• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Нашли боррелиоз

• Автор темы Максим
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

Максим

Укусил клещ, зараженный боррелиозом - сделали анализ клеща. Врач прописал одноразовую дозу доксициклина, т.к. клещ сидел мнее 6 часов, но почитал инфу нга сайте, понял, что пролетаю с лечением. Насколько понял мне надо пить недели 3 Роцефин, так ли это?

Максим, я не врач и отвечать сложно. Я сама не принимаю антибиотики, хотя пять лет назад был укус с эритемой, что значит стопроцентное инфицирование. Но риск в том, что никто не знает, как болезнь будет развиваться, анализы могут показать ее наличие тоже только недель через 6-8. И за это время у Вас может начаться острая стадия, а потом не дай бог, ХРОНИЧЕСКАЯ, которая очень плохо поддается лечению. Так что настоятельно предлагаю Вам прочитать методички на сайте и пойти в СРОЧНОМ порядке искать другого врача. Так как самому принимать антибиотики без врачебного присмотра и прикрытия органов, на мой взгляд, опасно. Найдите врача, распечатайте методичку Лобзина, сделайте так, чтобы он к вам отнесся не формально, не жалейте денег, это действительно, опасная болячка, и пройдите курс, который он Вам пропишет. Но делать это все надо как можно скорее.

Максим, роцефин не пьют, а вводят в/м или в/в, это лучше. Я бы советовала Вам прочитать методичку Бурраскано и искать врача, который проведет Вам лечение АБ по профилактической схеме, если не будет дальнейшего ухудшения самочувствия. Пускать на самотек это дело очень рискованно.

Максим, ВТ абсолютно права, попробуйте найти врача, хоть это и сложно. Также хочу подтвердить, что роцефин - это очень хороший антибиотик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу