• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Настойка огневки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

graf_gusev

Читатель
Лайки
23
Баллы
3
Хочу поделиться своим опытом. Очень вкратце: прошлой зимой лежал в больнице с хроническим боррелиозом. Мне прокололи курс роцефина и успешно выписали. Через месяц все симптомы вернулись. Что делать дальше я не знал. Назначал сам себе антибиотики, здоровье ухудшалось. К счастью, узнал про целебные свойства настойки восковой моли (огневки). Стал регулярно ее принимать, через несколько недель здоровье Заметно поправилось. Месяца через 2 все боррелиозные симптомы пропали, тьфу-тьфу-тьфу. Кроме того, перестал простывать (раньше каждые 2-3 месяца). К настоящему времени принимаю настойку уже пол года. Стал делать ее сам на медицинском спирте и с высокой концентрацией личинок восковой моли. От души всем рекомендую это средство. Отвечу на ваши вопросы.

Всем здоровья и победы над болезнями.

Последнее редактирование модератором:
Про нее писал Мухин. Очень интересная и перспективная тема. Пожалуйста, задержитесь , расскажите поподробней. Как Вам пришла эта идея. ?

Ссылочку напишите, пжл, где приобрести.

Русский ученый И.И. Мечников более 100 лет назад научно обосновал гипотезу о свойствах личинок восковой моли. Вирусы, бактерии и простейшие имеют защитную оболочку, устойчивую к химическим воздействиям, т.е. по своим свойствам напоминающую воск. И только лишь активные пищеварительные ферменты личинок восковой моли – липаза и цераза – могут расщеплять воск. Микроорганизмы лишаются защитной оболочки и становятся безвредными.

Среди таких поврежденных микроорганизмов оказался, и злейший враг человека – палочка Коха – возбудитель туберкулеза. Эта теория была подтверждена И.И. Мечниковым и С.А. Мухиным на практике.

Врач- кардиолог и гомеопат С.А. Мухин (1905-1981) исследовал экстракт личинок восковой моли в течение 30 лет. Благодаря экстракту личинок восковой моли доктор Мухин добивался рассасывания свежих рубцов после инфаркта миокарда, при этом рубцы замещались сократительной мышечной тканью, ученый залечивал туберкулёзные каверны в лёгких. Мухиным была доказана высокая эффективность экстракта при лечении таких заболеваний как атеросклероз, кардиосклероз, стенокардия и возрастных изменений.

К сожалению, из-за скептического отношения официальной медицины к гомеопатии, замечательные результаты долго оставались неизвестными.

За дверью комнаты №319 в Институте теоретической и экспериментальной биофизики расположена лаборатория метаболической биофизики доктора биологических наук Марии Николаевны Кондрашовой. Рассказ о препарате из личинок моли Мария Николаевна услышала от крупного московского гомеопата прошлого века Сергея Алексеевича Мухина, который, будучи врачом, уделял большое внимание экстракту, спасшему жизнь ему самому.

«Его интерес к этому был вызван личными причинами, он происходил из семьи, которая была поражена туберкулезом – болела мать, брат и сестра, которые родились на год раньше него. Когда ему самому был год, умерла мать от туберкулеза и оба эти ребенка. Он выжил единственный, потому что к тому времени нашли целителей, которые предложили данный препарат и долгое время ему давали», - повествует Мария Николаевна историю врача, которого называли «отцом московской гомеопатии». Сергей Алексеевич выявил удивительные вещи – например, в случае применения экстракта больными наблюдалось повышенное число случаев, когда вместо стандартного известкования пораженных очагов легкого происходило заживление с образованием легочной ткани.
Сотрудники лаборатории метаболической биофизики внимательно отнеслись к интересным фактам и начали свои исследования. На химических реакциях, клетках и на целых организмах животных ученые показали, что препарат обладает мощной антиоксидантной активностью. Важность этого показателя можно объяснить тем, что при различных патологических состояниях, в том числе и при туберкулезе, в организме человека наблюдается окислительный стресс, то есть повышение уровня свободных радикалов. Усугубляет окислительный стресс и прием антибиотиков.

