• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Не могу вылечить хронический боррелиоз длительностью 20 лет

Нет, так нет. Все хорошо. Вы не переживайте. Я все прекрасно понимаю) Удачи!
Про описторхоз и туберкулез знаю больше любого из вас, тк сам сталкивался с этим и по два года посветил на изучение этих болезней, сидел на форумах/чатах/читал как его лечат в других странах, если 6 кратный курс биля его как-то не убил и он стал бесплодным, что не выявляется в анализах, поверьте от очередного курса биля ничего не изменится) а других препаратов с доказательной эффективностью в мире нет.

Я уже поняла, как и про микоплазму гениталиум) Закрываем дебаты.
Если бы на вашем месте был ChatGPT то его бы промпт выглядел так: "дай хорошие идеи, но тут же обесцень их через навязывание". Дети есть? Они же сбегут!

дай хорошие идеи, но тут же обесцень их через навязывание
Андрей, к сожалению на этом форуме народ, заходя сюда со 100% уверен, что у них есть какие-то "нейроинфекции", которые дают различную симптоматику, такую как тревожка, плохой сон, аритмия, головные боли, незначительные суставные боли, нейропатия и т.п. Я уже из шести клинических случаев, рассмотренных мною вплотную, в пяти увидела одну и ту же реакцию у людей - Вы, что? Да какие паразиты? Да быть не может их у нас. Я уже всех потравил кривыми курсами. Да у меня бор и ко - это 100%, вот, смотрите все горит в ИФА и в блоте. Да какие там еще инфекции могут быть? Вы гляньте, как тут народ страдает такими же симптомами и не могут вылезти из ямы. Да надо антики жрать по полгода минимум, как все, тем более старожилы даже подсказывают всем, как именно их жрать. А тут еще Вы, со своими БАДами и бартом и огромным жизненным опытом и протоколами и т.д.
Ну чё дальше то тут жевать? По мне всё ясно. Валить отсюда надо и заниматься дальше своими делами)

Андрей, к сожалению на этом форуме народ, заходя сюда со 100% уверен, что у них есть какие-то "нейроинфекции", которые дают различную симптоматику, такую как тревожка, плохой сон, аритмия, головные боли, незначительные суставные боли, нейропатия и т.п. Я уже из шести клинических случаев, рассмотренных мною вплотную, в пяти увидела одну и ту же реакцию у людей - Вы, что? Да какие паразиты? Да быть не может их у нас. Я уже всех потравил кривыми курсами. Да у меня бор и ко - это 100%, вот, смотрите все горит в ИФА и в блоте. Да какие там еще инфекции могут быть? Вы гляньте, как тут народ страдает такими же симптомами и не могут вылезти из ямы. Да надо антики жрать по полгода минимум, как все, тем более старожилы даже подсказывают всем, как именно их жрать. А тут еще Вы, со своими БАДами и бартом и огромным жизненным опытом и протоколами и т.д.
Ну чё дальше то тут жевать? По мне всё ясно. Валить отсюда надо и заниматься дальше своими делами)
Может вы форумом ошиблись? вы рьяный поклонник паразитозов, может поискать форум по паразитологии? паразиты диагностируются просто, анализ кала и ифа на антитела, все черви лечатся банально просто - трех дневный курс мебендазола, эхиноккок видно на узи или мрт/кт, описторхоз в кале или желчи, цепни/дифилбатреоз лечится либо бильтрицидом либо никлозамидом, вы пишите про кривые курсы, приведите хоть одного паразита который бы смог выжить в моем организме после той антипаразитарки которую я пил и написал выше? я думаю вы прочитали одну статейку про паразитов в газеты СССР и возомнили себя доктором хаусом

Вам надо посидеть годик в группах на ФБ про паразитов. Где мамаши (90% дамы) за 35-40 травят себя и детей от паразитов всеми средствами ГОДАМИ. Всеми методами, включая клизмы Губарева и тд. Ухудшения долгосрочные у 9/10. Исцеления основных проблем - исключение и очень большое. Оно происходит ТОЛЬКО когда человек на долго меняет диету, добавляет иногда масла аюрведические для ускорения очищения и .... барабанная дробь - избавляется от кандиды, а не какого нибудь диковинного червя.

Я же и в клиниках Кералы был, где сидят дяди после Английских мед инстинутов и занимаются шаманством. Было сперва странно узнать, но аюрведа (3+к лет опыта) вообще не травит паразитов. ЗАПРЕЩЕНО. Очищения все мягкие. Диеты. Методов как убивать паразитов у них куда больше чем у фармы накоплено. Но избегают этого ВСЕМИ СРЕДСТВАМИ. Ведут статистику. Дамы с аллергиями, псориазами и тд - долгосрочная ремиссия после 2-4 недель лечения 40+%. НЕ ВРУТ. Я видел, помогает.

Мне там сразу сказали, что не типичен я для паразитозов со своей неврологией. А народу там - тьма. Посоветовали "не заниматься херней", не занимать места реально больных людей (там все по записи), рассказали про Иерсиниозы и тд. Говорят "не шеруди, а то разбудишь дьявола" (так потом и случилось, когда я решил что меня отфутболили). Поселили меня в гостинице "при больнице" и я ходил на лакшери процедуры различные, несколько клизм и тд.

