• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Не могу вылечить хронический боррелиоз длительностью 20 лет

На лицо хронический описторхоз. По почкам он тоже может бить. Если тубика нет, выдыхаем. Поднимаем иммунку модуляторами от всей вирусни и уничтожаем опи грамотно.
так с описторхозом все печально, из препаратов выбора только биль, я его уже упился, смысл его пить в 8 раз? если есть опи он может быть к нему усточив, а других препаратов от него нет, я даже с заграници выписывал за 7тысяч пару лет назад тиклабендазол его пропил

На лицо хронический описторхоз. По почкам он тоже может бить. Если тубика нет, выдыхаем. Поднимаем иммунку модуляторами от всей вирусни и уничтожаем опи грамотно.
Клещи меня кусали более 10 раз и каждый день летом я ведрами приносил домой речную рыбу, Даже отца опи наградил он его лечил, речка рядом была я подросток 12 лет рыбалка мое хоббик, все лето проводил на реках и озерах, кусали и комары, всякие сплетни пиявки клещей более 10 раз снимал, один раз укусила щука у меня палец на руке был опухщий и гноился хотели отрезать

так с описторхозом все печально, из препаратов выбора только биль, я его уже упился, смысл его пить в 8 раз? если есть опи он может быть к нему усточив, а других препаратов от него нет, я даже с заграници выписывал за 7тысяч пару лет назад тиклабендазол его пропил
Травушками его можно помарить перед заходом на Биль. Популин пропить вместе с Циклофероном - подготовить организм к потравке. Биль работает исключительно на тигумент этого паразита, парализуя его. Тигумент (поверхностый слой) опи регулярно меняет. Если чередовать лечение от опи, то белки, которые находятся на тигументе можно запутать. Немозольчик можно еще применить. У опи есть микротрубочки в кишках, на которые работает Немо. Иммунку надо обязательно поднять. Макрофаги добивают опи после потравки. Много фишек есть. Все расскажу. Но прежде - иммунитет. В каких-то рекомендациях попадалась инфа, как раз про Циклоферон в таблетках. Полгода перед курсом. Затем на курсе и далее немного еще продожить. Как раз все Ваши вирусы прибьет. По остальным костылям пусть старожилы подсказывают. Они тут в этом спецы.
Ушла.

Травушками его можно помарить перед заходом на Биль. Популин пропить вместе с Циклофероном - подготовить организм к потравке. Биль работает исключительно на тигумент этого паразита, парализуя его. Тигумент (поверхностый слой) опи регулярно меняет. Если чередовать лечение от опи, то белки, которые находятся на тигументе можно запутать. Немозольчик можно еще применить. У опи есть микротрубочки в кишках, на которые работает Немо. Иммунку надо обязательно поднять. Макрофаги добивают опи после потравки. Много фишек есть. Все расскажу. Но прежде - иммунитет. В каких-то рекомендациях попадалась инфа, как раз про Циклоферон в таблетках. Полгода перед курсом. Затем на курсе и далее немного еще продожить. Как раз все Ваши вирусы прибьет. По остальным костылям пусть старожилы подсказывают. Они тут в этом спецы.
Ушла.
Спасибо что изучили мою историю, я очень признателен, я сейчас планирую после восстановления организма после 6 мес антибиотиков, пролечиться 30 дней цефтриаксон+кларитромицин+бисептол, далее 30 дней миноциклин + моксифлоксацин+ кларитромицин, таким курсом суммарно в 2 мес я задену лайм барт иерс мико и хлами, полный пакет ко инфекций, если лучше не станет буду думать про опи и туб, но с тубом сложно меня фтизиарты буду посылать на три буквы, да и к ним просто так не попасть, это не терапевт, только по направлениям, а лечить туберкулез без врачей не выйдет, во первых это опасно, препараты оч токсичные, во вторых их даже не купить, их просто нет, такое только в туб диспансере дают бесплатно

я сидел на кето диете в 20 лет когда ходил в зал, за 2 месяца скинул 30 кг, просушился до кубиков преса, в итоге кровохарканье и привет туберкулез, теперь к таким диетам подхожу с умом
А как это связано с тубером? Через мясо заразились?