Кроме того, экстракт личинок восковой моли повышает фагоцитарную активность нейтрофилов – одной разновидности клеток крови, отвечающих за уничтожение микробов, пояснила научные тонкости кандидат биологических наук Елена Геннадьевна Литвинова. Экстракт восковой моли не претендует на звание панацеи от туберкулеза – ученые показали, что он не действует на саму микобактерию, а лишь активизирует защитные силы организма. Но результаты апробаций в различных медицинских учреждениях говорят сами за себя.

Хочу поделиться своим опытом. Очень вкратце: прошлой зимой лежал в больнице с хроническим боррелиозом. Мне прокололи курс роцефина и успешно выписали. Через месяц все симптомы вернулись. Что делать дальше я не знал. Назначал сам себе антибиотики, здоровье ухудшалось. К счастью, узнал про целебные свойства настойки восковой моли (огневки). Стал регулярно ее принимать, через несколько недель здоровье Заметно поправилось. Месяца через 2 все боррелиозные симптомы пропали, тьфу-тьфу-тьфу. Кроме того, перестал простывать (раньше каждые 2-3 месяца). К настоящему времени принимаю настойку уже пол года. Стал делать ее сам на медицинском спирте и с высокой концентрацией личинок восковой моли. От души всем рекомендую это средство. Отвечу на ваши вопросы.

Всем здоровья и победы над болезнями.
Здравствуйте! Можно поинтересоваться, в какой именно больнице Вы лежали с хроническим боррелиозом, и где Вам прокололи курс роцефина? Это в Минске так лечат?

Спасибо за интересную информацию.
А какие были симптомы?
И была ли диета во время приема настойки?

Назначал сам себе антибиотики, здоровье ухудшалось. К счастью, узнал про целебные свойства настойки восковой моли (огневки). От души всем рекомендую это средство. Отвечу на ваши вопросы.
Вы принимали ее в качестве монотерапии или в купе с антибиотиками?

Присоединяюсь к предыдущим вопросам. Хотелось бы узнать о дозах, и о том, можно ли чем- то заменить спирт? Или же он не в большой концентрации?

От себя хочу добавить, что верю в подобную идею, потому что мне хорошо помогает Монолаурин, который также растворяет жировую стенку бактерий. Я его раньше принимала курсами, но он дает дисбактериоз...

В инете есть много предложений . В Москве- это магазины, где продаются продукты пчеловодства. Можно заказать у частников, но там нужно сильно доверять человеку. Какой там спирт добавят и чем его подкрасят.
Скорей всего, если этим занимаются пасечники, то все будет в порядке. В общем, каждый сам решит, где и как:)
Мне эта информация уже не первый раз приходит, думаю, что стоит этим воспользоваться.

Вопрос к автору темы: есть экстракты и есть настойки. Чем они отличаются, и что Вы предпочитаете? Спасибо.

Добрый вечер, всем. Вот моя история чуть подробнее. Симптомы боррелиоза у меня появились около 3-х лет назад: блуждающие боли в конечностях, ломило шею, частые головные боли, постоянный упадок сил (при том что я люблю спорт и всегда им для себя занимался). Прошлой зимой попал в минскую инфекционную больницу на ул. Кропоткина. Там мне предложили на выбор: либо колоть их бесплатный цефтриаксон либо покупать самостоятельно и колоть роцефин. Плюс давали какие-то таблетки. После выписки никакого доп. лечения не назначили.
Когда симптомы боррелиоза после больницы вернулись я стал искать чем лечиться. У меня есть своя небольшая пасека, я знал, что в некоторых ульях завелась восковая моль. И так удачно совпало, что на приеме у доктора не традиционной медицины, я услышал от нее совет, мол, настойка огневки здорово поднимает иммунитет. С этого момента я стал свою восковую моль разводить целенаправленно. Пока она не появилась в достаточном количестве, покупал настойку в магазине БелМед на улице Стрелковой(их настойка на водке).
Теперь уже делаю свою настойку в пропорции 1г личинок на 5г мед спирта (70%). Когда стал пить огневку, антибиотики пить перестал и до сих пор не принимаю. Сейчас у меня не очень большой объем изготовления настойки - хватает для семьи, родных и знакомых. Но, со временем, если будет спрос планирую делать ее для продажи. Могу добавить, что до настойки мне хорошо помогало снимать симптомы пчелоужаливание.
Этим летом еще планирую сделать у себя пчелиную лежанку. Это когда можно лежать над ульем и биотки пчел лечат организм(пчелы при этом ужалит не могут). Все это пишу не для рекламы, а лишь потому, что знаю, какое это ужасное чувство, когда тебе плохо и ты не знаешь, что делать, как лечиться. Буду рад, если кому-то мой опыт окажется полезным. Всем удачи и здоровья. Будут вопросы - пишите, постараюсь ответить. Артем.

