• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Нашла уникальное средство для реабилитации после лечения Лайма

Я вот прочитала многие коментарии и немного в шоке ( я поделилась опытом восстановления уже после лечения антибиотиком ! !! А не говорю что это средство вылечит вас от Лайма … Как вариант замены адаптола.:. Честно , я и сама сразу скептически относилась и проходила схему по Бюхнеру, а теперь жалею, так как имела дискомфорт от приема АЦЦ …а это похожее по составу , я бы сказала за счет успокоительных свойств даже круче и не аггресивно так как тот же цитросепт ..но это мое сугубо мое мнение .. буду рада, если кому-то тоже поможет … )
У Вас немножко каша в голове. К сожалению многим одного единственного «лечения антибиотиком» может быть недостаточно, и тогда речь будет идти не о «восстановлении», а о продолжении лечения. Подавляющее большинство врачей, плохо информированных в лечении боррелиоза, подменяет хроническое течение так называемым пост-лаймом и начинает советовать всевозможные примочки «для восстановления» вплоть до психофармы.

Очень советую почитать материалы в библиотеке форума, особенно раздел Переводы.
Начните с методички Бурраскано, возможно Вам станет немного понятнее, о чем идет речь:

У Вас немножко каша в голове. К сожалению многим одного единственного «лечения антибиотиком» может быть недостаточно, и тогда речь будет идти не о «восстановлении», а о продолжении лечения. Подавляющее большинство врачей, плохо информированных в лечении боррелиоза, подменяет хроническое течение так называемым пост-лаймом и начинает советовать всевозможные примочки «для восстановления» вплоть до психофармы.

Очень советую почитать материалы в библиотеке форума, особенно раздел Переводы.
Начните с методички Бурраскано, возможно Вам станет немного понятнее, о чем идет речь:
Я прошла не один курс лечения, и анализы сдаю каждый месяц, слежу за течением. Пошло уже 5 мес, пока все отрицательные. Самочувствие улучшилось,физическая выносливость так же)

Читаю и честно в шоке) спасибо , начиталась я уже достаточно и разобралась в этом заболевании , и не у всех одинаковая картина )

Если тут не нужен положительный опыт , то у меня просто нет слов 😶

Но лично я считаю, что в в любом заболевании- самое главное положительный настрой , иначе ничего не получится…

Всем здоровья!

Я прошла не один курс лечения, и анализы сдаю каждый месяц, слежу за течением. Пошло уже 5 мес, пока все отрицательные. Самочувствие улучшилось,физическая выносливость так же)

Читаю и честно в шоке) спасибо , начиталась я уже достаточно и разобралась в этом заболевании , и не у всех одинаковая картина )

Если тут не нужен положительный опыт , то у меня просто нет слов 😶

Но лично я считаю, что в в любом заболевании- самое главное положительный настрой , иначе ничего не получится…

Всем здоровья!
Поймите, пожалуйста, правильно, Вам стало лучше и все за Вас рады, на самом деле. Настрой и тп конечно тоже важны.

Просто боррелиоз - коварное заболевание, может притихнуть, затаиться на долгий срок, а потом дать о себе знать с новой силой. Для этого и предупреждаем, чтобы Вы имели в виду этот момент.

Искренне желаю, чтобы с Вами этого не произошло. Удачи Вам. 🙏

Если есть возможность, то выложите скрины анализов для истории. Вы, кстати, блот на igg уже сдавали?

Последнее редактирование:
Ваш ИИ априори считает, что хронического боррелиоза не существует, хотя это не так.
Травы, конечно, хорошо, но лечение хронического боррелиоза они не заменят.
Я это и не утверждала, я написала, что применяла после курса лечения биотраксоном 28 дней для восстановления)

Хорошо, что вам травы снимают симптомы. Но я так и не понял чем ваше лечение закончилось. Вам капельницы цефтриаксона помогли?
Да, помогли, но после лечения начались прострелы и боли в мышцах, что очень хорошо, помог снять сбор трав .

Вложения

• IMG_6364.png
    IMG_6364.png
    285,6 KB · Просмотры: 29
  • IMG_6365.png
    IMG_6365.png
    307,6 KB · Просмотры: 24
Скрины выше, но не поняла для чего они , ведь я не утверждаю , что от Боррелиоза меня вылечил сбор трав , от Боррелиоза я прошла пару курсов антибиотиков , травы уже были после курса лечения для восстановления последствий , с добрых побуждений, а не с целью какой-то рекламы !
Я вот раньше удивлялась, почему никто не делится положительным опытом, неужели его ни у кого нет? А тут такая непонятная реакция и куча негатива , что теперь стало понятно )

Ваш ИИ априори считает, что хронического боррелиоза не существует, хотя это не так.
Травы, конечно, хорошо, но лечение хронического боррелиоза они не заменят.
Как раз таки не один Ии так не считает, в отличии от инфекционистов, которые считают что 1 курса достаточно, а это лаборатории неправильно делают анализы )

Да, помогли, но после лечения начались прострелы и боли в мышцах, что очень хорошо, помог снять сбор трав .
Если есть возможность, то попробуйте ради интереса, пропить не полный сбор, а отдельные его компоненты. Будет интересно узнать какая из этих трав снимает вам симптомы. Ранее на форуме много обсуждали чабрец и он тоже у некоторых снимал симптомы. Ещё некоторым кора осины помогала, видимо как природный аспирин.

