Дело в том, что моя врач в ВСА не считает, что у меня была Яг.iva, мне поставили капельницу с обезболивающим, было ли в ней еще что-то я не знаю, и так и не спросила тогда. Кажется мне ставили даже две капельницы, потому что довольно долго там лежала. Уже не помню точно как это было...
Думаю, что вы боитесь. Я не боялась, мне было все равно, даже интересно. Никогда не слышала, чтобы кто-то умер от ЯГ. Бывает, что доходят до края, но не умирают. Человеческий организм гораздо сильнее, чем мы привыкли о нем думать.
Если вы все-таки очень боитесь этих болей, дискомфорта и пр., то, думаю вам стоит рассмотреть возможность провести там первые несколько дней в стационаре. У клиники есть связи с больницами. Свяжитесь с клиникой и скажите, что вы очень хотите пройти у них лечение в/в, но вас беспокоит возможная сильная ЯГ. Укажите, что у вас очаг в ГМ, вы уже начинали лечение и всего от одной таблетки получили тяжелую ЯГ, результатом которой было ваше попадание в стационар с детокс-капельницами (название). Можно ли поэтому рассмотреть возможность лечения на первой неделе в стационаре одной из больниц Аугсбурга (или где-то еще), чтобы вы были под наблюдением медперсонала круглые сутки. Затем продолжить лечение в дневном стационаре клиники.
Мне кажется, они вам помогут или хотя бы организуют какую-нибудь медсестру.
У Lana тоже неплохое предложение
дА, я не хочу повторения такой ЯГ, т.к. после нее у меня почернело под глазами, очертились круги, было желтым лицо, появились родинки и пигметные пятна, стало сильно сдавливать голову. Прошла только желтизна. Остальное осталось.