Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проэкспериментировала с миноциклином два раза на фоне пчел. Дикая яг!! С температурой 38,3 оба раза, головными и мышечными болями ровно на сутки.Вот именно , поэтому совершенно не смущает упоминание в различных источниках, что ЯГ чаще бывает на цефалоспорины, ведь они бактерицидны, да еще проникают лучше, да еще если симптомы "ого-го". Но при назначениях макролидов (не в высокой дозе) и докси, многие пишут "у меня ЯГ".
ЯГ ли, или не ЯГ.... И почему на бактериостатики может быть именно массовая гибель..
А еще интересен такой момент, у кого-то , кто испытывал ЯГ, повышалась температура?
Ничешосибе , в Харькове лечат бартонеллу!"Якщо відбувається рецидив, пацієнт повинний отримувати антибіотик ще 16 тижнів, або, можливо, необмежений термін упродовж усього життя. Пацієнти мають бути попереджені про можливість розвитку реакції Яріша-Герксгеймера після прийому перших декількох доз антибіотиків." ("Бартонельоз у ВІЛ-інфікованих:Клініка, діагностика, лікування"(методичні рекомендації) - Харківський національний медичний університет, 2012 ).
Меня на вермоксе будь здоров колбасило. Но кстати здоровые люди такие вещи тоже отмечают.Ничешосибе , в Харькове лечат бартонеллу!
По поводу вообще яш на паразитов в том числе, как сказала Libra страницей выше. У меня голова раскалывалась, тошнило, нервировпло, температура поднялась и опустилась через сутки от одной таблеточки Вормила. Это, что за wtf? Тоже herx или просто отравила себя самой таблеткой?
Моя мама от немазола ( тот же вормил) чуть не умерла. Давление упало, сердце замедлилось биться. И так два часа. Потом все вернулось. Кто-то сдох))) от немазола.Ничешосибе , в Харькове лечат бартонеллу!
По поводу вообще яш на паразитов в том числе, как сказала Libra страницей выше. У меня голова раскалывалась, тошнило, нервировпло, температура поднялась и опустилась через сутки от одной таблеточки Вормила. Это, что за wtf? Тоже herx или просто отравила себя самой таблеткой?
Насколько быстро такая реакция наступила после приёма?Моя мама от немазола ( тот же вормил) чуть не умерла. Давление упало, сердце замедлилось биться. И так два часа. Потом все вернулось. Кто-то сдох))) от немазола.
Лена, есть гельминты, которые живут в сердце. И когда они дохнут, то можно ожидать чего угодно ...Моя мама от немазола ( тот же вормил) чуть не умерла. Давление упало, сердце замедлилось биться. И так два часа. Потом все вернулось. Кто-то сдох))) от немазола.
Через полчасаНасколько быстро такая реакция наступила после приёма?
Нужно еще всегда оставлять место для сомнения - а вдруг препарат не качественный. Тем более индийский немазол.Моя мама от немазола ( тот же вормил) чуть не умерла. Давление упало, сердце замедлилось биться. И так два часа. Потом все вернулось. Кто-то сдох))) от немазола.
Протухнут они там.Лена, есть гельминты, которые живут в сердце. И когда они дохнут, то можно ожидать чего угодно ...
Ну и, Юля и Ватрушка, все-таки если реально плохо, то не всегда можно быстро помочь, бывает, что и пить не можешь. Тогда без капельницы - труба будет.
да уж...это очень опасно...и интоксикация жуткая должна быть. но есть же отвар полыни, гвоздика, чеснок и все паразиты тихой сапой живыми через любые отверстия))) покидают организм самостоятельно. Пробовала метод монахов: съела за раз стакан нарубленного чеснока, запивая всё молоком (интереса ради, молодая дурная была)))), и ничего , выжила, даже при больном сердце.Лена, есть гельминты, которые живут в сердце. И когда они дохнут, то можно ожидать чего угодно ...
И какой результат? Покинули вас они через любые .... отверстия?да уж...это очень опасно...и интоксикация жуткая должна быть. но есть же отвар полыни, гвоздика, чеснок и все паразиты тихой сапой живыми через любые отверстия))) покидают организм самостоятельно. Пробовала метод монахов: съела за раз стакан нарубленного чеснока, запивая всё молоком (интереса ради, молодая дурная была)))), и ничего , выжила, даже при больном сердце.
Нет. У меня их просто не оказалось. Человек я ненадежный для них, неприятный). Дело в том, что я люблю всё испытать на себе, даже голодала 25 дней, интереса ради, правда получила холецистит. Желчь вырабатывается порционно и регулярно, за своё незнание и пострадала. Но паразиты всё-таки все сбежали от меня тогда. Сердце вылечила бегом, при том что запрещали спорт. В общем, чем только по молодости не занималась. Но этот метод я бы всё же не рекомендовала для тотального избавления для паразитов. Хотя примерный его аналог часто использовали в деревнях от гельминтов. Детям делали клизму из чеснока, давали пить чесночный настой или отвар полыни и сажали на горшок на несколько часов. Кишечник освобождался от всего. Но мы то знаем, что не все паразиты живут в кишечнике, поэтому надежнее длительное очищение по доктору Кларк тройчаткой: гвоздика, полынь, настойка ореха. Или правильным питанием лечить себя, что наиболее предпочтительно. Раньше у людей на Руси на столе лежали не чипсы и сладости, а редька,лук, чеснок, много специй и приправ. Всё что растет ближе к земле имеет антипаразитарные свойства. Методов много и менее опасных, чем устраивать кладбище в себе при помощи таблеток.И какой результат? Покинули вас они через любые .... отверстия?
Это точно!)Методов много и менее опасных, чем устраивать кладбище в себе при помощи таблеток.
Раньше у людей на Руси на столе лежали не чипсы и сладости, а редька,лук, чеснок, много специй и приправ.
Всё что растет ближе к земле имеет антипаразитарные свойства. Методов много и менее опасных, чем устраивать кладбище в себе при помощи таблеток.
Если так глубоко смотреть, то конечно и плесень натуральная и пенициллин из неё тоже. Но возможно таблетки слишком сильно действуют на паразитов, убивая непосредственно в человеке. Свежие овощи и зелень более мягкого действия и выгоняют их живыми из организма, хотя и очищение по времени более длительное, чем таблетками.В сырой морковке, редьке, редиске содержатся сильные аб. Например в редьке/редиске - рафанин. Был соотв. опыт в 1947 - лаб-работник вколол его себе и помер. На этом все исследования этого аб закончились.
Не только антипаразитарные, но и антибактериальные и антивирусные. Ну.. таблетка - это всего лишь форма - есть натуральные природные антибиотики, тот же спирамицин.