Erasus
Завсегдатай
- Лайки
- 32
- Баллы
- 43
брый день. Мне 32 года. В 12 лет меня укусил клещ в лесу, после чего у меня появился эритема, меня отвели к врачу, инфекционисту. Он сказал: "лечись, ничего не нужно". После этого в 16 лет у меня появились симптомы: появилась субфибрильная температура 37.2-37.3. Я ходил обследоваться по врачам, никто ничего найти не мог. 22 года мне стало резко хуже, у меня появились бессонница, перебои в сердце, двоение в глазах, начали болеть суставы, температура держалась постоянно 37.2-37.3, держится до сих пор. Я ходил очень много по врачам, меня госпитализировали на обследование, никто ничего найти не мог. В итоге я отчаялся, написал в Минздрав. Меня обследовали 4 месяца, несколько глав врачей больниц города. В итоге никто ничего не смог. Я сдал анализ иммуноблот на болезнь Лайма, который подтвердил, что я болен. Меня госпитализировали в инфекционную больницу, я проходил курс лечения, это цефтриаксон 2 грамма внутривенно 30 дней. На фоне лечения стало лучше, перебои в сердце прошли, зрение стало чёткое, ясное, бессонница прошла. Но температура сохранялась. меня выписали, мне на второй день стало резко хуже, причём стало гораздо хуже, чем было до лечения. После этого я принимал доксициклин по 100 мг два раза в день 30 дней, после этого 30 дней пил Панцеф 400 мг один раз в день. В итоге мне лучше не стало. После этого я начал колоть бицилин 5 раз в неделю, колол 4 месяца, на нём эффекта не заметил. Сейчас пью доксициклин 200 мг два раза в день, допиваю сороковой день. Думаю начать колоть внутримышечно цефтриаксон 2 грамма два раза в день, 4 грамма в сутки 30 дней, через пару месяцев после доксициклина. Как думаете, можно ли вылечить такую форму болезни Лайма или уже смысла в этом никакого нет?
хотел попробовать апи терапию
хотел попробовать апи терапию