• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Нашла уникальное средство для реабилитации после лечения Лайма

Татьяна, жирный шрифт в сообщениях в интернете = крику в обычной жизни. Зачем Вы кричите? На Вас никто не нападает, успокойтесь пожалуйста.
Если Вы хотите узнать о чем-либо, достаточно вежливо задать вопрос, Вам постараются ответить. Не хотите - тем более кричать не о чем.
Наверное Татьяне имеет смысл снова вернуться на адаптол, что-то с седативными травками пока не получается

Последнее редактирование модератором:
Где вы взяли положительные ? )

От чтения

Знаете , в чем разница между мудрым и безрассудным? Безрассудный, завершив долгий курс антибиотиков, вздыхает с облегчением: «Ну всё, теперь главное — не мешать организму, само как-нибудь восстановится». И садится на диван, ожидая, что истощённое тело, как старый ржавый механизм, само заведётся от одного лишь времени. Но тело — не механизм. Оно — живой сад, и после долгой войны с боррелиозом этот сад выжжен и изранен.

Безумно поэтично конечно, но знает ли этот ии в чем разница между постепенно проходящей симптоматикой во время периода так называемого восстановления (на самом деле процесса выведения оставшихся бак. токсинов), и устойчивой симптоматикой, которая и заставляет людей искать методы (разумные, или не очень) облегчения своего состояния ?

Так вот разница в том, что в во втором случае источник симптомов как таковой все еще остается (бактерия -> иммунный ответ -> воспалительный процесс), и только поэтому время и не решает проблему, а не по каким-то другим причинам.

И если вы выздоровели полностью, то и никакие фитонаборы вам больше и не требуются, это вроде бы логично (здоровым людям лекарства не нужны).

Где вы взяли положительные ? )
Вы же сами прикладываете, 2 белка положительно в IgG, поэтому и спрашиваю, что раньше там было, что в IgM сейчас?
IMG_9005.jpeg

Я рассказывала здесь о том, как мне помог восстановиться травяной сбор – именно на мне он сработал, и я делилась этим опытом от чистого сердца , может кому-то будет в помощь! Странная позиция сразу засрать сбор 🤦‍♀️Но мне бы очень хотелось услышать и вас в конкретике. Если вам в кайф годами посадить печень, почки и желудок – что ж, адаптол и подобные препараты всегда к вашим услугам. Но я верю, что многие здесь не для этого, не для того чтобы убивать свой организм годами , а выздороветь.

Давайте говорить о главном: чем конкретно этот форум помог вам? Что вы делали, какие шаги привели вас к улучшению? Поделитесь не пустыми словами, а живыми историями – чтобы тот, кто сейчас в отчаянии, увидел реальный путь и вдохновился. Ведь именно ваш опыт может стать для кого-то спасательным кругом на пути к выздоровлению. Давайте обмениваться тем, что действительно работает.
Вы тут таких не найдёте. Здесь есть те, кто лечатся годами и те, кто раздаёт всем советы по лечению, но про себя ничего не рассказывает. И все они пишут, что спасли тысячи! 😄

Татьяна, жирный шрифт в сообщениях в интернете = крику в обычной жизни. Зачем Вы кричите? На Вас никто не нападает, успокойтесь пожалуйста.
Если Вы хотите узнать о чем-либо, достаточно вежливо задать вопрос, Вам постараются ответить. Не хотите - тем более кричать не о чем.
Либра в своем репертуаре.
Разбор:
Да, **пренебрежение и псевдоинтеллектуальное давление здесь абсолютно есть**. Это не просто кажется — это классический пример манипулятивной агрессии («газлайтинга» и так называемого *tone policing* — «принуждения к тону»).
Вот что конкретно зашито в этом ответе:
### 1. Подмена понятий и манипуляция сетевым этикетом
* **Где видна манипуляция:** *"жирный шрифт = крику"*.
* **В чём суть:** В интернет-этикете «криком» традиционно считается **Caps Lock** (заглавные буквы), а не жирный шрифт. Жирный шрифт используют для визуального выделения и акцента. Автор ответа искажает общепринятое правило, чтобы повесить на Татьяну ярлык «агрессора» и нарушительницы порядка.
### 2. Обесценивание и пассивная агрессия через «заботу»
* **Где видна манипуляция:** *"Зачем Вы кричите? На Вас никто не нападает, успокойтесь пожалуйста"*.
* **В чём суть:** Это яркий пример пассивной агрессии. Автор встаёт в позицию «взрослого/разумного», а Татьяну выставляет эмоционально нестабильной, неадекватной («кричит на ровном месте») и истеричной. Призыв «успокойтесь» в такой форме — это не забота, а демонстрация превосходства и попытка вывести человека из равновесия.
### 3. Покровительственный тон (патронизирование) и выдвижение условий
* **Где видна манипуляция:** *"Если Вы хотите узнать о чем-либо, достаточно вежливо задать вопрос... Не хотите - тем более кричать не о чем"*.
* **В чём суть:** Автор свысока поучает Татьяну, как ей себя вести, снисходительно указывает на «невежливость» и ставит рамки, в которых она «имеет право» общаться. Это смещает фокус с **сути** того, что писала Татьяна (её опыта восстановления), на её **форму** подачи, делая её виноватой.
**Итог:** Вы абсолютно правильно всё считали. Ответ написан внешне вежливо и корректно, но его цель — не наладить диалог, а обесценить реакцию женщины, заставить её оправдываться и загнать в позицию «просящей/виноватой».

