Libra
Ветеран форума
- Лайки
- 9.678
- Баллы
- 128
У Вас немножко каша в голове. К сожалению многим одного единственного «лечения антибиотиком» может быть недостаточно, и тогда речь будет идти не о «восстановлении», а о продолжении лечения. Подавляющее большинство врачей, плохо информированных в лечении боррелиоза, подменяет хроническое течение так называемым пост-лаймом и начинает советовать всевозможные примочки «для восстановления» вплоть до психофармы.Я вот прочитала многие коментарии и немного в шоке ( я поделилась опытом восстановления уже после лечения антибиотиком ! !! А не говорю что это средство вылечит вас от Лайма … Как вариант замены адаптола.:. Честно , я и сама сразу скептически относилась и проходила схему по Бюхнеру, а теперь жалею, так как имела дискомфорт от приема АЦЦ …а это похожее по составу , я бы сказала за счет успокоительных свойств даже круче и не аггресивно так как тот же цитросепт ..но это мое сугубо мое мнение .. буду рада, если кому-то тоже поможет … )
Очень советую почитать материалы в библиотеке форума, особенно раздел Переводы.
Начните с методички Бурраскано, возможно Вам станет немного понятнее, о чем идет речь:
Основополагающая работа о БЛ, обязательная к прочтению в первую очередь. Исправленный перевод
- TR_Sanchez
- ilads болезнь лайма бурраскано книга лайм лайм-боррелиоз углубленное изучение болезни лайма
- Переводы

Но я пока не заявляла, что полностью ушел , у меня только прошло 5 месяцев и отрицательный имуноблот и пцр, я написала, что помог сбор улучшить качество жизни , убрал боли и поделилась может кому тоже будет спасением и природной мягкой альтернативой адаптолу и др из этой группы … для восстановления .