Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лама, спасибо за отзыв, он очень полезен, а сейчас Вы в какой больнице лечитесь?Полностью согласна с отзывом о НИИ Ревматологии. Просто назначают лечение, не отправляют в больницу, хотя я поняла, что только там можно нормально лечится с капельницами и уколами в/в. Не направляют ни к каким специалистам, которых положено пройти при заболевании БЛ, так же не направляют на биохимию, что тоже необходимо. Еще хочу указать районную поликлинику № 214 на Елецкой улице в Орехово Борисово Южное г. Москвы. Инфекционист ни о чем вообще. Все я сама себе назначала, она со мной соглашалась. О БЛ я знаю больше нее, хотя бы такую мелочь, как о том, что МЭ проходит и сама, без лечения, в чем я сама убедилась, не считая того, что об этом написано.
Лама,пишу лежа на диване.Думаю надо хотя бы еще один отзыв.Т.к. плохих было много,а хороший только от Вас.Может кто еще напишет свое впечатление об этом НИИ.Ведь не Ушакову поместили в черный список,а институт вцелом.Я не против.Доброго времени суток, форумчане!
По последним отзывам больных БЛ в Институте Ревматологии Ушакова М.А. стала назначать обследование, анализы. Предложения о помещении больного в стационар, правда не в Ревматологию, а по месту жительства в Инфекционную б-цу, что логично. Радуют перемены в лучшую сторону, потому что врач грамотная и хочется, что б доводила дело до конца, с чем нас и поздравляю.
Почему же, положительный отзыв еще и от меня, плюс от женщины, с которой я познакомилась в НИИ (у кот хроническая форма), я о ней писала. Она в НИИ уже 3 года наблюдается, но тоже у Ушаковой. Хотя согласна, что этот отзыв заочный, так как не отражен на форуме.Лама,пишу лежа на диване.Думаю надо хотя бы еще один отзыв.Т.к. плохих было много,а хороший только от Вас.Может кто еще напишет свое впечатление об этом НИИ.Ведь не Ушакову поместили в черный список,а институт вцелом.Я не против.
Здравствуйте Джала.Хорошо,что есть еще отзывы. Только решать будет Кристи.Я не против.А Левис к другому врачу идет 27 ноября?
Джала,а иногородние,по направлению с полисом,могут попасть на прием к Ушаковой?
Мне было бы очень удобно.Села в поезд,рано утром я в Москве.И где-то в 18-19 этим же поездом обратно.
Не могу сказать - не знаю. Я тоже слышала,что всё Подмосковье направляют в Моники. Думаю, что нужно позвонить и уточнить у них этот вопрос - если есть направление и полис можно ли попасть на бесплатный прием из другого города и как? Если нельзя так, то как можно и что нужно предпринять. Пусть консультируют.Ирина, доброе утро. Точно скажу вам, что из Подмосковья направляют в Моники. А к Ушаковой платно идут...Может где то закон почитать, почему не дают направление в институты Москвы? Мне кажется, что обязаны....но это мое мнение.
Кстати, в своем последнем отзыве про НИИ я забыла написать, что Ушакова меня также направила в Институт Иммунологии (выписала направление), проверить мои повышенные антитела на перенесенный вирус простого герпеса (я сдавала анализы по ее назначению) и получить там консультацию, дабы эти антитела "не смазали картину с Боррелиозом" Нужно их исследовать..
.
Не могу сказать - не знаю. Я тоже слышала,что всё Подмосковье направляют в Моники. Думаю, что нужно позвонить и уточнить у них этот вопрос - если есть направление и полис можно ли попасть на бесплатный прием из другого города и как? Если нельзя так, то как можно и что нужно предпринять. Пусть консультируют.
Соня, я бы с радостью, но вот только не будет у меня теперь возможности сходить на прием в институт иммунологии, куда меня Ушакова направила. На этой работе и так напряги были из-за постоянных отлучек. а в понедельник уже выхожу на новую, поэтому точно возможности не будет. Институт только в будни работает.Когда я была на приеме у Барановой в Ярославле, она тоже предложила сдать анализ на герпес. У меня герпесные титры очень высокие. И случается он у меня почти каждый год.
Баранова тоже говорила, что повышенные показатели герпеса могут как-то влиять на показания Лайма.
Честно говоря, я тогда была в таком состоянии, что мне было не до того, чтобы вникать в суть этого процесса. Просто поверила ее опыту.
Джала, пожалуйста, поинтересуйтесь при случае у своего врача , как герпес смазывает картину с боррелиозом? Может быть она порекомендует какую литературу по этому поводу почитать. Пусть иностранная. Переведем! Спасибо за информацию.
Интересно, так связь герпеса с титрами боррелиоза кто-то выяснил? АктуальненькоСоня, я бы с радостью, но вот только не будет у меня теперь возможности сходить на прием в институт иммунологии, куда меня Ушакова направила. На этой работе и так напряги были из-за постоянных отлучек. а в понедельник уже выхожу на новую, поэтому точно возможности не будет. Институт только в будни работает.
Когда я к Ушаковой приду вновь, я спрошу как могут титры на герпес влиять на титры к боррелиям. Боюсь, что будет меня ругать, что я туда так и не сходила(((
Если что-то узнаю, я обязательно напишу.
Да, некоторые врачи предполагают такую связь. Даже направляют на поиски герпесов. Но, если Вы принесёте им анализы с подтверждённым герпесом любого из типов, всё равно ничего определённого не услышите: то ли они вызвали повышение титров, то ли не они...Интересно, так связь герпеса с титрами боррелиоза кто-то выяснил? Актуальненько