1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции

В России появилась возможность выполнять лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее...

Нашли боррелиоз

Тема в разделе "Спроси совет", создана пользователем Максим, 4 авг 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Максим
    Оффлайн

    Максим Гость форума

    Укусил клещ, зараженный боррелиозом - сделали анализ клеща. Врач прописал одноразовую дозу доксициклина, т.к. клещ сидел мнее 6 часов, но почитал инфу нга сайте, понял, что пролетаю с лечением. Насколько понял мне надо пить недели 3 Роцефин, так ли это?
     
  2. Kristi
    Оффлайн

    Kristi Администратор

    Сообщения:
    1.111
    Симпатии:
    1.054
    Максим, я не врач и отвечать сложно. Я сама не принимаю антибиотики, хотя пять лет назад был укус с эритемой, что значит стопроцентное инфицирование. Но риск в том, что никто не знает, как болезнь будет развиваться, анализы могут показать ее наличие тоже только недель через 6-8. И за это время у Вас может начаться острая стадия, а потом не дай бог, ХРОНИЧЕСКАЯ, которая очень плохо поддается лечению. Так что настоятельно предлагаю Вам прочитать методички на сайте и пойти в СРОЧНОМ порядке искать другого врача. Так как самому принимать антибиотики без врачебного присмотра и прикрытия органов, на мой взгляд, опасно. Найдите врача, распечатайте методичку Лобзина, сделайте так, чтобы он к вам отнесся не формально, не жалейте денег, это действительно, опасная болячка, и пройдите курс, который он Вам пропишет. Но делать это все надо как можно скорее.
     
  3. VT1
    Оффлайн

    VT1 Новичок

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    4
    Максим, роцефин не пьют, а вводят в/м или в/в, это лучше. Я бы советовала Вам прочитать методичку Бурраскано и искать врача, который проведет Вам лечение АБ по профилактической схеме, если не будет дальнейшего ухудшения самочувствия. Пускать на самотек это дело очень рискованно.
     
  4. Нюша
    Оффлайн

    Нюша Новичок

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    5
    Откуда:
    Цюрих
    Максим, ВТ абсолютно права, попробуйте найти врача, хоть это и сложно. Также хочу подтвердить, что роцефин - это очень хороший антибиотик.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей