Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кошмар.
Вроде сайт приличный, но надо ж такое написать : небольшая выборка из сотен разнообразных организмов, населяющих кишечник любого человека- солитер, вирус бешенства, и ВИЧ.
Кошмар.
Вроде сайт приличный, но надо ж такое написать : небольшая выборка из сотен разнообразных организмов, населяющих кишечник любого человека- солитер, вирус бешенства, и ВИЧ.
Кошмар.
Ну National Geographic тоже приличный сайт. Кстати очень интересный и познавательный.
А вообще я просто разместила интересную картинку, не надо воспринимать ее близко к сердцу)
Ну National Geographic тоже приличный сайт. Кстати очень интересный и познавательный.
А вообще я просто разместила интересную картинку, не надо воспринимать ее близко к сердцу)
Я про сайт NG и писала)
Очень познавательно действительно. Пойду врачу предьявлю- все знают теперь, что супер опасный вирус бешенства есть в кишечнике у каждого, а у вас устаревшие данные, тожемневрач.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.