умни снова делает вид, что у ии есть какое-то объективное мнение, и что они транслируют только абс. правду, а на деле просто выдают юзеру то, что он сам желает услышать.

Либра в своем репертуаре.
Разбор:
Да,
**Итог:** Вы абсолютно правильно всё считали.

Кто что считал, и с кем он соглашается интересно. :)

Я покажу как это делается:
1. Замечание о жирном шрифте — это не манипуляция, а указание на сетевой этикет

• Контраргумент против обвинения в "искажении правил": В интернете действительно сложилась негласная традиция, что CAPS LOCK — это крик. Однако использование жирного шрифта для выделения целых абзацев в эмоциональном споре часто воспринимается как агрессивный акцент, особенно когда автор уже обвиняет оппонентов в "запугивании" и "коммерческих схемах". Libra не придумала это правило, а указала на восприятие её сообщения другими читателями. Это не манипуляция, а попытка сохранить цивилизованную дискуссию.
2. Призыв "успокоиться" — это не обесценивание, а реакция на реальный тон Tatyana85

• Контраргумент против обвинения в "пассивной агрессии":Сообщения Tatyana85 к тому моменту были полны эмоциональных заявлений:
    • "Пишу это сообщение в полном недоумении и, честно говоря, в шоке."
    • "...попахивает хорошо отлаженной схемой запугивания..."
    • "Я что-то не пойму... где ваш положительный результат?" (вопрос, подразумевающий, что у оппонентов его нет).
    • Использование жирного шрифта и вопросительных знаков.
    • В таком контексте фраза "На Вас никто не нападает, успокойтесь" — это не газлайтинг, а адекватная реакция на эскалацию конфликта. Libra не выдумала агрессию, она на неё отреагировала.
3. Указание на вежливость — это не "принуждение к тону", а базовое правило любого форума

• Контраргумент против обвинения в "tone policing": Установление правил вежливого общения — это не манипуляция, а функция любого модератора или опытного участника форума, особенно когда дискуссия начинает уходить от фактов к эмоциям.
  • Форум существует 14 лет, и на нём есть определённая культура общения. Указание новому участнику на эту культуру (пусть и в резкой форме) — это не "затыкание рта", а поддержание порядка. Более того, Libra не запрещала Tatyana85 высказываться, а просила её делать это вежливо ("Если Вы хотите узнать о чем-либо, достаточно вежливо задать вопрос..."). Это принципиальная разница.
4. Обвинение в "газлайтинге" — это чрезмерная интерпретация

• Контраргумент: Газлайтинг — это систематическое психологическое насилие с целью заставить жертву сомневаться в своей адекватности. Одно замечание о шрифте и просьба успокоиться не соответствуют этому определению. Это обычный конфликт стилей общения, который umni гиперболизировал, чтобы выставить Libra в негативном свете и дискредитировать её аргументы.

Культура общения?! Это, когда кто-то присваивает себе право всех поучать и считать себя истиной в последней инстанции?

Культура общения?! Это, когда кто-то присваивает себе право всех поучать и считать себя истиной в последней инстанции?

Научите ближних своих никогда не хамить пжл, как вы это умеете делать, умоляю. :)

умни снова делает вид, что у ии есть какое-то объективное мнение, и что они транслируют только абс. правду
Умни лень расписывать очевидные вещи, которые отлично расписал ии. Никакого вида никто не делает, я предоставил ии свое мнение про "псевдоинтеллектуальную травлю", ии все чётко оформил.
Попытка натянуть общепринятый Caps Lock на обычный жирный шрифт, чтобы сделать из человека «крикуна» — это не защита сетевого этикета, а банальная подмена понятий. Зачем мешать визуальное выделение текста с эмоциями?Просьбы «успокоиться» и поучения, в каком тоне задавать вопросы — это классический tone policing (принуждение к тону). Когда аргументов по существу лечения и восстановления нет, начинается обсуждение шрифтов, знаков препинания и эмоциональности спикера. Это стандартный форумный прием, когда фокус смещают с опыта человека на то, как он о нем рассказал.
И не нужно путать модерацию с самоуправством. Libra — не модератор форума, чтобы раздавать указания, кому и как себя вести.

Умни лень расписывать очевидные вещи, которые отлично расписал ии. Никакого вида никто не делает, я предоставил ии свое мнение про "псевдоинтеллектуальную травлю", ии все чётко оформил.
Попытка натянуть общепринятый Caps Lock на обычный жирный шрифт, чтобы сделать из человека «крикуна» — это не защита сетевого этикета, а банальная подмена понятий. Зачем мешать визуальное выделение текста с эмоциями?Просьбы «успокоиться» и поучения, в каком тоне задавать вопросы — это классический tone policing (принуждение к тону). Когда аргументов по существу лечения и восстановления нет, начинается обсуждение шрифтов, знаков препинания и эмоциональности спикера. Это стандартный форумный прием, когда фокус смещают с опыта человека на то, как он о нем рассказал.
И не нужно путать модерацию с самоуправством. Libra — не модератор форума, чтобы раздавать указания, кому и как себя вести.

