Да какие врачи) они давно на мне крест поставили, я за 3 последних года был у 86 врачей, несколько раз писал в минздрав, по анализам и их мнению я здоров, температура это либо моя норма или термоневроз а симптомы я придумал, я прочитал все протоколы марти росса, по поводу добавок и схем лечения, ему нужно следовать полностью или частично выбрать? к примеру выбрать вариант с антибиотиками и добавить пару добавок с травяного протокола ? по поводу основы его протокола на фоне флюконазола и метронидазолов у меня сомнения, каким образом они влияют на барт, без антибиотиков не вариант,
При таком стаже инфекция ВЕЗДЕ. В таких пузырьках которые создали ваши иммунные клетки пытаясь их атаковать. Так же они создали (прорубили) множество новых сосудов ВЕЗДЕ и закрыли двери. Спят.
Цефриаксон/ципрофлоксацин и особенно левофлоксацион убивает барт внутри эритроцитов, которые сейчас забиты у вас этим бартом если посмотреть в микроскопе. Выжившим придется уйти из эритроцитов. Та уходит в связки, суставы, костный мозг, внутреннее ухо, глаза.
Вот оттуда вы их будете год "выманивать" минимум.
Вы наверняка замечали когда начинаете АБ жжение на коже появляется, суставные симптомы. Вот именно так работают АБ - в 90% по крови и жидкостям, в ткани проникновения почти нет, а уж тем более через фибрин. Слышали "фиброз" что такое? Это когда ткани мертвые в камень превращаются, например когда ковида повреждает легкие. Вот вы чем хотите этот "камень раздолбать" и что будете делать когда раздолбаете? У вас больше макрофагов чем есть не станет чтобы их успеть убить. Антибиотиком? Удачи.
Все это целесообразно если стаж небольшой. Если большой то фокус на иммунитет, а не на убийство. Поэтому у Росса приоритет не рифампицин с тинидазолом, а синька с флуконазолом которые в самой меньшей степени убивают барта, но стимулируют митохондрии, убирают грибок как очень важный фактор подавления иммунитета. Антицитокины. Цель - усыпить его, очистить неагрессивно ту часть клеток которую возможно и дать иммунитету справится.
Почитайте Бурраскано, я когда прочитал первый раз наверное лет 15 тому назад, удивился - что за хрень: почему он пишет: ВИТ (интервальные тренировки) крайне важны. Кето диета Крайне важна. И главное "я не видел ни одного, кто избавлялся от лайма продолжая употреблять алкоголь". Даже в маленьких дозах. Если секрет в АБ, зачем он это писал? Наверное как и все врачи до кучи? Это ИДЕТ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ - 70% успеха. И только 30 все остальное. Вы же сфокусирвоались на последних 5%.
Уверен, что вы за все эти годы ничего системно не делали, а искали волшебную таблетку. ЕЕ НЕТ!
все же лайм имеется, это обьясняет действие цефтриаксона.
Пытаться что то себе "объяснять" - беспллезно. ВЫ НЕ КОНСУЛЬТИРОВАЛИСЬ С НОРМАЛЬНЫМИ ВРАЧАМИ. 3-4 LLMD может вам поставят мозги на место.