цефтриаксон+кларитромицин+бисептол
Этими антами и я била иерс. Клацид был базой. Цеф и Бисек меняла (коллатеральная сенситивность) + Тиберал + Макмирор + Ингарон 500 тыс через день + Вобэнзим 5х3 + море других костылей. Около 3 мес был курс. Иерс в РПГА сначала взлетел в два раза. Потом плавно ушел в ноль. Суставы спасла. Вообще никак не беспокоят 1.5 года. Но перед этим курсом была противопаразитарка Биль 6 доз через каждые 5 часов + море костылей, а через 2 недели Немозол + Макмирор + море костылей 12 дней и погнала дальше курсить. Этот курс был самый удачный у меня.

далее 30 дней миноциклин + моксифлоксацин+ кларитромицин
И на этой связке Вы копыта откините. Самый лютый фторхинолон с тетрациклином = ядерная смесь. Убьете митохондрии вместе с собой.

Этими антами и я била иерс. Клацид был базой. Цеф и Бисек меняла (коллатеральная сенситивность) + Тиберал + Макмирор + Ингарон 500 тыс через день + Вобэнзим 5х3 + море других костылей. Около 3 мес был курс. Иерс в РПГА сначала взлетел в два раза. Потом плавно ушел в ноль. Суставы спасла. Вообще никак не беспокоят 1.5 года. Но перед этим курсом была противопаразитарка Биль 6 доз через каждые 5 часов + море костылей, а через 2 недели Немозол + Макмирор + море костылей 12 дней и погнала дальше курсить. Этот курс был самый удачный у меня.
Тиберал+ Макмирор сколько применяли? Пульсом?

На лицо хронический описторхоз. По почкам он тоже может бить.

А вы, я смотрю, полигамны. Одного мужа не успели вылечить, за второго взялись.

Я вам как эксперт по ошибкам скажу. Когда советы даете, хотя бы имя и фамилию свою откройте. Чтобы шкура была на кону, как советовал Нассим Талеб. Ценность советов определяется готовностью рисковать репутацией и отвечать за последствия. Или хотя бы дисклеймер добавьте: за последствия не отвечаю, мужа не вылечила, себя лечу.

Я понимаю. Все мы хотим чувствовать себя полезными. Бесполезность убивает сильнее рака. Но вы не осознаете последствий.

У меня было то же самое. Я привык быть в центре внимания, а болезнь заставила уйти на задний план. Нанять людей, которые делали все за меня. Больно было не столько физически, сколько морально.Говорю это с уважением и предостережением. Мне нравятся ваши мысли. Особенно про «10% бессимптомных с антителами к боррелиям».

Пару лет я изучал все свои жидкости в микроскоп. Отправлял видео патологоанатому. Всем казалось: если вложил такие ресурсы, то точно разобрался.
Сто раз я убеждал себя в правоте. Очень надеялся, что именно эта концепция спасет меня. Воевал с институтом тропических болезней в Бангкоке. Показывал фото, приносил evidence, обвинял их лабораторию.

Верил в паразитов только потому, что фенбендазол помог. Убрал многолетнюю анемию. Но я не понимал, как фенбен работает на самом деле. Многомесячные курсы антибиотиков не помогали. Я проклинал LLMD и даже судился с двумя. Очень жаль, что засудил одного. Это осознание пришло только полгода назад. LLMD говорят прямо: целенаправленное лечение паразитов не избавляло ни разу за 30 лет от симптомов лайма. Ни один курс. Не восстанавливало иммунный ответ. Я не слушал, ведь это всего лишь врач, а не какой то там на форуме специалист.

Я прошел протокол Бухнера, протокол Коудена по нескольку раз и с полной ответственностью заявлял - НЕ РАБОТАЮТ. Можно найти мои идиотские опусы на фейсбуке.

У меня была группа на 100 человек. Мы проводили сухие голодания по Филонову. Я голодал по 10-12 дней без воды и еды многократно. Очень верил в этот метод после книг с чудесными исцелениями. Моя вера распространялась как чума. Даже коллеги присоединялись. Но болезнь не уходила. Возвращалась. Филонов мне твердил - просто ты болел всю жизнь, надо 3-4 курса. Я провел 10 или 12. Люди к тому времени уже от рака избавлялись, а у меня все возвращалось.

Болезнь ушла случайно. Сама. Как будто ее и не было. Страшно произносить слово «ремиссия». Рецепт настолько банальный, что произносить стремно: еда + сон + полезность + очень короткие циклы голодания. Я начал изучать не то, какие антибиотики убивают инфекцию. А то, почему иммунитет не справляется у меня, а у других справляется.

