• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Не могу вылечить хронический боррелиоз длительностью 20 лет

у меня еще кстати температура всегда ночью падает и утром её не когда нет

видимо меня не вылечить, не понятно что со мной, до 40 не доживу видимо
Ну это я уже слышала от того парниши, о котором написала) Жить ахота. Только бабла не хватает на это все. Хату уже заложил.. И продолжает бороться.

у меня еще кстати температура всегда ночью падает и утром её не когда нет
Как минимум вы ещё можете читать и писать. У многих состояние было хуже и они выкарабкались. Значит и вы сможете!

я заметил когда курю я постоянно задыхаюсь кашлею, свистит все когда дышу и потливость когда хожу, когда не курил (7 лет) такого не было, дыхалка была идеальной, но кт легких мне делали не однократно, в этом году делали последний раз, все чисто
Может тогда не курить? ;)

видимо меня не вылечить, не понятно что со мной, до 40 не доживу видимо
за все эти годы хотя бы 1 месяц на строгом кето/карнивор сидели?
за эти годы хотя бы пару месяцев фенбендазол в микродозах пили (с тудкой)?

Я думаю вы много чего еще не пробовали. Фенбен - это последний эшелон. Я бы его сделал первым вместе с пчелами, Но люди почему то должны быть доведены до отчаяния чтобы к ним приходить.

Все будет ок. Пока у вас руки слушаются тчобы писать тут.

Как минимум вы ещё можете читать и писать. У многих состояние было хуже и они выкарабкались. Значит и вы сможете!
да я даже не знаю от чего лечиться, столько много кандидатов

за все эти годы хотя бы 1 месяц на строгом кето/карнивор сидели?
за эти годы хотя бы пару месяцев фенбендазол в микродозах пили (с тудкой)?

Я думаю вы много чего еще не пробовали. Фенбен - это последний эшелон. Я бы его сделал первым вместе с пчелами, Но люди почему то должны быть доведены до отчаяния чтобы к ним приходить.

Все будет ок. Пока у вас руки слушаются тчобы писать тут.
я сидел на кето диете в 20 лет когда ходил в зал, за 2 месяца скинул 30 кг, просушился до кубиков преса, в итоге кровохарканье и привет туберкулез, теперь к таким диетам подхожу с умом

Может тогда не курить? ;)
Это хорошее предложение: высвободившийся ресурс от отсутствия интоксикации из-за курения организм сможет направить на что-то полезное

про болезнь УИПЛА кто-то знает? я почитал симптомы, от лайма или иерса не отличить

про болезнь УИПЛА кто-то знает? я почитал симптомы, от лайма или иерса не отличить
Не ищите экзотику. Истина на поверхности. Тубик был, опи был. Все недолечено до конца.

Не ищите экзотику. Истина на поверхности. Тубик был, опи был. Все недолечено до конца.
тубик и опи исключили, или предлагаете лечиться от тубика 4-5 противотуберкулезными препаратами?)

тубик и опи исключили, или предлагаете лечиться от тубика 4-5 противотуберкулезными препаратами?)
Попробуйте, как вариант, настойку восковой моли и посмотрите на эффект. Это в целом очень полезный препарат.

я принимал как раз рифампицин по 6 или 8 капсул в день месяца 4 и изониазид кололи 10 кубов
Этого лечения может быть мало. Тубик МПС лечится немного по-другому, если он подтвердится, т.к. пошли уже проблемы на почки. Медлить нельзя. Начальные стадии лучше поддаются лечению. Опи тоже гасили неправильно. Почитайте материалы, которые я Вам скинула про тубик и описторха. И действуйте. Покурите в Инете, как делать провокации Туберкулином прежде. А затем ищите грамотного фтизиатра уролога.

или предлагаете лечиться от тубика 4-5 противотуберкулезными препаратами?)
Не надо меня злиться. Тубик сам Вы не вылечите. И я здесь не помощник. Я Вам предлагаю сделать правильную диагностику по тубику. А далее уже, если тубик выявите и вылечите, поднимите иммунку, можно заняться вплотную и опи.

Не надо меня злиться. Тубик сам Вы не вылечите. И я здесь не помощник. Я Вам предлагаю сделать правильную диагностику по тубику. А далее уже, если тубик выявите и вылечите, поднимите иммунку, можно заняться вплотную и опи.
у меня нет тубика и опи, тратить на это время я не буду, я вам еще раз повторяю, я прошел обследование полное на туберкулез, мне его исключили, дали даже справки что данных за патологию нет, при чем я наблюдался в течение 5 лет у фтизиарта после излечения и когда бегал по врачам с температурой к фтизиатрам не однократно ходил, опи тоже нет, это подтверждают анализы и тот факт что я его пролечил раз 7, вы изучите данные темы перед тем как воду мутить и не тубик не опи не дают дерги и проблемы с цнс, у меня инфекция которая может поражать нервную систему, официально поставленный боррелиоз имеется, лечение цефтриаксоном убирает симптомы, не на опи не на туб оно не действует, так что не нужно меня с верной дороги уводить, цепляясь к диагнозам которые были закрыты в прошлом.

я прошел обследование полное на туберкулез, мне его исключили, дали даже справки что данных за патологию нет
А Вы почитайте, как профессор в своих клинических случаях описывает похожие истории, что врачи часто пропускают туберкулез МПС. А потом пишите.

А Вы почитайте, как профессор в своих клинических случаях описывает похожие истории, что врачи часто пропускают туберкулез МПС. А потом пишите.
В интернете можно что угодно прочитать, изониазид + рифампицин это самое эффективное лечение туберкулеза ,первая линия, назначают что-то другое в отсутствии динамики и при открытых формах, когда могут сделать анализ на чувствительность который делается месяц или два, у меня туберкулез возник на фоне имунодифицита от лайма и описторхоза, это оппуртонистическая инфекция которая есть у всех, латентный туберкулез не дает субфебрилитет со слов фтизиатров, а туберкулезных очагов в моем организме нет, просканировали позвонки/кости/органы/легкие и мочевой пузырь тоже, включая кишенчик, те же почки у меня без инфильтратов, вы сами изучите более подробно тему туберкулеза и не делайте выводы по одной статейке с интернета не понятно кем написанную, так же туберкулез если он есть он не может стоять на месте, он постоянно развивается и за 12 лет была бы уже клиника.

В интернете можно что угодно прочитать
Я Вас услышала. Лечитесь от Лайма или от другой экзотики. У меня нет ни малейшего желания дальше продолжать с Вами диалог. Удачи и скорейшего выздоровления!

если вы думаете что у меня туберкулез почек или мочевого, у меня нет инфильтратов и моча на туберкулез чистая, её я сдавал более 10 раз

Назад
Сверху Снизу