Вопрос к автору темы: есть экстракты и есть настойки. Чем они отличаются, и что Вы предпочитаете? Спасибо.
К сожалению, я не знаю разницы. Сам принимаю только настойку: 5г спирта на 1г личинок восковой моли.
Вы принимали ее в качестве монотерапии или в купе с антибиотиками?
Когда я начал принимать настойку, то антибиотики принимать перестал. Для чистоты эксперимента, я решил не смешивать одно с другим.

Спасибо за интересную информацию.
А какие были симптомы?
И была ли диета во время приема настойки?
Симптомы боррелиоза у меня появились около 3-х лет назад: блуждающие боли в конечностях, ломило шею, частые головные боли, постоянный упадок сил . Диету специальную я не соблюдал, кроме той, что я вегетарианец, т.е. мясо не ем никакое. Но это уже немного из другой области )
Здравствуйте! Можно поинтересоваться, в какой именно больнице Вы лежали с хроническим боррелиозом, и где Вам прокололи курс роцефина? Это в Минске так лечат?
Минск, ул. Кропоткина, инфекционная больница. К сожалению, в Минске так лечат. Правда мне еще давали какие-то таблетки и назначили курс барокамеры. Но про то, что боррелиоз надо лечить несколькими антибиотиками и в течении нескольких месяцев они, как я понимаю, слыхом не слыхивали.

graf_gusev, спасибо Вам за подробный рассказ!
Скажите, блуждающие боли в конечностях, о которых Вы пишите, - это суставные боли? Или мышечные?

Артем, скажите пожалуйста, настойка какого цвета получается, коричневая или светлая?

Артем, большое спасибо за Ваш рассказ! И еще бОльшее - за то, что подняли эту тему. Мне не первый раз уже приходит эта информация из разных источников, видимо, это подсказка, что нужно попробовать эту штуку. Очень интересные материалы были и статьи об основателе московской гомеопатической школы, Мухине.
А еще я решила поискать видео, как же производят все эти замечательные продукты пчеловодства. Нашла видео Михалева. Вот это настоящий мастер и энтузиаст! Занятие на пол-дня, пока все пересмотрела. Улей-это целая аптека!
Самое глубокое впечатление от того как давят личинок трутней. Глупо, конечно, но мне их стало жалко:(

http://yandex.ru/video/pad/search?fiw=0.0062779&fiw=0.0062779&filmId=IxW7hEa7UXI&text=михалев мед видео огневка&redircnt=1421522750.1&path=wizard

А это видео как готовить натойку из огневки , и цвет у нее красно-коричневый.

http://yandex.ru/video/pad/search?fiw=0.0062779&fiw=0.0062779&filmId=IxW7hEa7UXI&text=михалев мед видео огневка&redircnt=1421522750.1&path=wizard

Последнее редактирование:
Артем, иногда мне попадались отзывы, как эту настойку применяют наружно. Может быть кто-нибудь из ваших родных-знакомых мазался ею? Расскажите, пожалуйста, поподробней. Интересно узнать из первых рук, так сказать.

graf_gusev, спасибо Вам за подробный рассказ!
Скажите, блуждающие боли в конечностях, о которых Вы пишите, - это суставные боли? Или мышечные?
По моим ощущениям это были суставные боли.
Артем, скажите пожалуйста, настойка какого цвета получается, коричневая или светлая?
Цвет настойки у меня получается светло коричневый, чуть светлее чем виски, к примеру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу