• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Не могу вылечить хронический боррелиоз длительностью 20 лет

• Автор темы Автор темы Erasus
  • Дата начала Дата начала
подошел к своей проблеме как к не правильному образу жизни, а не как к болезни, я бросил курить ( в прошлую субботу был ровно месяц), каждый день час пробежки на свежем воздухе сразу после цефтриаксона + силовые тренировки в тренажерном зале 4 раза в неделю, полностью изменил рацион питания, добавил много бадов, витаминов и микроэлементов, упоролся по поводу стерильности организма, сходил на чистку зубов, делал промывания уретры спиртовым раствором, полоскания горла и пазух+ ингаляции с биродуалом (ежедневно)
А что же главный компонент лечения забыли или зажать решили? Винотерапия же и есть тот самый магический ключ к успеху?
А мужики-то не знают…

одну уже залечили Софу, что бедняжка в реанимации оказалась, я бы на ее месте посадил вашу шайку диванных доктор хаусов.

Софи что ли ? Она в порядке, Алексей, ни в какие реанимации не попадала.

делал капсульную эндоскопию
Зачастую, при капсульной диагностике, не описывают наличие глистов. Надо, либо самому просматривать весь отснятый фото и видео материал, либо договариваться с диагностом, чтобы, если тот увидел в тонком кишечнике паразитов, описал их наличие.

Записки блогера:

Всем привет. Давно меня не было в сети. Хочу поделиться кое-какой информацией. Мне удалось полностью избавиться от широких лентецов — их больше нет. Но рано радоваться. От мелких карликовых цепней я ещё не избавился. Как оказалось, от них избавиться ещё сложнее, так как они воспроизводятся внутри кишечника, и разом взрослых особей убить не получается, чтобы, как в красивых инструкциях, закрывать циклы H. nana. По самочувствию не скажу, что есть значительные улучшения. Мне всё так же плохо каждый день, особенно в дни лечения. Но температура в основном 36,5–36,6 и иногда поднимается до 37, особенно в длинные паузы без лечения. Это уже не то же самое, как было раньше: раньше она постоянно держалась 37–37,1. Также я набрал 18 кг — и это произошло именно тогда, когда избавился от широких лентецов. Вес буквально сам пошёл вверх. Избавлялся я от широких лентецов с 2019 года и только в конце 2025-го смог сделать это полностью. Наверное, была сотня курсов лечения, но последний оказался самым жёстким: три месяца я каждый день принимал по 4–5 препаратов без остановки. По сути, я выпил килограммы таблеток, которых все так боятся. Я выбрал «всё или ничего» — и победил. Как мне было плохо, описывать не буду. Но я готов пострадать ради того, чтобы потом жить здоровым. Я бы не сказал, что сильно праздную победу, потому что по самочувствию пока мало что изменилось — «товарищей» ещё хватает, чтобы угнетать иммунную систему. Но на подсознательном уровне, конечно, приятно понимать, что они были не бессмертными, а один за другим умирали и выходили, хотя со стороны казалось, будто выходят только хвосты. Их просто было очень много. Витамин B12 тоже пришёл в среднюю норму, хотя раньше обычно был на нижней границе. Кишечник настолько изранен язвами, как показала капсула, что быстро восстановиться он не сможет. Тысячи карликовых цепней делали своё дело на протяжении 7–8 лет, и ещё не все уничтожены, поэтому самочувствие пока сильно не изменилось. Практика показала, что карликовые цепни наносят организму не меньший урон, чем широкий лентец. Почему я немногословен последние годы? Потому что сказать особо было нечего: постоянные тяжёлые лечения, плохое самочувствие и подавленность. Также блокировка YouTube полностью убила мотивацию — трафик просел на 90%. Нет смысла что-то снимать, если никто это не увидит.

Приветствую, друзья! Давно не выходил на связь, но вы часто пишете мне на YouTube, спрашивая, куда я пропал и все ли со мной в порядке. Со мной все нормально, но я прохожу длительное лечение с тех пор, как вернулся из Узбекистана. Я очень истощен из-за принимаемых лекарств и пока не в состоянии быть активным в социальных сетях. Как оказалось, у меня ещё и гименолепидоз, наряду с дифиллоботриозом. Это инфекции, вызванные карликовыми цепнями, которые способны размножаться внутри организма человека. Вывести их очень сложно. Где и когда я мог их подхватить не знаю. На видеокапсуле были обнаружены многочисленные фрагменты паразитов, и это оказались карликовые цепни на разных стадиях созревания. Сейчас я прохожу длительные курсы лечения с использованием множества препаратов. Морально и физически я очень истощен, но благодаря лечению мне удалось набрать вес — с 52 до 59 килограммов. Тем не менее полностью избавиться от инфекции пока не удалось. Я не забросил этот канал и YouTube, но из-за состояния здоровья у меня бывают длительные паузы. Спасибо всем, кто продолжает меня поддерживать и ждать моих возвращений.

Мои свежие анализы. Картина при дифиллоботриозе. У меня B12 анемия, очень тяжело дышать, прием витамина только ухудшает состояние.

Вложения

• a0c0012f-b68b-4f1e-9f25-ae7d0c8c8b32.jpg
    a0c0012f-b68b-4f1e-9f25-ae7d0c8c8b32.jpg
    143,1 KB · Просмотры: 19
  • c303c91f-0eed-4db3-9560-87f82f63e780.jpg
    c303c91f-0eed-4db3-9560-87f82f63e780.jpg
    243,2 KB · Просмотры: 20
Назад
Сверху Снизу