Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Ну это я уже слышала от того парниши, о котором написала) Жить ахота. Только бабла не хватает на это все. Хату уже заложил.. И продолжает бороться.видимо меня не вылечить, не понятно что со мной, до 40 не доживу видимо
Я Вам написала, на что надо обратить внимание. Все это лечится, если грамотно подойти. Думайте.видимо меня не вылечить
Как минимум вы ещё можете читать и писать. У многих состояние было хуже и они выкарабкались. Значит и вы сможете!у меня еще кстати температура всегда ночью падает и утром её не когда нет
Может тогда не курить?я заметил когда курю я постоянно задыхаюсь кашлею, свистит все когда дышу и потливость когда хожу, когда не курил (7 лет) такого не было, дыхалка была идеальной, но кт легких мне делали не однократно, в этом году делали последний раз, все чисто

за все эти годы хотя бы 1 месяц на строгом кето/карнивор сидели?видимо меня не вылечить, не понятно что со мной, до 40 не доживу видимо
да я даже не знаю от чего лечиться, столько много кандидатовКак минимум вы ещё можете читать и писать. У многих состояние было хуже и они выкарабкались. Значит и вы сможете!
я сидел на кето диете в 20 лет когда ходил в зал, за 2 месяца скинул 30 кг, просушился до кубиков преса, в итоге кровохарканье и привет туберкулез, теперь к таким диетам подхожу с умомза все эти годы хотя бы 1 месяц на строгом кето/карнивор сидели?
за эти годы хотя бы пару месяцев фенбендазол в микродозах пили (с тудкой)?
Я думаю вы много чего еще не пробовали. Фенбен - это последний эшелон. Я бы его сделал первым вместе с пчелами, Но люди почему то должны быть доведены до отчаяния чтобы к ним приходить.
Все будет ок. Пока у вас руки слушаются тчобы писать тут.
Это хорошее предложение: высвободившийся ресурс от отсутствия интоксикации из-за курения организм сможет направить на что-то полезноеМожет тогда не курить?![]()
Не ищите экзотику. Истина на поверхности. Тубик был, опи был. Все недолечено до конца.про болезнь УИПЛА кто-то знает? я почитал симптомы, от лайма или иерса не отличить
тубик и опи исключили, или предлагаете лечиться от тубика 4-5 противотуберкулезными препаратами?)Не ищите экзотику. Истина на поверхности. Тубик был, опи был. Все недолечено до конца.
Попробуйте, как вариант, настойку восковой моли и посмотрите на эффект. Это в целом очень полезный препарат.тубик и опи исключили, или предлагаете лечиться от тубика 4-5 противотуберкулезными препаратами?)
Этого лечения может быть мало. Тубик МПС лечится немного по-другому, если он подтвердится, т.к. пошли уже проблемы на почки. Медлить нельзя. Начальные стадии лучше поддаются лечению. Опи тоже гасили неправильно. Почитайте материалы, которые я Вам скинула про тубик и описторха. И действуйте. Покурите в Инете, как делать провокации Туберкулином прежде. А затем ищите грамотного фтизиатра уролога.я принимал как раз рифампицин по 6 или 8 капсул в день месяца 4 и изониазид кололи 10 кубов
Не надо меня злиться. Тубик сам Вы не вылечите. И я здесь не помощник. Я Вам предлагаю сделать правильную диагностику по тубику. А далее уже, если тубик выявите и вылечите, поднимите иммунку, можно заняться вплотную и опи.или предлагаете лечиться от тубика 4-5 противотуберкулезными препаратами?)
у меня нет тубика и опи, тратить на это время я не буду, я вам еще раз повторяю, я прошел обследование полное на туберкулез, мне его исключили, дали даже справки что данных за патологию нет, при чем я наблюдался в течение 5 лет у фтизиарта после излечения и когда бегал по врачам с температурой к фтизиатрам не однократно ходил, опи тоже нет, это подтверждают анализы и тот факт что я его пролечил раз 7, вы изучите данные темы перед тем как воду мутить и не тубик не опи не дают дерги и проблемы с цнс, у меня инфекция которая может поражать нервную систему, официально поставленный боррелиоз имеется, лечение цефтриаксоном убирает симптомы, не на опи не на туб оно не действует, так что не нужно меня с верной дороги уводить, цепляясь к диагнозам которые были закрыты в прошлом.Не надо меня злиться. Тубик сам Вы не вылечите. И я здесь не помощник. Я Вам предлагаю сделать правильную диагностику по тубику. А далее уже, если тубик выявите и вылечите, поднимите иммунку, можно заняться вплотную и опи.
А Вы почитайте, как профессор в своих клинических случаях описывает похожие истории, что врачи часто пропускают туберкулез МПС. А потом пишите.я прошел обследование полное на туберкулез, мне его исключили, дали даже справки что данных за патологию нет
В интернете можно что угодно прочитать, изониазид + рифампицин это самое эффективное лечение туберкулеза ,первая линия, назначают что-то другое в отсутствии динамики и при открытых формах, когда могут сделать анализ на чувствительность который делается месяц или два, у меня туберкулез возник на фоне имунодифицита от лайма и описторхоза, это оппуртонистическая инфекция которая есть у всех, латентный туберкулез не дает субфебрилитет со слов фтизиатров, а туберкулезных очагов в моем организме нет, просканировали позвонки/кости/органы/легкие и мочевой пузырь тоже, включая кишенчик, те же почки у меня без инфильтратов, вы сами изучите более подробно тему туберкулеза и не делайте выводы по одной статейке с интернета не понятно кем написанную, так же туберкулез если он есть он не может стоять на месте, он постоянно развивается и за 12 лет была бы уже клиника.А Вы почитайте, как профессор в своих клинических случаях описывает похожие истории, что врачи часто пропускают туберкулез МПС. А потом пишите.
Я Вас услышала. Лечитесь от Лайма или от другой экзотики. У меня нет ни малейшего желания дальше продолжать с Вами диалог. Удачи и скорейшего выздоровления!В интернете можно что угодно прочитать