Отзыв Напишу и свой отзыв. Гданьск.

Iva

Уважаемый форумчанин
Лайки
748
Баллы
128
Напишу и свой отзыв. если вы захотите сдать анализы для лаборатории с которой у них "договоренность" (не Синево) то цена будет произвольная (выше ценника), у меня всего вышло больше на 50 евро. Сейчас доктор привлек девушку, говорящую по-русски, типа переводчик, и набавил 30% стоимости. А на самом деле он хорошо говорит и иногда девушка учит его правильно ставить падежи и склонения в словах:), он активно учит русский язык. Правда при оплате за прием, они все же решили ч меня взять по старой цене - ура, при общении я все же разбудила совесть немного:).
Прайс на анализы, которые я сдавала, увеличили для меня на 50% (!). "За забор крови" выставили вообще нереальную сумму...

Еще был ужасный момент - медсестра "забыла", что у меня прием и мне понадобится сделать забор крови, и уехала:eek-18:, утверждая при этом по телефону, что она ничего не назначала и не обещала (ну тяжелый случай, по типу как в ВСА на ресепшене сидят с такими же проблемами с головой, откуда они беруться в таких количествах?? мы все ругаем наших, у нас я такого нигде не встречала, тем более в платной клинике, вывод - у нас все же здоровых людей больше). Стали срочно искать кто же возьмет кровь, пришлось доктору вызывать свою жену (она врач тоже).

Вобщем частная лавочка. Причем недобросовестная в ценовой политике. В Германии так не допустимо, поэтому наверное обманывают по-другому:).

Последнее редактирование модератором:
на несколько голов выше всех данных "врачей ИЛАДС", сильно захотелось опять к Уш-вой.
очень смешно, ну-ну. Прям перпепрыгнула через всех. Вам напомнить ее лечение, назначенное мне?

очень смешно, ну-ну. Прям перпепрыгнула через всех. Вам напомнить ее лечение, назначенное мне?
Рада, что вам смешно, хоть и не с чего. Вы не заметили, я не про лечение, а про отношение к людям.

про отношение к людям.
к сожалению, отношение не лечит. И вот как-то не заметила особой разницы в отношениик пациентам между Майдыло и Ушаковой.

Ива, так какое решение в итоге приняли? Вас будет вести Майдыло?
(Он насчет герпеса кстати говорил что-нибудь? Насчет вирусов вообще?)
Напишите, если несложно, какой у вас с ним протокол будет, если вы теперь с ним. Сравнить любопытно )

Насчет врача биби согласна полностью, но думаю, он стоит биби, как 50 майдылов.

к сожалению, отношение не лечит. И вот как-то не заметила особой разницы в отношениик пациентам между Майдыло и Ушаковой.
Я написала свой опыт. А вы тем более полячка, к вам отношение другое.

Ива, так какое решение в итоге приняли? Вас будет вести Майдыло?
(Он насчет герпеса кстати говорил что-нибудь? Насчет вирусов вообще?)
Напишите, если несложно, какой у вас с ним протокол будет, если вы теперь с ним. Сравнить любопытно )

Насчет врача биби согласна полностью, но думаю, он стоит биби, как 50 майдылов.
На герпесы врач не обратил внимания (в ВСА только на них)). Надо снижать и вирусы и инфекцию давить - мне не попался такой врач.
Я попросила дать назначение после результатов на ко-инфекции. Еще дошлю доктору кое-какие анализы. Напишу в своей теме потом.

Я еду к ним в понедельник. Может что-то посоветуете? Может анализы сдавать самостоятельно имеет смысл?

Я еду к ним в понедельник. Может что-то посоветуете? Может анализы сдавать самостоятельно имеет смысл?
Я уже вам писала, вы едете на первичный прием, поэтому у вас по-другому, вам нужны все возможные анализы, доктор знает что назначить. Ну а на счет цен, вы даже не узнаете на сколько вас надурили -). Тут придется выбирать - правда или лечение.

Можно конечно самой сдать, потом приехать к нему с анализами. Но где сдать, что сдать - вы это знаете? надо осмыслить самой и найти подходящую лабораторию. А прием ведь уже назначен.

Кстати, где можно посмотреть цены на анализы в Синэво? На сайте что-то не нашла.

iva, вы не мне писали...
и ограничения у меня не стоят. Вы меня точно ни с кем не путаете?

Кстати, где можно посмотреть цены на анализы в Синэво? На сайте что-то не нашла.
на сайте не найдёте, все цены на исследования боррелиоза в Синево имеются на польском форуме
http://kleszcze.edu.pl/diagnostyka-laboratoryjna-w-chorobach-odkleszczowych-t121.html
borrelia LTT 500 zl, CD57 120 zl ну и т.д

Последнее редактирование:
а что мешает взять список нужных тестов и всё сдать самостоятельно, вопрос лишь в том, что вам придётся ждать несколько дней или недель результат и повторно возвращаться в клинику. Как то вы не очень объективно составили свой отзыв

Огромное спасибо за отзыв!
Не возможно читать без боли в душе.

В силу моей ситуации, - я не готова к большим расходам, но особенно дико, когда так откровенно обдирают!

Даже не знаю, куда поеду я....

Огромное спасибо за отзыв!
Не возможно читать без боли в душе.

В силу моей ситуации, - я не готова к большим расходам, но особенно дико, когда так откровенно обдирают!

Даже не знаю, куда поеду я....
Туда нужно ехать с распечатками всех ценников

Последнее редактирование:
Туда нужно ехать с распечатками всех ценников и спрашивать прямо по ним, чтобы они видели, что вы знаете цены и просить все фиксировать письменно и выдавать на руки. У меня нет ни единого документа о приеме, ни одной подписи и фамилии врача. Только чеки успела выхватить из карточного аппарата -)). Слишком расслабилась после Германии.
Ира- я с вами совершенно согласна- цены на ваши обследования завысили. И существенно. Выходит, что более чем на 50 евро. К тому же СИНЕВО не делает панелей- об этом уже говорилось на форуме.

Назад
Сверху Снизу