Первое открытие - хроническое воспаление эндотелия происходит, когда эндотелий ПРОСТО НЕ УСПЕВАЕТ регенерировать. Мы должны питаться как качки, нам не хватает стандартного питания и количества витаминов/белков/аргинина. У нас все тело - это сплошная рана, как у качков после 5 часовой тренировки, возможно даже сильнее. У них рвутся мышцы. У нас - эндотеллий. Без еды они не накачают мышцы, мы - не остановим повреждения. 2 раза в день я заказывал из ресторанов куриный и рыбный стейк, от говядины уже тошнило. Пару раз в неделю говяжью печень готовила жена. Воспаление ушло через 2 недели, мышцы перестали болеть. Через месяц я уже почти бегал. Через 3 я забыл о симптомах.

Второе открытие - кандида опаснее паразитов. В 2025 году появилось много новых иссоледований о том как кандида перемещается по телу. появилось понятие "промежуточной инвазии" когда нет условного сепсиса которое в 60% приводит к смерти. Раньше считалось, что только у ВИЧ-положительных. Наше питание за 30 лет поменялось полностью. Углеводов стало столько, сколько не было никогда. Но яблоко 100 лет назад и яблоко сегодня - два разных фрукта. Сегодняшнее в 50 раз слаще. Одно яблоко, и дрожжей в организме в 10 раз больше. В результате и полное отсутствие Th1-иммунитета, без которого любые внутриклеты плодятся как кролики. Каждый раз когда мне хотелось чего то углеводистого, я пересматривал видео с ютуба на котором при добавлении сахара даже минимальной порции количество дрожжей в пробирке и углекислого газа увеличивалось в сотни раз. Мотивация.

Как я попался на эту удочку: у меня в 17 лет был острый лейкоз, поэтому много лет я ждал рецидива и читал книги как его не допустить. Фрукты были основой «правильного питания» в большинстве таких книг, ибо "витамины". Например, есть товарищ Крис с книгой «Chris Beat Cancer». Пропагандировал фруктовые смузи для лечения рака. Но никакой рак он не побеждал: у него была операция, после которой рекомендовали химиотерапию для снижения риска рецидива. Он отказался от ПХТ и назвал себя «самостоятельным победителем рака». Желая заработать, отправил на верную на смерть миллионы людей диетическими рекомендациям. Другой товарищ - Поль Брэгг и тоже на фруктах. Естественно была обычная диета + много фруктовых смузи.

Я последние 10 лет живу в Таиланде. С фруктами тут нет проблем. Мне привозили по 10 свежих кокосов через день и пил их вместо воды, ибо "самая полезная вода". Мне становилось все хуже и хуже. Но мне говорили - подожди, это "херкс"))) Когда я начал проверять кто это говорил, оказалось, среди них не было вылечившихся. Один натуропат который сам вылечился от лайма и выглядел крайне здоровым сказал мне, что у меня поехала крыша на этих фруктах и строго рекомендовал полностью поменять фокус на мясо. Он спас меня, но он не знал как это работает.

Отсюда те самые N% людей, которые не болеют после укусов клещей. Как мой отец. Его кусали миллион раз, он даже не чихнул. Он питался так же как люди 100 лет назад. Варил огромный кусок парного мяса, ел его вареным с солью. Все остальное считал закуской.

Почему флуконазол часто спасает от нейроборрелиоза, когда антибиотики не помогают. При строжайшей диете. Посмотрите иссоедования. При этом в пробирке фоуконазол вообще не трогает боррелий ни в какой форме.
Марти Росс без доказательств поставил флуконазол на первое место в лечении бартонеллы. Хотя с него нет никакого херкса обычно типичного для бартонеллы. Бартонелла очень чувствительна ко всему, что ее "убивает" и начинает менять локацию, это всегда сопровождается вспышкой симптомов. Но на флуконазол - ничего и ни у кого не происходит. Потому что принцип действия иной.

Конечно, я снова наступил на грабли. УРА, я ВЫЛЕЧИЛСЯ!
Опубликовал протокол: диета + движение + новый смысл = 90% успеха. Тот самый протокол за млн долларов который никто не купил.

Все прочитавшие закупили БАДы и начали ждать, когда жизнь станет как раньше.
НИКТО НЕ СТАЛ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ДИЕТЫ посчитав, что это рекомендация из разряда врачебных "стол номер 3".
Никто не прочитал как Бартонелла выживает, какие у нее циклы.

Вот моя исповедь, отче. Не совершай моих ошибок. Ну или начни хотя бы со своего ФИО.