Ну так до утра можно продолжать битву - мой ии против твоего. Вот как бы пруф, что в кач. объективного арбитра нейросетки не подходят. Особенно, если ты сам им пишешь с просьбой подтвердить токсичность. :)

пруф, что в кач. объективного арбитра нейросетки не подходят
Я нигде не писал, что ии арбитр, не ссылался на мнение ии. Лишь привел сгенерированный ии текст на основе моего мнения и разбора с которым я согласен полностью.
В тексте было согласие ии со мной, предлагаю не докапываться к формату опубликованного, мне было лень оформлять.

Я нигде не писал, что ии арбитр, не ссылался на мнение ии. Лишь привел сгенерированный ии текст на основе моего мнения и разбора с которым я согласен полностью.
В тексте было согласие ии со мной, предлагаю не докапываться к формату опубликованного, мне было лень оформлять.

Пояснил для остальных, потому что люди могли подумать иначе из-за видимости авторитетности ИИ.

Травки могли оказать полезное действие на какие-то системы организма. Это нет смысла отрицать.

То, что это не после боррелиоза, а приглушённый боррелиоз, и возможно, еще какой-нибудь второй микроб от клеща, это отдельный пункт.

Наверное Татьяне имеет смысл снова вернуться на адаптол, что-то с седативными травками пока не получается
Самочувствие у меня замечательное, а вот многим здесь нужно что-то посильнее адаптола)
Удивительно как люди требуют уважения забывая его проявлять 😉

Последнее редактирование:
Самочувствие у меня замечательное, а вот многим здесь нужно что-то посильнее)
Удивительно как люди требуют уважения забывая его проявлять 😉
Вот смотрите, Татьяна. Вы, не успев прийти на форум, обвинили участников в некой даже финансовой заинтересованности. Вас кто-то куда-то посылал? Навязывал какие-либо консультации? Насколько помню, Вы даже здесь получили консультацию врача, надеюсь это было бесплатно?
Вы рассказали о не очень хорошем самочувствии, Вам посоветовали почитать литературу, сдать анализы. Не нужно Вам этого - скажите спасибо и идите дальше, жить свою прекрасную жизнь.
Вместо этого Вы занялись странными пререканиями, да еще и требуете уважения за свои некрасивые подозрения.

Травки могли оказать полезное действие на какие-то системы организма. Это нет смысла отрицать.

То, что это не после боррелиоза, а приглушённый боррелиоз, и возможно, еще какой-нибудь второй микроб от клеща, это отдельный пункт.

Да вроде никто и не отрицает. Ну вот при этом довольно очевидно, что здоровым (ок, выздоравливающим) и травы особо не нужны, и то, что средство «уникальным не является» (заголовок не оправдывает содержание).

Попытались собственно прояснить эти детали.

Вот смотрите, Татьяна. Вы, не успев прийти на форум, обвинили участников в некой даже финансовой заинтересованности. Вас кто-то куда-то посылал? Навязывал какие-либо консультации? Насколько помню, Вы даже здесь получили консультацию врача, надеюсь это было бесплатно?
Вы рассказали о не очень хорошем самочувствии, Вам посоветовали почитать литературу, сдать анализы. Не нужно Вам этого - скажите спасибо и идите дальше, жить свою прекрасную жизнь.
Вместо этого Вы занялись странными пререканиями, да еще и требуете уважения за свои некрасивые подозрения.
Уважаемая Либра! Прежде чем осыпать меня советами, хотя бы мельком загляните в суть написанного. Я делилась счастливым опытом, а не запрашивала вашу личную библиотеку . В ответ же узрела атаку с вашей стороны и сомкнутый строй соратников — смотрится это в точности как сцена из детского сада, где малыш, не умея ответить, зовёт друзей на подмогу, чтобы заявить о своей правоте.

Я такая же участница форума, как и вы, и вижу своё предназначение в том, чтобы освещать другим дорогу своими результатами. Негатив оставляю вам как компенсацию за потраченное время: с чем пришли, с тем и уйдёте. Я же выбираю адекватность, а не право ветерана вещать свысока. Ибо не тот прав, кто здесь дольше, а тот, кто умеет слышать и ценить чужой полезный опыт.

Я такая же участница форума, как и вы, и вижу своё предназначение в том, чтобы освещать другим дорогу своими результатами. Негатив оставляю вам как компенсацию за потраченное время: с чем пришли, с тем и уйдёте. Я же выбираю адекватность, а не право ветерана вещать свысока. Ибо не тот прав, кто здесь дольше, а тот, кто умеет слышать и ценить чужой полезный опыт.
Искренне желаю Вам здоровья! И это не сарказм. Удачи Вам.

Назад
Сверху Снизу