Наш богатый внутренний мир

pin-up

Активный участник
Лайки
388
Баллы
78
0322abb447f85e11253151476b4b1ffa.jpg
полная статья здесь: Паразиты человека — National Geographic Россия

Последнее редактирование модератором:
Кошмар.
Вроде сайт приличный, но надо ж такое написать : небольшая выборка из сотен разнообразных организмов, населяющих кишечник любого человека- солитер, вирус бешенства:eek-18:, и ВИЧ.

Кошмар.
Вроде сайт приличный, но надо ж такое написать : небольшая выборка из сотен разнообразных организмов, населяющих кишечник любого человека- солитер, вирус бешенства:eek-18:, и ВИЧ.
Отож. А кто-то смотрит и верит верит верит

Это же интернет-пиши чего душе, и безграничной фантазии, пожелается:wacky:

Кошмар.
Ну National Geographic тоже приличный сайт. :) Кстати очень интересный и познавательный.
А вообще я просто разместила интересную картинку, не надо воспринимать ее близко к сердцу)

Ну National Geographic тоже приличный сайт. :) Кстати очень интересный и познавательный.
А вообще я просто разместила интересную картинку, не надо воспринимать ее близко к сердцу)
Я про сайт NG и писала)
Очень познавательно действительно. Пойду врачу предьявлю- все знают теперь, что супер опасный вирус бешенства есть в кишечнике у каждого, а у вас устаревшие данные, тожемневрач.

ну да, автор перегнул палку- если бы все болели ВИЧ, было бы очень печально :)
Особенно если бы ВИЧ вдруг стал обитать в кишечнике :roflmao:

Назад
Сверху Снизу