• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Нашли антитела к боррелиям, симптомы Лайм-артрита в запущенной стадии

Так, подождите. Перечитала еще раз, там анемия. Симптомы Вы все описали? Потливость, лимфатические узлы, температурки, другие кожные проявления, сон, настроение и тд - что-то еще помимо артрита беспокоящее за эти годы было?

Молодой человек в Москве, кто ему назначит здесь лечение тремя аб на полгода?...у нас ИЛАДС нету
а был он у Ушаковой
Ушакова и назначит, или вы российских методичек не читали? 21 день одного, и на шесть месяцев всё остальное за исключением конечно трихопола, его включают только опытные специалисты.

Ушакова и назначит, или вы российских методичек не читали? 21 день одного, и на шесть месяцев всё остальное за исключением конечно трихопола, его включают только опытные специалисты.
Я не читала. Никогда не слышала, чтобы курс на 6 месяцев кто то получил в рф. Раз это так - более чем рада.

Я не читала. Никогда не слышала, чтобы курс на 6 месяцев кто то получил в рф. Раз это так - более чем рада.
я два раза по полгода получал, у нас тут тоже как бы ещё Россия))

я два раза по полгода получал, у нас тут тоже как бы ещё Россия))
Ну тк в свой адрес от трех врачей я не слышала ни о чём, кроме 28 дней, мне странно, что кому-то дают 6 мес:)
Рада тогда)

Ну тк в свой адрес от трех врачей я не слышала ни о чём, кроме 28 дней, мне странно, что кому-то дают 6 мес:)
Рада тогда)
подтверждаю, мне тоже на полгода лечение назначили два разных врача в Калининграде , правда, один сделал упор после цефтриаксона на бициллин + метронидазол, а второй - на докси, затем бициллин.

подтверждаю, мне тоже на полгода лечение назначили два разных врача в Калининграде , правда, один сделал упор после цефтриаксона на бициллин + метронидазол, а второй - на докси, затем бициллин.
Сработало?

Я только месяц лечусь. И то по третьему варианту. Вот съезжу в Гданьск - определюсь)) Фиг его знает, что и где лучше. Живьем с тетенькой общалась, к-рая и Польше, и в Германии лечилась, но совсем плоха, ни во что не верит. Я пока вся такая оптимистка.

Рада тогда)
Врач Хелена что на этом форуме была , тоже так лечит(не на форуме конечно))_).
3 нед цефтриаксон, а если еще хочется, то пролонгир пенициллины (правда росс.производства:sick:).

Врач Хелена что на этом форуме была , тоже так лечит(не на форуме конечно))_).
3 нед цефтриаксон, а если еще хочется, то пролонгир пенициллины.
Буррроскано рекомендует бициллины от шести до 12 месяцев , три раза в неделю,( наверно этим критериям у нас отвечает бициллин 3 ), лаймолечащие врачи установили, что у многих пациентов он более эффективен, чем пероральные антибиотики и очень близок к внутривенной терапии, свободен от побочных эффектов в отношении ЖКТ, не способствует разрастанию дрожжей, отличные показатели безопасности и возможность администрирования в домашних условиях.:thumbsup:
У нас в основном инфекционисты предлагают пятый бициллин, два раза в месяц в двойных дозах. Ну по себе могу сказать, что он не ощущается совсем, хороший препарат, ещё лечил бы что нибудь, так было бы совсем красиво.
Ах да, совсем забыл, я с бициллином, прекрасно трескал мёд, в количествах примерно литр в месяц..........никаких тебе кандидозов, дрожжей, болей в желудках и пр.))

Низкие концентрации большим пробегом.. Ну дотянуть наверное на них можно:) Если надо именно дотянуть..
А метро\тини к нему же, параллельно?

Все симптомы, что вы перечислили были у меня в разное время и есть сейчас: потливость, бросает в жар, были воспалены лимфоузлы, затылочная боль, слабость, анемия, плохой сон, настроение подавленное...

Бициллин 3 относится к классу пенициллинов? У кого-то есть опыт лечения им в России? Что самое эффективное из класса цефалоспоринов?

Данил, тогда бы Вам поискать возможность сдать анализы на коинфекции, которые при таких симптомах могут быть, и затем уже просить врача назначить курс лечения с учетом результатов.

Буррроскано рекомендует бициллины от шести до 12 месяцев , три раза в неделю,( наверно этим критериям у нас отвечает бициллин 3 ), лаймолечащие врачи установили, что у многих пациентов он более эффективен, чем пероральные антибиотики и очень близок к внутривенной терапии, свободен от побочных эффектов в отношении ЖКТ, не способствует разрастанию дрожжей, отличные показатели безопасности и возможность администрирования в домашних условиях.:thumbsup:
У нас в основном инфекционисты предлагают пятый бициллин, два раза в месяц в двойных дозах. Ну по себе могу сказать, что он не ощущается совсем, хороший препарат, ещё лечил бы что нибудь, так было бы совсем красиво.
Ах да, совсем забыл, я с бициллином, прекрасно трескал мёд, в количествах примерно литр в месяц..........никаких тебе кандидозов, дрожжей, болей в желудках и пр.))
Вам удалось вылечить? Ремиссия?
Данил, тогда бы Вам поискать возможность сдать анализы на коинфекции, которые при таких симптомах могут быть, и затем уже просить врача назначить курс лечения с учетом результатов.
Вы имеете в виду ЦМВ, ВПГ, Эпштейн Барра?

Вам удалось вылечить? Ремиссия?
не удалось, но было ощущение что удалось, наверное лечился неправильно, по крайне мере динамика была положительная, а это значит, что процесс был правильный, а вот сопровождать этот процесс было некому и контролировать эффективность терапии было нечем.

Есть ли у кого по опыту стойкая ремиссия?
не удалось, но было ощущение что удалось, наверное лечился неправильно, по крайне мере динамика была положительная, а это значит, что процесс был правильный, а вот сопровождать этот процесс было некому и контролировать эффективность терапии было нечем.
а как сейчас состояние?

Вы имеете в виду ЦМВ, ВПГ, Эпштейн Барра?
Нет, я имею в виду такие инфекции, как бартонелла, бабезия и др., хотя вирусы тоже можно. Почитайте методички на сайте, станет понятно, о чем я говорю.

Назад
Сверху Снизу