Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не то слово! Это 4 кг абсолютной любви И столько же - безумной отваги!Ооооо, Соооня! Нет слов! Я обожаю такс!
Надо сравнить родословные, а то может мы с вами родня и не подозреваем об этом.Елена у меня точно такая же Рыжая с муаром. Вот это совпадение!
И тоже умница
Я не удивлюсь, если у нас общие родственники и питомники в родословной.
Ух ты какой лохматющий, красавец! А у моей папа черного цвета, а мама копия моей псинки. Мою Бэтти зовут (по паспорту Беатрикс), а вашу как?Посмотреть вложение 4412 У нас польские и итальянкие корни. Это папа.
А у вас папа чепрачный? Поэтому у нее такой красивый муарУх ты какой лохматющий, красавец! А у моей папа черного цвета, а мама копия моей псинки. Мою Бэтти зовут (по паспорту Беатрикс), а вашу как?
У моей тоже родня ходит по выставкам. А я нет, один раз сходила с ней просто посмотреть что там да как. Решили, что выставки это не про нас, много стресса. Пусть живёт в своё удовольствие. Охотничий инстинкт у такс сильный, мама моей псинки так и вовсе имеет разряд по охоте на лис.А моя радость-точная копия своего папочки получилась . И по цвету, и по лохматости. Зовут Санечка .
Только у нее вся родня аристократическая, по выставкам ходит. А у моей еще охотничий инстинкт сохранился . В этом году задавила двух крыс на даче. Одну - почти такого же размера как она сама. Отчаянная девушка
А то! Елена, давайте попросим наших добрых модераторов перенести наших собачек в другую тему. Им ( и нам с Вами) там будет уютней. Поддерживаете?У моей тоже родня ходит по выставкам. А я нет, один раз сходила с ней просто посмотреть что там да как. Решили, что выставки это не про нас, много стресса. Пусть живёт в своё удовольствие. Охотничий инстинкт у такс сильный, мама моей псинки так и вовсе имеет разряд по охоте на лис.
Ваша - смелая девушка, задавить зверя такого же размера как сама, это геройство!
Вполне!А то! Елена, давайте попросим наших добрых модераторов перенести наших собачек в другую тему. Им ( и нам с Вами) там будет уютней. Поддерживаете?
боже мой, это миленькое маленькое существо называется гордо "котом"?))А можно я со своим котом влезу?
Он тут был молодым) Теперь возмужал и ему сейчас 4 года.боже мой, это миленькое маленькое существо называется гордо "котом"?))
Елена, у вас девочки чем-то похожи Специально так ?А это крошка Сарочка, всего 1,8 кг