный иммунитет и сразу рушит много биопленок. Я не встречал ни в каких других каплях.

Обычно именно барт там селится. Понятно становится на 2-4 день. У кого то волосы на голове буквально шевелиться начинают, потому что барт та очень быстро перемещается по телу. Даже ее ближайший родственник - "бруцелла" на такое не способна. Открепится от эндотелия, запрыгнет в "автобус" (эритроцит) и уже в новом месте дергается/болит. Кого то просто трясет, знобит, тревога - это легче всего снимается содой или шлемником.
Я проанализировал за последние дни симптомы и ответ на лечение, у меня преобладает цнс симптоматика, безсонницы я практически не сплю, не могу уснуть хотя хочу, места себе не нахожу, всю неделю спал по 3 часа, такое может давать только лайм и бартонеллез, не иерс не бруцелла такого не вызывает, на втором месте у меня проблемы с сердцем, хоть по узи оно в норме но эти Замирания экстросистолы очень мешают, суставы почти не беспокоят иногда бывает на фоне антибиотиков, а бруцеллез и иерсиниоз без этого не могут быть это их визитная карточка да и + я сдавал полный пакет анализов на эти инфекции, фасцикулямии и проблема с крообращением у меня постоянно руки и ноги холодные, на фоне антибиотиков эти симптомы уходят но после отмены возвращаются, тк я лечился обычно одним антибиотиков моно терапии, для таких инфекций и на моем сроке (20 лет) это не маст хев, все же склоняюсь к мысли что у меня или лайм + барт или что-то одно, клещи меня кусали многократно за 20 лет, каждый год в детстве снимал в себя их по пары штук, жду лумброкиназу, Так же заказал те капли и масло орегано, это масло по капле в час каким образом принимать? разводить с водой?

В принципе дисбаланс.

Начните с жесткой диеты.

В тех китайских каплях есть что то, что очень сильно активирует локальный иммунитет и сразу рушит много биопленок. Я не встречал ни в каких других каплях.

Обычно именно барт там селится. Понятно становится на 2-4 день. У кого то волосы на голове буквально шевелиться начинают, потому что барт та очень быстро перемещается по телу. Даже ее ближайший родственник - "бруцелла" на такое не способна. Открепится от эндотелия, запрыгнет в "автобус" (эритроцит) и уже в новом месте дергается/болит. Кого то просто трясет, знобит, тревога - это легче всего снимается содой или шлемником.
хватит ли экстракта дождевых червей или лучше добавить криптолесис ?

Назад
Сверху Снизу