Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, что все должно быть ок, но анестезиолог опасаетсяДобрый. У анестезиолога лучше уточнить данный момент, но по себе скажу - делали несколько раз эпидуральный (в позвоночник) и по другой операции пропофол и дыхание аппаратом, нормально. Давным давно был еще кетамин при операции, но это отдельная история))
У меня травма из-за аварииПри лайме не показан ни наркоз, ни операции.
Спрашиваю, можно ли делать общий наркоз при нейроборрелиозе или нетЗачем тогда спрашиваете?
Если есть возможность выбора, выберите не общийСпрашиваю, можно ли делать общий наркоз при нейроборрелиозе или нет
Да, без операции никак, рука мне еще нужна. Непонятно, не принесет ли наркоз больший вред"лучшая операция та, которую не сделали", но если без операции никак, то ответ очевиден, надо делать, если без общей анестезии никак, то надо с анестезией.
Да, без операции никак, рука мне еще нужна. Непонятно, не принесет ли наркоз больший вред
Больший вред чем что? Чем без работающей руки? Вам наверняка назначат антибиотики, просто с хирургом обсудите, чтобы эти антибиотики были из тех групп, которые применяют при лечении боррелиоза ( цефалоспорины, тетрациклины, метронидазол). Аминогликозиды не используют при боррелиозе. А анестезиолог опасается.. Странно. Если ваши витальные данные и анализы в норме, то чего ему опасаться...Да, без операции никак, рука мне еще нужна. Непонятно, не принесет ли наркоз больший вред
Спасибо, что отозвались, мне уже спокойней) Думал, мой анастезиолог знает как быть в таких ситуациях.. Теперь операция откладывается на день минимум. У вас тоже нейроборрелиоз?Я очень долго выходила из наркоза.
Анастезиолога предупреждала чем больна что принимаю.
По состоянию после не скажу что хуже было. Место операции очень болело. Всё остальное меркло на фоне.
Мало ли, может с такой проблемой можно не выйти из наркоза. Месяц назад закончил полтора месячный курс лечения цефтриаксоном после 7 летней ремиссииБольший вред чем что? Чем без работающей руки? Вам наверняка назначат антибиотики, просто с хирургом обсудите, чтобы эти антибиотики были из тех групп, которые применяют при лечении боррелиоза ( цефалоспорины, тетрациклины, метронидазол). Аминогликозиды не используют при боррелиозе. А анестезиолог опасается.. Странно. Если ваши витальные данные и анализы в норме, то чего ему опасаться...
Смотря какие могут быть последствия наркоза, для этого и создал темуОбщий наркоз неизбежен - да.
С какой такой? Из наркоза можно не выйти и в относительно здоровом состоянии. И прекрасно выйти при полутрупном .может с такой проблемой можно не выйти из наркоза.
У меня энцефаломиелит, новые очаги появляются после сильных стрессов.С какой такой? Из наркоза можно не выйти и в относительно здоровом состоянии. И прекрасно выйти при полутрупном .
По ходу, анастезиолог цену набивает.
Понятно, что наркоз на каждого действует по-своему и у здорового человека могут быть серьезные последствия. Все отзывы на этом сайте относительно наркоза - хорошие и это радует.Никто не сможет дать гарантий как все пройдет и какие последствия будут. Я тоже боялась наркоза перед операцией, 2 дня кайфовала после как отошла. Потом правда накрыло, но все в целом прошло благополучно.