Поймите, пожалуйста, правильно, Вам стало лучше и все за Вас рады, на самом деле. Настрой и тп конечно тоже важны.

Просто боррелиоз - коварное заболевание, может притихнуть, затаиться на долгий срок, а потом дать о себе знать с новой силой. Для этого и предупреждаем, чтобы Вы имели в виду этот момент.

Искренне желаю, чтобы с Вами этого не произошло. Удачи Вам. 🙏
Спасибо большое за теплые пожелания 🙏🤗 Но я пока не заявляла, что полностью ушел , у меня только прошло 5 месяцев и отрицательный имуноблот и пцр, я написала, что помог сбор улучшить качество жизни , убрал боли и поделилась может кому тоже будет спасением и природной мягкой альтернативой адаптолу и др из этой группы … для восстановления .
В недоумении , почему столько нападок .. неужели не кому не нужен положительный опыт ? Или все хотят тут друг друга только пугать изнурительными годами безуспешного лечения ?

Если есть возможность, то попробуйте ради интереса, пропить не полный сбор, а отдельные его компоненты. Будет интересно узнать какая из этих трав снимает вам симптомы. Ранее на форуме много обсуждали чабрец и он тоже у некоторых снимал симптомы. Ещё некоторым кора осины помогала, видимо как

Скрины выше, но не поняла для чего они , ведь я не утверждаю , что от Боррелиоза меня вылечил сбор трав , от Боррелиоза я прошла пару курсов антибиотиков , травы уже были после курса лечения для восстановления последствий , с добрых побуждений, а не с целью какой-то рекламы !
Я вот раньше удивлялась, почему никто не делится положительным опытом, неужели его ни у кого нет? А тут такая непонятная реакция и куча негатива , что теперь стало понятно )
Не так много людей с хроническим боррелиозом излечиваются. В основном только при свежем заражении люди легко излечиваются, но они потом на долго не задерживаются на форуме.

Если есть возможность, то попробуйте ради интереса, пропить не полный сбор, а отдельные его компоненты. Будет интересно узнать какая из этих трав снимает вам симптомы. Ранее на форуме много обсуждали чабрец и он тоже у некоторых снимал симптомы. Ещё некоторым кора осины помогала, видимо как природный аспирин.
Чабрец пью постоянно , он ничего не снимает

разбор Ии отдельно по травам я прикрепила выше , посмотрите ! Но мне кажется что все в общем и помогло , полный комплекс, ведь прострелы это из -за повреждения нервной системы, где-то малейший стресс - и сразу выскакивают ноги так как там больше нервных окончаний , да и мышцы тоже повреждает. Слабость ( и для иммунитета стресс , я продолжу пока допивать этот сбор , потом все же продолжу на травах с помощью человека, который может правильно заменить компоненты и в правильных пропорциях…
Мне понятны , ваши сомнения, у меня они сразу тоже были , я пару месяцев назад же выбрала курс Бюхнера , но теперь жалею и вижу что смысл у них похожий ) давно бы уже забыла про прострелы и лето бы провела активнее и интереснее)

Не так много людей с хроническим боррелиозом излечиваются. В основном только при свежем заражении люди легко излечиваются, но они потом на долго не задерживаются на форуме.
Я вот когда искала вопросы , не увидела истории кто бы поделился ! Поэтому зашла и поделилась ) но теперь поняла почему нет , так как выливается какой-то негатив , что врятли уже возникнет такое желание

Я вот когда искала вопросы , не увидела истории кто бы поделился ! Поэтому зашла и поделилась ) но теперь поняла почему нет , так как выливается какой-то негатив , что врятли уже возникнет такое желание
Просто Вы начали с того, что выложили ссылку на аккаунт человека, который оказывает платные услуги. Это здесь запрещено правилами форума, о чем Вам и написали. Ничего личного.
От души желаю, чтобы у Вас все получилось.

И пцр и иммуноблот был положительный, а в IgG и IgM было фигня, g упали резко, а m остались долго высокие

Назад
Сверху Снизу