Последнее редактирование:
или для вас курс от паразитов это двух годичный прием альбендазола?

Вам надо посидеть годик в группах на ФБ про паразитов
Не, Андрюша, это по Вашей части сидеть на тематических форумах. Продвигайте свою тему по бор и ко. Вы же и первый бизнес свой построили, подсмотрев идею в Америке. Ща второй капитал сколотите. Тут прям все Ваши клиенты)

Не, Андрюша, это по Вашей части сидеть на тематических форумах. Продвигайте свою тему по бор и ко. Вы же и первый бизнес свой построили, подсмотрев идею в Америке. Ща второй капитал сколотите. Тут прям все Ваши клиенты)
Да идея прекрасная. Но на карниворе уже зарабатывают производители мяса)

Да и стар я чтобы чем то новым начать заниматься, финтех уже 15 лет, мозг думает кубами/скорингом/нейросетями.

Может и стоит что то сделать подобное, но не для лечения, а для поддержки. Чтобы смысл у хроника появился. Поскольку силы важнее. Идея была в 15 году, я ее тестировал, хотел своим дизайнерам отдать, но сказали - сплошная эзотерика, народ не поймет (по мотивам "тело напрокат"). Типа дистанцироваться от тела как от донорского чтобы самые тяжелые периоды переживать не отождествляясь с болезнью, как от аватара.

Но за мотивацию спасибо. Может стоит сделать, тем более иишки сейчас все запилят сами, команда не нужна.

Как считаете? Нужно что то подобное людям? я инвестирую.

Как считаете? Нужно что то подобное людям? я инвестирую.
Если Вы действительно переживаете за здоровье нации, то сами же отвечали на вопрос, что бор - это фейк. Какой-то я опять в Ваших словах вижу подвох. Вот не кажитесь Вы мне, любящим людей, скорее больше себя, свое ЭГО, своё Я. Помните такой пост? Вы нашли свое Я за это время или еще в поиске?

Если Вы действительно переживаете за здоровье нации, то сами же отвечали на вопрос, что бор - это фейк. Какой-то я опять в Ваших словах вижу подвох. Вот не кажитесь Вы мне, любящим людей, скорее больше себя, свое ЭГО, своё Я. Помните такой пост? Вы нашли свое Я за это время или еще в поиске?
Это замечательтный процесс поиска в говне золота. Когда нибудь найду.

Вот когда найдете, может и придумаете, как по-настоящему можно помочь людям. Если что, свистите, я подскажу) Ушла.
Забавно когда люди ни дня в жизни не работающие бесплатно или ни копейки не отправившие на благотворительность так, чтобы о ней не узнали, говорят о помощи людям.
Особенно скрывающие свое имя и дающие советы за которые не готовы нести ответственность. Как помощь может работать без ответственности?
Поэтому, скорее форум нужен вам, а не вы форуму. Вы пришли забирать, а не отдавать.

Забавно когда люди ни дня в жизни не работающие бесплатно или ни копейки не отправившие на благотворительность так, чтобы о ней не узнали, говорят о помощи людям.
Особенно скрывающие свое имя и дающие советы за которые не готовы нести ответственность. Как помощь может работать без ответственности?
Поэтому, скорее форум нужен вам, а не вы форуму. Вы пришли забирать, а не отдавать.
С чего это я должна свои персональные данные раскрывать? Ваши тоже не разглашаю, но мне пришлось немного потрудиться, чтобы их найти. Вот и Вы потрудитесь, если так желаете знать, кто я. Подсказки специально кидала на этом форум, чтобы облегчить Вам задачу) А там и поговорим, кто чем дышит в жизни.

С чего это я должна свои персональные данные раскрывать? Ваши тоже не разглашаю, но мне пришлось немного потрудиться, чтобы их найти. Вот и Вы потрудитесь, если так желаете знать, кто я. Подсказки специально кидала на этом форум, чтобы облегчить Вам задачу) А там и поговорим, кто чем дышит в жизни.
Это про ответственность перед теми кому вы спамите. А не соревнование. Я вам сразу проиграю по всем пунктам.

Уверен, что в прошлом вы были королевой бензоколонки) очень уж чувствителен иерархический инстинкт, низкий серотонин. Чувствительность к любому сравнению. СИОЗС его восстанавливает хорошо.

Это про ответственность перед теми кому вы спамите. А не соревнование. Я вам сразу проиграю по всем пунктам.

У вас очень разогнан иерархический инстинкт, уверен, что в прошлом вы были королевой бензоколонки)
Ну Вы фантазер - это очевидно. Кем Вы там меня представляете - это Ваши влажные фантазии, назовем это так) А по поводу, кто где спамит - так Вы этим тут больше занимаетесь, работа у Вас такая.

СИОЗС его восстанавливает хорошо.
Андрюша, нельзя людям с повышенным пролактином СИОЗС, т.к. они все его еще больше повышают. Не советую Вам его навязывать людям - это об ответственности, за которую Вы так печетесь.

Назад
Сверху Снизу