Вот моя исповедь, отче. Не совершай моих ошибок. Ну или начни хотя бы со своего ФИО.
Андрей, я рада, что Вы сменили риторику. ФИО ни к чему. Вы же себе позволяли вольности в оскорблении меня, пока я не узнала, кто Вы) Дайте мне еще такую возможность Вас покусать)

Я на этом форуме никого не призываю следовать каким-то протоколам, а только лишь оттрезвляю людей от бора и даю направление, что есть еще другие инфекции, в частности паразиты в личиночной стадии, которые сильно могут шатать иммунку и даже менять хромосомный геном ДНК.

Последнее редактирование:
Тиберал+ Макмирор сколько применяли? Пульсом?
Простите, но на Ваш вопрос не имею права отвечать. Это автору ветки напутствие, если он все-таки решит зайти на бесполезный курс антов, не проглистовавшись перед этим, как следует.

Андрей, я рада, что Вы сменили риторику. ФИО ни к чему. Вы же себе позволяли вольности в оскорблении меня, пока я не узнала, кто Вы) Дайте мне еще такую возможность Вас покусать)

Я на этом форуме никого не призываю следовать каким-то протоколам, а только лишь оттрезвляю людей от бора и даю направление, что есть еще другие инфекции и в частности паразиты в личиночной стадии, которые сильно могут шатать иммунку и даже менять хромосомный геном ДНК.
Надо начинать с простых вещей. От основ.

Самореализация и советы медицинского характера несовместимы.

Ну это можно и к Вам применить) Или Вы забыли, с чего начался Ваш троллинг в отношении меня?)

Вот кто то на работе ходит на перкур. Я хожу сюда, "посаморефлексировать".

А вообще забавное наблюдение: иссоледую всю жизнь разные аспекты работы памяти (после кровоизлияния во время лейкоза у меня отшибло память), поэтому каждый день веду дневник с записями, если вдруг снова "отшибет" чтобы вспомнить "кто я". Но вот то что вы пишите, как будто пишу я лет 15-20 назад, когда форумы только расцветали. Если бы не было никнеймов и мне сказали найди свои посты посте стирания памяти, я бы сказал - ВОТ ОНИ и указал на некоторые из ваших. При этом мне было бы жутко стыдно.

При этом мне было бы жутко стыдно.
Не исключено, что через 15-20 лет Вам будет также стыдно за то, что Вы сейчас пишите про барт)
Давайте не будем засорять ветку автора. Если Вам действительно есть, что сказать мне еще, пишите в личку.

При этом в пробирке фоуконазол вообще не трогает боррелий ни в какой форме
Вот только флуконазол все же трогает боррелий (для объективности)

Вот только флуконазол все же трогает боррелий (для объективности)

Видимо ошибся с бартом. Спасибо за пендюль

Простите, но на Ваш вопрос не имею права отвечать. Это автору ветки напутствие, если он все-таки решит зайти на бесполезный курс антов, не проглистовавшись перед этим, как следует.
Нет у меня туберкулеза и описторхоза и паразитов нет, описторхоз был пролечен всеми возможными способами, шести кратно, бильтрицид 6 раз, триклабендазол в двойной дозировке с вьетнама, недели 2 или 4 пил альбендазол, пил кору осины пол года в капсулам и жидком виде, так же я пил никлозамид от цепней, пирантел/декарис/мебендазол, после чего в течение двух лет я сдавал анализы на описторхоз, его нет и я не вижу смысла его травить в десятый раз, да и в целом делать какую-то антипоразитарку, учитывая то что я пропил все существующие препараты от них в максимальных дозировках и длительности, про туберкулез аналогично, просканировали все кости/органы/кишки, мрт/кт/эндоскопии я загружал, там так же было мрт мочевого пузыря и почек ( с контрастом) про которые мне скинули статейку с СССР, туберкулезного поражения нет, я много раз сдавал мочу на туберкулез, вы не понимаете что туберкулез без инфильтратов/каверн/туберкулом не может давать температуру, а в латентной фазе он есть у всего населения + я не однократно был у фтизиатров легочных и внелегочных, в туб диспансерах, тк есть в истории туберкулез, мне его исключили, после обследования, или по вашему мнению мне стоит сделать например МРТ пятки, поискать его там? или может мрт всех мышц поискать там лечинки трихинел и ленточных червей? цистоциркозов? ну это полный бред, правильно выше писали что нужно начинать с очевидного что на поверхности, Лайм боррелиоз, который мне официально поставили, я его еще толком не лечил, если через пару курсов не вылечусь, тогда подумаю.

Назад
Сверху Снизу